小伙子去按摩店被技师按摩之后。不到一个小时后脑梗死亡

16回复/ 919386 浏览
华东潇洒哥(147级)楼主2024-09-18 07:13:01发布于安徽
小伙子去按摩店被技师按摩之后。不到一个小时后脑梗死亡华东潇洒哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

按摩师劲使大了?

按摩师劲使大了?

亮了(54)

这是新闻还是旧闻?好多年前就看过类似的,把颈部毛细血管还是啥玩意按破了,所以现在去按摩也不敢让按头。

这是新闻还是旧闻?好多年前就看过类似的,把颈部毛细血管还是啥玩意按破了,所以现在去按摩也不敢让按头。

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

按摩师劲使大了?

按摩师劲使大了?

亮了(54)

亮了(19)
查看评论(1)

是不是颈部动脉有斑块被按脱落了?但一般脱落脑梗瘫痪都有可能,直接去世好像没听过。

是不是颈部动脉有斑块被按脱落了?但一般脱落脑梗瘫痪都有可能,直接去世好像没听过。

亮了(12)

按到死穴了?

按到死穴了?

亮了(2)
查看评论(1)

有点讹人的意思...说不定他不去按摩会早半小时死...

亮了(2)
查看评论(1)

还好我都是按小头

还好我都是按小头

亮了(19)

还是踩背比较舒服点,不要上298的,上98的就好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诚实可靠小魔兮 发表的:
只看此人

补充一点,必须得是刚幺的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @无为07 发表的:
只看此人

我只敢让他们捏脚,其他部位真不敢给别人摸,劲大没分寸的那种真的很危险

我只敢让他们捏脚,其他部位真不敢给别人摸,劲大没分寸的那种真的很危险

亮了(6)

现在很多按摩店,不正规的还好出不了大事,正规的按摩推拿店里面人员素质残次不齐,很多就没学几天上岗的,那个劲真是瞎用,没病也能让你痛几天。。

现在很多按摩店,不正规的还好出不了大事,正规的按摩推拿店里面人员素质残次不齐,很多就没学几天上岗的,那个劲真是瞎用,没病也能让你痛几天。。

亮了(12)
引用 @乐不浪詹姆斯411 发表的:
只看此人

按到死穴了?

按到死穴了?

点穴据说要十几年的功力,把气力运到指尖的尖上,可以捅砖头的才有资格说点穴。普通打到最多就是酸麻 不可能算是点到了

点穴据说要十几年的功力,把气力运到指尖的尖上,可以捅砖头的才有资格说点穴。普通打到最多就是酸麻 不可能算是点到了

亮了(0)
引用 @sharkwuhupu 发表的:
只看此人

我记得以前看过一个父亲带儿子去按摩的,然后儿子凉了

我记得以前看过一个父亲带儿子去按摩的,然后儿子凉了

亮了(2)

开局几张图 盛夏全靠编

开局几张图 盛夏全靠编

亮了(2)
引用 @FunkyWoody 发表的:
只看此人

再补充一点,得穿丝袜

再补充一点,得穿丝袜

亮了(0)

我都是找妹子摸摸,爽一下就行,不会有生命危险

我都是找妹子摸摸,爽一下就行,不会有生命危险

亮了(0)
引用 @FunkyWoody 发表的:
只看此人

举报这里有 幸福啪啪啪👏👏👏

举报这里有 幸福啪啪啪👏👏👏

亮了(0)
Re:小伙子去按摩店被技师按摩之后。不到一个小时后脑梗死亡
步行街主干道最热帖
2024华语乐坛歌手演唱会场次统计!
兄弟们 哪里有适合大学生网上兼职的路子啊 太想进步了
【第十一场】巅峰颜值谁更帅周杰伦vs陈冠希
下面的国家,你最喜欢哪个(西亚篇)
自免脑,我儿子的所谓自闭症之路。
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
骑了两个月,想卖了
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
步行街主干道最新帖
会不会暗物质也构成一个世界,灵魂以暗物质的形式存在呢!
风口浪尖!这个老板已经傻了!一不留神,全球第一了,超过摩托罗拉!谁能想到呢?
淘宝拼多多上有哪些堪称离谱的商品
既分高下,也决生死,盘肠大战一触即发
周杰伦和艾尔登法环,全世界谁知名度高
说到四个字的国家,你最先想到哪里
大家现在都沉迷哪些爱好啊?
JRs,佳得乐青柠味和红柚味好喝吗?
帝王界的虎父犬子
你们觉得网上各个粉圈群体经常互喷造成网络环境差的原因是什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的