现在回过头看看二十年前的手机价格,瞬间觉得华为mate XT也不是那么贵了

10回复/ 32029 浏览
键盘牌鼠标(8级)楼主2024-09-20 15:15:25
现在回过头看看二十年前的手机价格,瞬间觉得华为mate XT也不是那么贵了键盘牌鼠标 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

以前是啥情况啊?跟现在比。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白日猛做 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要不去查查vertu

你要不去查查vertu

亮了(2)
查看评论(1)
竟然这么对比

竟然这么对比

亮了(0)
现在掏个华为三折叠出来我也觉得没什么,当年我同桌掏个诺基亚n97出来是狠狠的羡慕啊

现在掏个华为三折叠出来我也觉得没什么,当年我同桌掏个诺基亚n97出来是狠狠的羡慕啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔丹再现经典 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《觉得没什么》

《觉得没什么》

亮了(2)
引用 @w9nmdc6 发表的:
只看此人

你要不去查查vertu

[图片]

查看更多

你要不去查查vertu

以前苹果手机吊打全世界的时候,都没有华为这么不要脸。高价低配也就算了,还天天喊着遥遥领先!

以前苹果手机吊打全世界的时候,都没有华为这么不要脸。高价低配也就算了,还天天喊着遥遥领先!

亮了(0)
20 年前的工资 800 元
20 年前的工资 800 元
亮了(0)
想想大哥大

想想大哥大

亮了(0)
说明中国人的的确确富裕了 随随便便掏出2w+的真金白银买一部手机
说明中国人的的确确富裕了 随随便便掏出2w+的真金白银买一部手机
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rabbit2012 发表的:
只看此人

嘿嘿嘿,我是穷人,我不配买。

嘿嘿嘿,我是穷人,我不配买。

亮了(0)
Re:现在回过头看看二十年前的手机价格,瞬间觉得华为mate XT也不是那么贵了
数码综合讨论最热帖
华为跟三只羊有什么没区别?饥饿营销只割家人,花粉还看别人笑话
iPhone 16首日破发的原因找到了
一次性关闭华为鸿蒙所有广告22个超简单设置!
都在说iPhone迭代少不够好,为什么买的人还是这么多?
华为真别登月碰瓷苹果了,华为巅峰时期高端机全球销量2000万,苹果是2.5亿
如何评价奥运冠军们用的手机?
来生意了,重启bb机生产线
你的小米现状如何呢?
买苹果手机,享爆炸人生
随着华为口碑的崩坏,小米良好口碑的建立,最新一周销量出反应了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的