【乒坛霸主】孙颖莎稳坐世界第一,积分高达9400分!

271回复/ 5052141 浏览
咕咕学长(4级)楼主2024-09-17 23:57:29
【乒坛霸主】孙颖莎稳坐世界第一,积分高达9400分!咕咕学长 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

这些回帖亮了

收起

陈梦当年世界第一一万六千多分

亮了(732)
查看评论(13)
引用 @贝贝来了密歇根 发表的:
只看此人

好汉不提当年勇

好汉不提当年勇

一个月前陈梦刚刚4:2完胜孙颖莎获得奥运单打冠军。这不是当年勇了吧

一个月前陈梦刚刚4:2完胜孙颖莎获得奥运单打冠军。这不是当年勇了吧

亮了(621)
查看评论(5)
引用 @可为你逆天 发表的:
只看此人

是的,陈梦2020年前后统治力太强,就是因为疫情比赛少了点儿,这也影响了她的荣誉积累。

21全运会受伤以后两年一直挺挣扎的,运动员就是怕受伤

是的,陈梦2020年前后统治力太强,就是因为疫情比赛少了点儿,这也影响了她的荣誉积累。

亮了(261)
查看评论(1)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

澳门赛全世界退了十几个,男乒一二人龙胖照样退赛,区区一个积分赛搞得很重要似的

澳门赛全世界退了十几个,男乒一二人龙胖照样退赛,区区一个积分赛搞得很重要似的

亮了(233)
查看评论(2)
引用 @足球旁观者 发表的:
只看此人

好汉不提上个月勇

好汉不提上个月勇

亮了(205)
查看评论(2)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

所以孙颖莎奥运会战胜过陈梦吗?

亮了(188)
查看评论(2)
只看此人

好汉不提当年勇

好汉不提当年勇

好的,奥运单打卫冕

好的,奥运单打卫冕

亮了(155)
查看评论(1)
引用 @能说的寡言派 发表的:
只看此人

不懂,你觉得这个是陈梦的什么黑点?

这已经是莎婢们能够想象的最有杀伤力的话了

亮了(106)
查看评论(1)

不懂乒乓球,世界排名第一和两届奥运冠军哪个历史地位更高?

亮了(89)
查看评论(5)
引用 @初醒LC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他们不退赛,怎么让有些人刷成世界第一赚流量呢,特别是那个什么头,实力又差

他们不退赛,怎么让有些人刷成世界第一赚流量呢,特别是那个什么头,实力又差

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

陈梦已经没未来了

陈梦已经没未来了

陈梦的现在是你孙颖莎无法企及的未来

陈梦的现在是你孙颖莎无法企及的未来

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

所以陈梦世乒赛战胜过孙颖莎吗

祝福喜欢世乒赛的一直拿世乒赛,喜欢奥运会的一直拿奥运会,大家都有美好的未来。

祝福喜欢世乒赛的一直拿世乒赛,喜欢奥运会的一直拿奥运会,大家都有美好的未来。

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

有杀伤力的多的是

有杀伤力的多的是

难得啊,还知道自己是什么成分

难得啊,还知道自己是什么成分

亮了(48)
只看此人

你说了又不算

你说了又不算

难道你说了算?小贝贝

难道你说了算?小贝贝

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

懂了,马龙<32

懂了,马龙<32

亮了(43)
引用 @屠了狗了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比利时男足高居第一,大赛成绩狗吊不是

比利时男足高居第一,大赛成绩狗吊不是

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

这算啥玩意。。。。高考只要NB谁在乎你参加多少次月考

这算啥玩意。。。。高考只要NB谁在乎你参加多少次月考

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

陈梦已经没未来了

陈梦已经没未来了

陈梦已经很成功了,两个奥运单打冠军,女乒中只有大魔王邓亚萍和张怡宁做到过👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

陈梦已经很成功了,两个奥运单打冠军,女乒中只有大魔王邓亚萍和张怡宁做到过👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

侥幸

侥幸

侥幸四年间在最高舞台连赢两次

侥幸四年间在最高舞台连赢两次

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @乐百仕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问题是积分赛那个阿遮又被横扫了

问题是积分赛那个阿遮又被横扫了

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

为什么要企及呢?

为什么要企及呢?

看看你说这话,完全就是一副无赖的样子,你这样的人啊,在虎扑被围殴,现实生活中应该也是被围殴的份儿

看看你说这话,完全就是一副无赖的样子,你这样的人啊,在虎扑被围殴,现实生活中应该也是被围殴的份儿

亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

身体差怕输呗

身体差怕输呗

奥运会都赢了,这些商业比赛让孙颖莎折腾去吧

奥运会都赢了,这些商业比赛让孙颖莎折腾去吧

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

陈梦已经没未来了

陈梦已经没未来了

赶紧去买两双莎袜祈祷一下大梦不继续拿最高荣誉奥运单打金牌

赶紧去买两双莎袜祈祷一下大梦不继续拿最高荣誉奥运单打金牌

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @賽勒斯的愛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这人已经神智不清了,地球爆炸了都能还剩个b嘴在那:所以呢?

这人已经神智不清了,地球爆炸了都能还剩个b嘴在那:所以呢?

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这人乐死我了,他自己都知道吵不过

这人乐死我了,他自己都知道吵不过

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(732)
查看评论(13)
只看此人

亮了(261)
查看评论(1)

亮了(89)
查看评论(5)
只看此人

好汉不提当年勇

好汉不提当年勇

亮了(10)
查看评论(5)
只看此人

好汉不提当年勇

好汉不提当年勇

亮了(621)
查看评论(5)
只看此人

好汉不提当年勇

好汉不提当年勇

好的,奥运单打卫冕

好的,奥运单打卫冕

亮了(155)
查看评论(1)
只看此人

好的,奥运单打卫冕

好的,奥运单打卫冕

澳门赛退赛

澳门赛退赛

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

亮了(4)
查看评论(8)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

亮了(188)
查看评论(2)
只看此人

澳门赛退赛

澳门赛退赛

哈哈哈哈 还有脸说这个

哈哈哈哈 还有脸说这个

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @賽勒斯的愛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @山水之城北以北 发表的:
只看此人

哈哈哈哈 还有脸说这个

哈哈哈哈 还有脸说这个

她有脸退赛大家就有脸说

她有脸退赛大家就有脸说

亮了(0)
只看此人

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @杀气腾腾的大头 发表的:
只看此人

有杀伤力的多的是

有杀伤力的多的是

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

身体差怕输呗

身体差怕输呗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【乒坛霸主】孙颖莎稳坐世界第一,积分高达9400分!
乒乓球区最热帖
这里为什么开满了满屏马龙的黑帖?
看这个投票情况并没有那么坏,这个世界还是正常人多,zz并没有想象的那么多,不用悲观
【乒坛霸主】孙颖莎稳坐世界第一,积分高达9400分!
澳门冠军赛15人退赛,只有国乒3人积分被赋零
人无完人,goat怯战实录。
谁是最强的乒乓球选手
[流言板]拿到事业编!王楚钦通过先农坛体校公开招聘
马龙, 陈梦,樊振东都是27左右才第一个奥运单人金牌,接下来洛杉矶也该轮到孙颖莎了吧。
人民艺术家许昕VS优雅战神王楚钦,到底谁实力更强?
孙颖莎现在算不算神之下唯一人,只打不过陈梦
乒乓球区最新帖
谁是最强的乒乓球选手
[流言板]拿到事业编!王楚钦通过先农坛体校公开招聘
大家觉得 许昕和大头 到底谁才是国乒史上最丢人球员
当年改大球和单局改11分制的决定有必要吗?
樊振东和马龙的饭圈粉要吵要争去wb去吵,一早上看到专区不是讨论技术和比赛的,全是开撕的,还有一个一直发重复投票的,你图个啥,搞得都想退区了
历届奥运乒乓男子单打冠军统治力对比
马龙张继科樊振东谁统治力最弱
请饭圈不要来污染虎扑。
马龙樊振东谁统治力更强
看这个投票情况并没有那么坏,这个世界还是正常人多,zz并没有想象的那么多,不用悲观
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的