[流言板]在网飞NBA预告片中,詹姆斯表示自己的身体状态好于所有人 148回复/ 50197681 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1426409189 发表的:
只看此人

整个人类历史上应该也没有同年龄比詹姆斯身体好的吧……

整个人类历史上应该也没有同年龄比詹姆斯身体好的吧……

你这有点尬吹了,这个年龄的时候,关羽可以诛杀颜良

羽望见良麾盖,策马刺良于万众之中,斩其首还,绍诸将莫能当者 《三国志》

体育届碰瓷人类历史,有点贻笑大方了吧,就好比调侃健身的都是死肌肉一样,詹姆斯就是拉到一万年前的原始社会,都未必敢说是人类历史第一身体。

羽望见良麾盖,策马刺良于万众之中,斩其首还,绍诸将莫能当者 《三国志》

体育届碰瓷人类历史,有点贻笑大方了吧,就好比调侃健身的都是死肌肉一样,詹姆斯就是拉到一万年前的原始社会,都未必敢说是人类历史第一身体。

亮了(0)
查看评论(5)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1499748043 发表的:
只看此人

输球的时候球迷可不能再拿年龄说事了哦

[图片]

查看更多

输球的时候球迷可不能再拿年龄说事了哦

正如那个男人输球的时候,你们却已伤病,年龄等等来洗,就不说那个男人菜

正如那个男人输球的时候,你们却已伤病,年龄等等来洗,就不说那个男人菜

亮了(4)
引用 @乔丹普尔 发表的:
只看此人

老詹的身体确实变态,这真是天赋

休赛季:我的身体状态比所有人都好
赛季表现不佳:你知道的,我这个年龄,一直在应对各种伤病

亮了(6)
查看评论(2)

cy

cy

亮了(2)

跟紫薯队一样,都特么嗑药嗑出来的,还差点把儿子搭进去

跟紫薯队一样,都特么嗑药嗑出来的,还差点把儿子搭进去

亮了(0)
引用 @北方帝狼族 发表的:
只看此人

没个硬底子,再保养有啥用

没个硬底子,再保养有啥用

NBA从来不缺天赋,但是有多少像老詹这样的

NBA从来不缺天赋,但是有多少像老詹这样的

亮了(20)
引用 @夜店控球后卫 发表的:
只看此人

跟自律也脱不了干系

[图片]

查看更多

跟自律也脱不了干系

亮了(0)
引用 @乔丹普尔 发表的:
只看此人

我觉得天赋当然重要,更重要的是他的职业态度。可以说功成名就了,还能沉下心来保持训练,对篮球的态度没得说。

我觉得天赋当然重要,更重要的是他的职业态度。可以说功成名就了,还能沉下心来保持训练,对篮球的态度没得说。

亮了(0)
引用 @AdamSilver肖华 发表的:
只看此人

你这有点尬吹了,这个年龄的时候,关羽可以诛杀颜良羽望见良麾盖,策马刺良于万众之中,斩其首还,绍诸将莫能当者 《三国志》体育届碰瓷人类历史,有点贻笑大方了吧,就好比调侃健身的都是死肌肉一样,詹姆斯就是拉到一万年前的原始社会,都未必敢说是人类历史第一身体。

也是,毕竟大家都没你有见识。能亲眼见到原始人大战霸王龙🦖

也是,毕竟大家都没你有见识。能亲眼见到原始人大战霸王龙🦖

亮了(8)

亮了(0)

已经可以看了吗

已经可以看了吗

亮了(0)
引用 @男人的健康 发表的:
只看此人

休赛季:我的身体状态比所有人都好赛季表现不佳:你知道的,我这个年龄,一直在应对各种伤病

[图片]

查看更多

作业写完没

作业写完没

亮了(63)
查看评论(3)

直到被淘汰那场才遭遇伤病

直到被淘汰那场才遭遇伤病

亮了(0)
引用 @AdamSilver肖华 发表的:
只看此人

你这有点尬吹了,这个年龄的时候,关羽可以诛杀颜良羽望见良麾盖,策马刺良于万众之中,斩其首还,绍诸将莫能当者 《三国志》体育届碰瓷人类历史,有点贻笑大方了吧,就好比调侃健身的都是死肌肉一样,詹姆斯就是拉到一万年前的原始社会,都未必敢说是人类历史第一身体。

亮了(4)
Re:[流言板]在网飞NBA预告片中,詹姆斯表示自己的身体状态好于所有人
篮球资讯最热帖
[流言板]训练师:詹姆斯早餐吃许多鸡蛋,他随时带着1加仑的大水桶
[流言板]奥拉朱旺总决赛27.5分10.6板1.9断3.2帽,历史唯一25+10+3帽
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]德罗赞:波波在训练中说我是控卫,我这辈子从来没打过控卫
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
篮球资讯最新帖
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
腾讯体育女主播热聊吖
和平饭店陈数
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的