iPhone 16这次是真的凉了啊? 1226回复/ 50494440 浏览

全部回帖

收起
引用 @龙擎天胜 发表的:
只看此人

我用的5元透明软壳,没出现你这种情况呢,你看下是不是壳厚了,另外充电每次不要过80%,不要用完再充电

我用的5元透明软壳,没出现你这种情况呢,你看下是不是壳厚了,另外充电每次不要过80%,不要用完再充电

我都是在20-80之内充的
壳的话感觉也不是很厚,反正就是打视频的时候老发烫

我都是在20-80之内充的
壳的话感觉也不是很厚,反正就是打视频的时候老发烫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登子对不住我粉不动了 发表的:
只看此人

在外面打微信视频不用一会就提醒过热了

在外面打微信视频不用一会就提醒过热了

俺也一样

俺也一样

亮了(0)
引用 @中单国服耀 发表的:
只看此人

我是pm,p不清楚

我是pm,p不清楚

升一下试试看15pro应该顶得住

升一下试试看15pro应该顶得住

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

之前玩王者,职业选手和主播都用8p是咋回事?这就是前两年的事不是老黄历

之前玩王者,职业选手和主播都用8p是咋回事?这就是前两年的事不是老黄历

前两年,8p,职业选手和主播用机,你是怎么把这仨放一块的的?

前两年,8p,职业选手和主播用机,你是怎么把这仨放一块的的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @俄克拉荷马切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

我们13系是钉子户,小打小闹的升级无关痛痒,我甚至觉得13以后最大的升级是灵动岛

[图片]

查看更多

我们13系是钉子户,小打小闹的升级无关痛痒,我甚至觉得13以后最大的升级是灵动岛

同意13p毫无想法,不过该换电池了

同意13p毫无想法,不过该换电池了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @饭圈粉别来篮球圈 发表的:
只看此人

手持15promax毫无换机欲望

[图片]

查看更多

手持15promax毫无换机欲望

12路过 依旧流畅耐用

12路过 依旧流畅耐用

亮了(0)
引用 @布丁吃奶酪 发表的:
只看此人

你在说什么?

你在说什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0101569301 发表的:
只看此人

对手更新了啊,很难理解么

[图片]

查看更多

对手更新了啊,很难理解么

现在职业选手比赛都是用iqoo因为是赞助商,但是很多职业选手和主播直播的时候用iphone的占一半以上,更不要说如果是直播机的话没有别的选择,必iphone

现在职业选手比赛都是用iqoo因为是赞助商,但是很多职业选手和主播直播的时候用iphone的占一半以上,更不要说如果是直播机的话没有别的选择,必iphone

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

你在说什么?

[图片]

查看更多

你在说什么?

8p是几年前的机子了?你跟我说两年前职业选手和主播还在用?

亮了(0)
查看评论(1)

我刚才看超级果吹钟文泽刚发的Pro系列的视频都没有心动的感觉了,以前是有的,确实没啥亮点,本来可能是最大亮点的ai功能国内不上,就真的没啥意思了

我刚才看超级果吹钟文泽刚发的Pro系列的视频都没有心动的感觉了,以前是有的,确实没啥亮点,本来可能是最大亮点的ai功能国内不上,就真的没啥意思了

亮了(0)
引用 @布丁吃奶酪 发表的:
只看此人

你自己不知道就去多看?另外,前两年=两年前?

你自己不知道就去多看?另外,前两年=两年前?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @kczsqj 发表的:
只看此人

你觉得鸡肋可以不用,别人尝试创新做不同的东西不用你去贬低,要贬低的是那些一直原地踏步的东西!

你觉得鸡肋可以不用,别人尝试创新做不同的东西不用你去贬低,要贬低的是那些一直原地踏步的东西!

坑jb钱还创新呢,这算个勾八创新啊?诺基亚到滑屏那叫创新

坑jb钱还创新呢,这算个勾八创新啊?诺基亚到滑屏那叫创新

亮了(0)

60hz明显的掉帧,不舒服

60hz明显的掉帧,不舒服

亮了(0)
引用 @艺瑾老公 发表的:
只看此人

理财产品认真的吗

[图片]

查看更多

理财产品认真的吗

那可不不然你抢把xt给我我收

那可不不然你抢把xt给我我收

亮了(2)
查看评论(1)

坏了,我身边好多都下单了,他们是不是全是傻子呢?

坏了,我身边好多都下单了,他们是不是全是傻子呢?

亮了(0)
引用 @白日梦想家677 发表的:
只看此人

是呢,淘宝天猫京东官方旗舰店都是无知,就是你全知

[图片]

查看更多

是呢,淘宝天猫京东官方旗舰店都是无知,就是你全知

全世界,甚至美国都知道,就你不知道,你说你是不是无知?

全世界,甚至美国都知道,就你不知道,你说你是不是无知?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭杰登艾维 发表的:
只看此人

折叠哪一款?我也想换折叠了

折叠哪一款?我也想换折叠了

随便买哥们 有钱买 x5 没钱买小米 vivo 荣耀

随便买哥们 有钱买 x5 没钱买小米 vivo 荣耀

亮了(0)

不用担心,果粉高度自适应。

不用担心,果粉高度自适应。

亮了(0)
Re:iPhone 16这次是真的凉了啊?
数码综合讨论最热帖
iPhone 16首日破发的原因找到了
华为三折叠拆解,零件全部国产化
苹果发布会未说明的升级,细思极恐
现在回过头看看二十年前的手机价格,瞬间觉得华为mate XT也不是那么贵了
为什么美国市场不让我们的产品公平竞争,国内市场还让他们的产品正常卖?
谈一下:苹果30%抽成和安卓50%
华为手机已经是身份的象征了,纠结早就性能过剩的CPU有意义吗?
黎巴嫩又炸了,这次不是传呼机了!炸了各种无线通讯设备
我对纹身的态度:我自己不纹身,我也不讨厌纹身的人,我也有纹身的朋友。就像我自己不抽烟,我也不讨厌抽烟
相信苹果会爆炸的人是不是和前几天说苹果不能用微信的人是同一批人
数码综合讨论最新帖
谈一下:苹果30%抽成和安卓50%
兄弟们手机买了
这个数码区真是一股味
极氪7X价格来了,三个车型,售价区间22.99万-26.99万,上市就交付付5000块定金送5620
深蓝L07的价格出来了15.19万元起,买不买?
13mini换15还是16?
极氪7x宣传来宣传去,结果都是选配
看了个整机,有没有大佬帮忙看看
尘埃落定,定了Z9gt
问一下各位吴彦祖,手机屏幕只有按住一个点的时候才会亮,其他时候都是黑的,是哪里的问题呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的