三只羊买的茅台,检测全是假酒 365回复/ 45205189 浏览

全部回帖

收起

真的有人会在他那里买东西????
反正我没有,我身边也没有,甚至对他这种新闻表示恶心。

真的有人会在他那里买东西????
反正我没有,我身边也没有,甚至对他这种新闻表示恶心。

亮了(0)
引用 @风车车儿1号 发表的:
只看此人

何止不聪明,上次我这么说有人直接骂我,说这些带货的是打破学阀门阀的楷模,我他妈都惊呆了,原本以为他们只是图便宜买个东西也无可厚非,没想到是真的蠢

何止不聪明,上次我这么说有人直接骂我,说这些带货的是打破学阀门阀的楷模,我他妈都惊呆了,原本以为他们只是图便宜买个东西也无可厚非,没想到是真的蠢

定向卖货吧,就跟我买社区保健品的一样

定向卖货吧,就跟我买社区保健品的一样

亮了(0)
引用 @刘培茄大将 发表的:
只看此人

现在的主播带货,不就跟二十年前的电视购物一样吗?

但是 20年的电视购物,明眼人也知道是骗子啊。
我身边的人,20年前没有一个人买过电视购物的东西。

但是 20年的电视购物,明眼人也知道是骗子啊。
我身边的人,20年前没有一个人买过电视购物的东西。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @老子叫赵日天 发表的:
只看此人

偶像 你选的嘛

[图片]

查看更多

偶像 你选的嘛

今天耶稣来了家人们都得下单假酒,小杨哥说的!

今天耶稣来了家人们都得下单假酒,小杨哥说的!

亮了(20)

这些网红还有良知吗

这些网红还有良知吗

亮了(0)
引用 @hupu_0d23f9a0c5a4f3e9 发表的:
只看此人

什么样的人会相信那些所谓主播带货,活该被骗

[图片]

查看更多

骗子:好好好,那我可没负罪感了嗷

骗子:好好好,那我可没负罪感了嗷

亮了(6)
引用 @hupu_0d23f9a0c5a4f3e9 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美诚那个被忽悠还可以说是消费者盲目,茅台卖假这个就很离谱了吧

美诚那个被忽悠还可以说是消费者盲目,茅台卖假这个就很离谱了吧

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @刘培茄大将 发表的:
只看此人

那可不一样,人家可叫你们家人

那可不一样,人家可叫你们家人

亮了(0)

只卖给家人

只卖给家人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

只坑家人

只坑家人

亮了(2)
引用 @奥雷里亚诺1布恩迪亚上校 发表的:
只看此人

卖假的该死看直播买这个的 多少也有点不聪明

卖假的该死
看直播买这个的 多少也有点不聪明

你看看它们的言论话术。。。这是精准选出傻逼来坑。。。但凡智商正常点的你听它们扯什么自亏给家人谋福利你就该关了这个直播间

你看看它们的言论话术。。。这是精准选出傻逼来坑。。。但凡智商正常点的你听它们扯什么自亏给家人谋福利你就该关了这个直播间

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @伊牟破产啦 发表的:
只看此人

这是骗子的失德,跟买的人有什么关系? 什么叫活该被骗?什么逻辑?

这是骗子的失德,跟买的人有什么关系? 什么叫活该被骗?什么逻辑?

逻辑就是骗子失德和买家失智这事并不冲突,属于双向奔赴了。三只羊不卖假酒了,早晚也被六只鸡的假烟骗了。

逻辑就是骗子失德和买家失智这事并不冲突,属于双向奔赴了。三只羊不卖假酒了,早晚也被六只鸡的假烟骗了。

亮了(16)
Re:三只羊买的茅台,检测全是假酒
步行街主干道最热帖
给你20万,大街上光屁股跑5公里,敢不敢?
如何评价女rapper你的渡口?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第九场:杨千嬅vs曾轶可
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
白女长相算什么水平
嫁了富婆的唐僧开始直播带货了
各国英语口音大杂烩,强得可怕!
像这种情况,一个艺校级别的美女陪你游山玩水一年,但是你得花43万,你愿意吗?
这可能是2024年最炸裂的骑行!
步行街主干道最新帖
继去年买的蔚来ET5t后,乐道14.99万的租电版让et5车主情何以堪,再订一辆少亏一点?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的