iPhone 16这次是真的凉了啊? 1214回复/ 50480776 浏览

全部回帖

收起
引用 @lokering 发表的:
只看此人

我都还在15

我都还在15

你这个厉害,出厂系统

你这个厉害,出厂系统

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @交易大师佩林卡 发表的:
只看此人

你这是对比着看那肯定有差异,60hz这么多年也没人说苹果滑个桌面都卡顿的

你这是对比着看那肯定有差异,60hz这么多年也没人说苹果滑个桌面都卡顿的

你用过120hz的手机没有?

你用过120hz的手机没有?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @李桑卓 发表的:
只看此人

华为现在这么贵了吗

[图片]

查看更多

华为现在这么贵了吗

他这人非要拿华为最新的三折叠来说价格来说 现在p70pro+ 12+512 pdd 5800多就能买

他这人非要拿华为最新的三折叠来说价格来说 现在p70pro+ 12+512 pdd 5800多就能买

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @文斯☆卡特 发表的:
只看此人

没觉得这个高刷有啥特别啊,就是累眼睛,我现在都是锁60

没觉得这个高刷有啥特别啊,就是累眼睛,我现在都是锁60

山猪吃不了那啥

山猪吃不了那啥

亮了(0)
引用 @著名边路快马 发表的:
只看此人

15pm是卖二手了吗?现在能卖多少钱

[图片]

查看更多

15pm是卖二手了吗?现在能卖多少钱

苹果官方抵扣 5800

苹果官方抵扣 5800

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @0号特工JT 发表的:
只看此人

我才是最烦的 喜欢玩游戏 华为的芯片又不行 说实话mate70芯片性能做好点 我真换华为了

我才是最烦的 喜欢玩游戏 华为的芯片又不行 说实话mate70芯片性能做好点 我真换华为了

华为从被制裁到现在芯片设计能力有很大进步,但制造工艺这东西被卡脖子也实在是没办法

华为从被制裁到现在芯片设计能力有很大进步,但制造工艺这东西被卡脖子也实在是没办法

亮了(0)

一款手机,性能没有大的提升,质量和规格却提升了,请问它提升的内容是什么?多出来了一些什么东西?

一款手机,性能没有大的提升,质量和规格却提升了,请问它提升的内容是什么?多出来了一些什么东西?

亮了(0)
引用 @明空入尘 发表的:
只看此人

你懂啥?苹果的60HZ比安卓120还细腻,细腻是用数值能达到的嘛?128G的苹果比安卓流畅,流畅你懂吗?就是因为安卓卡所以动不动1T。你们安卓那个快充问题也很烫,反人类,10分钟充满电,电池早爆炸了。还是苹果好,没有那么多乱七八糟的设置。--小仙女

你懂啥?苹果的60HZ比安卓120还细腻,细腻是用数值能达到的嘛?128G的苹果比安卓流畅,流畅你懂吗?就是因为安卓卡所以动不动1T。你们安卓那个快充问题也很烫,反人类,10分钟充满电,电池早爆炸了。还是苹果好,没有那么多乱七八糟的设置。--小仙女

钟文泽 李大锤舔苹果的时候你在哪?

钟文泽 李大锤舔苹果的时候你在哪?

亮了(2)
引用 @饭圈粉别来篮球圈 发表的:
只看此人

手持15promax毫无换机欲望

[图片]

查看更多

手持15promax毫无换机欲望

16应该不关16pm的事吧

16应该不关16pm的事吧

亮了(0)
引用 @氵票流 发表的:
只看此人

你这个厉害,出厂系统

你这个厉害,出厂系统

我还是那时候疫情说升级到15.4可以口罩解锁才升级到15.4的,不然之前还是出产系统

我还是那时候疫情说升级到15.4可以口罩解锁才升级到15.4的,不然之前还是出产系统

亮了(0)
只看此人

13pm也没有一点想法

13pm也没有一点想法

我13pro电池是真的不行了,先换16pro吧,看明年啥情况

我13pro电池是真的不行了,先换16pro吧,看明年啥情况

亮了(0)
只看此人

13pm也没有一点想法

13pm也没有一点想法

12PM虽然没高刷但也没什么想法,去年换了个电池现在也挺好,主流机型内存到10g我觉得可能才需要换手机……让我现在买个新手机60hz我觉得膈应,但换新机好像也只有高刷提升,感觉也挺没必要…

12PM虽然没高刷但也没什么想法,去年换了个电池现在也挺好,主流机型内存到10g我觉得可能才需要换手机……让我现在买个新手机60hz我觉得膈应,但换新机好像也只有高刷提升,感觉也挺没必要…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小豆子1234 发表的:
只看此人

给大家说个笑话,2024年,5999起步,60Hz,128g

[图片]

查看更多

给大家说个笑话,2024年,5999起步,60Hz,128g

我12 128g 6799大怨种

我12 128g 6799大怨种

亮了(0)
引用 @绝对忠诚个人干净勇于担当 发表的:
只看此人

额,12这一代,其实挺差的,发热,信号差,续航差

额,12这一代,其实挺差的,发热,信号差,续航差

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

你自己不知道就去多看?另外,前两年=两年前?

前两年不是两年前???

前两年不是两年前???

亮了(0)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

你是不是出国后把汉语给丢了?

你是不是出国后把汉语给丢了?

亮了(0)
引用 @差利先生 发表的:
只看此人

经常直接卡死,或者过热停止使用

[图片]

查看更多

经常直接卡死,或者过热停止使用

这个发热太蠢了 真的

这个发热太蠢了 真的

亮了(0)
引用 @金州恶霸中锋卡侬 发表的:
只看此人

我15pm刷虎扑都烫

[图片]

查看更多

我15pm刷虎扑都烫

有这么夸张吗,我开满功率崩铁,玩一两小时都还好

有这么夸张吗,我开满功率崩铁,玩一两小时都还好

亮了(0)
引用 @休斯顿火箭护林队大队长 发表的:
只看此人

果粉是挺纯的

果粉是挺纯的

纯也正常,起码人家不虚假宣传

纯也正常,起码人家不虚假宣传

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小豆子1234 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

扣扣索索的苹果

扣扣索索的苹果

亮了(0)
Re:iPhone 16这次是真的凉了啊?
数码综合讨论最热帖
如果苹果手机也远程爆炸,我该怎么办?
华为非凡大师三折叠性能虽落后苹果3年但完全够用
黎巴嫩又炸了,这次不是传呼机了!炸了各种无线通讯设备
iPhone 16首日破发的原因找到了
iPhone能用四五年是不是无脑吹
如何评价奥运冠军们用的手机?
苹果手机会爆炸?
现在回过头看看二十年前的手机价格,瞬间觉得华为mate XT也不是那么贵了
看完测评,对16PM终于祛魅了…
黎巴嫩BP机爆炸事件!会影响到iPhone16的销量吗
数码综合讨论最新帖
小米官宣RedmiNote14系列“下周见”、采用四筒,大圆设计!
XDM对黑神话咋评价的?
实验室再放一台电脑,1000块二手机箱大家帮我看看
IOS用户知道自己交了苹果税吗?
骁龙8Gen4要更名?那叫什么啊
安卓实况如同空气
黎巴嫩的bb机集体爆炸
看完测评,对16PM终于祛魅了…
为什么我感受不到2000的手机比四五千的差?
下一个消失的电子产品,你觉得是什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的