三只羊买的茅台,检测全是假酒 365回复/ 45205166 浏览

全部回帖

收起
引用 @伊牟破产啦 发表的:
只看此人

这是骗子的失德,跟买的人有什么关系? 什么叫活该被骗?什么逻辑?

这是骗子的失德,跟买的人有什么关系? 什么叫活该被骗?什么逻辑?

你是不是买了

你是不是买了

亮了(2)
引用 @刘培茄大将 发表的:
只看此人

现在的主播带货,不就跟二十年前的电视购物一样吗?

不太一样,这个消费端有直接参与感,还能被对方称之为家人

不太一样,这个消费端有直接参与感,还能被对方称之为家人

亮了(42)
查看评论(4)
引用 @秃子头上的白发 发表的:
只看此人

真担心三只羊这次能撑过去了。

[图片]

查看更多

就算他倒了抖音还会捧一个出来的,这种带货直播傻子才去买

亮了(66)
查看评论(7)

其实我感觉如果是假酒,大概率跟小羊脱不了干系,哥哥还是一个干大事的人。

其实我感觉如果是假酒,大概率跟小羊脱不了干系,哥哥还是一个干大事的人。

亮了(0)
引用 @庸俗哥 发表的:
只看此人

让这些玩意儿做成这种规模,真的是悲哀

让这些玩意儿做成这种规模,真的是悲哀

上次我说了同样的话,结果被人骂了,他们认为这些带货的是时代的楷模,是打破学阀门阀的榜样

上次我说了同样的话,结果被人骂了,他们认为这些带货的是时代的楷模,是打破学阀门阀的榜样

亮了(0)
引用 @虎扑JR0914458462 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经在捧了,那个什么k总

已经在捧了,那个什么k总

亮了(8)
只看此人

肯定有关系啊,你买东西自己不会去衡量东西的好坏吗?东西远低于市场价,不是该考虑商品的质量吗?不过骗子确实该死,傻子也确实活该。

肯定有关系啊,你买东西自己不会去衡量东西的好坏吗?东西远低于市场价,不是该考虑商品的质量吗?不过骗子确实该死,傻子也确实活该。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0914458462 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

带货就和炒股一样的,抖音是庄家领投,网民是散户跟投,抖音给的钱左手倒完右手又拿进,散户给的钱就全军覆没割韭菜。

带货就和炒股一样的,抖音是庄家领投,网民是散户跟投,抖音给的钱左手倒完右手又拿进,散户给的钱就全军覆没割韭菜。

亮了(16)
查看评论(1)

心都黑了这帮带货的

心都黑了这帮带货的

亮了(0)

我忘记哪里看的了“傻子钱真好挣”~

我忘记哪里看的了“傻子钱真好挣”~

亮了(0)

啊,我那天在直播间抢到直接转手卖黄牛了,还能索赔吗

啊,我那天在直播间抢到直接转手卖黄牛了,还能索赔吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二十童子鸡 发表的:
只看此人

这个鉴定机构还是茅台认可的,某音把他的大号给封了

这个鉴定机构还是茅台认可的,某音把他的大号给封了

市面上,90%渠道茅台都是假的

市面上,90%渠道茅台都是假的

亮了(12)
查看评论(3)

我觉得不至于,很可能是散装的当整箱卖,整箱要贵

我觉得不至于,很可能是散装的当整箱卖,整箱要贵

亮了(0)
引用 @秃子头上的白发 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

求不放过

求不放过

亮了(4)
只看此人

三只羊这种赚钱赚失心疯了吧

三只羊这种赚钱赚失心疯了吧

亮了(4)

什么 三只羊,什么辛巴,什么狗屁李佳琪,还有那逃税的薇娅

你看看你们助了多少恶

什么 三只羊,什么辛巴,什么狗屁李佳琪,还有那逃税的薇娅

你看看你们助了多少恶

亮了(0)
引用 @奥雷里亚诺1布恩迪亚上校 发表的:
只看此人

卖假的该死看直播买这个的 多少也有点不聪明

卖假的该死
看直播买这个的 多少也有点不聪明

何止不聪明,上次我这么说有人直接骂我,说这些带货的是打破学阀门阀的楷模,我他妈都惊呆了,原本以为他们只是图便宜买个东西也无可厚非,没想到是真的蠢

何止不聪明,上次我这么说有人直接骂我,说这些带货的是打破学阀门阀的楷模,我他妈都惊呆了,原本以为他们只是图便宜买个东西也无可厚非,没想到是真的蠢

亮了(12)
查看评论(2)

怎么胆子这么大

怎么胆子这么大

亮了(0)
引用 @刘培茄大将 发表的:
只看此人

二十年前电视购物我家也从没买过东西啊

二十年前电视购物我家也从没买过东西啊

亮了(21)
Re:三只羊买的茅台,检测全是假酒
步行街主干道最热帖
大家一定要用爱奇艺吗
成都武汉真的超越杭州南京了吗?
全网玩的最花的夫妻
内地最早的说唱歌曲之一《大学生自习室》,放现在什么水平?
老是想不明白,村里的小卖部是怎么生活的
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
太可怕了,遇到这种事要怎么办?
大家相册里都有哪些惊艳的图片
这像哪里人?
金庸日月神教三强和明教三强谁更厉害?
步行街主干道最新帖
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的