家人们,这是和相亲男生第一次见面后的微信聊天,帮我看看还有戏没? 148回复/ 4495779 浏览

全部回帖

收起
引用 @休斯顿love火箭 发表的:
只看此人

我怎么遇不到主动的女生

我怎么遇不到主动的女生

打扮帅气点,高冷点,就有了

打扮帅气点,高冷点,就有了

亮了(0)
查看评论(1)

你看上他他没看上你,就这么简单

你看上他他没看上你,就这么简单

亮了(1)

在做自己的小事情[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2095288168 发表的:
只看此人

我不主动感觉看不到希望啊

我不主动感觉看不到希望啊

男的主动 或者能双向奔赴最好。但是既然你都相亲了 男方反应一般而明显你有兴趣的情况 你不主动还等啥, 等剩下?坚定态度 积极进一步接触争取 不行就下一位 别被上面那什么倒反天罡带歪了

男的主动 或者能双向奔赴最好。但是既然你都相亲了 男方反应一般而明显你有兴趣的情况 你不主动还等啥, 等剩下?坚定态度 积极进一步接触争取 不行就下一位 别被上面那什么倒反天罡带歪了

亮了(8)
查看评论(1)

只看了前三句对话,他没相中你,下一位

只看了前三句对话,他没相中你,下一位

亮了(0)

很好奇男的是什么条件,楼主又是什么条件,很少看到相亲女追男

亮了(0)
查看评论(1)

看看照片

看看照片

亮了(0)
只看此人

谢谢

谢谢

虽说不能说女生不可以主动吧,可是从见面第一次开始就应该大致清楚自己在对方心目中的分量了,反正从聊天记录上来说他是不想和你继续话题的,可能是因为性格问题,但很大概率是不想继续下去了,还有你请他吃饭?

虽说不能说女生不可以主动吧,可是从见面第一次开始就应该大致清楚自己在对方心目中的分量了,反正从聊天记录上来说他是不想和你继续话题的,可能是因为性格问题,但很大概率是不想继续下去了,还有你请他吃饭?

亮了(4)

对你没感觉。
男生如果对你有感觉,会疯狂的舔你

对你没感觉。
男生如果对你有感觉,会疯狂的舔你

亮了(0)
引用 @虎扑JR2045625179 发表的:
只看此人

看我上一个帖子

看我上一个帖子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0203251594 发表的:
只看此人

我理解的是剪指甲呢

我理解的是剪指甲呢

亮了(0)
引用 @迪士尼在逃悍匪 发表的:
只看此人

借楼问下,上个月初相亲了一个女孩子,聊得挺不错的,半个月后约了第一次见面吃饭,第一次见面后吧,就能感觉聊天没以前开始那么好,有时候不会回,然后昨天又约吃了一次饭,看了一场电影,感觉都挺好的,但是回去后就不怎么回消息了,今天早上我发了个中秋问候就一直没回了,彦祖们,我还要继续吗?问问她什么感觉,其实不回消息自己也明白了

[图片]

查看更多

借楼问下,上个月初相亲了一个女孩子,聊得挺不错的,半个月后约了第一次见面吃饭,第一次见面后吧,就能感觉聊天没以前开始那么好,有时候不会回,然后昨天又约吃了一次饭,看了一场电影,感觉都挺好的,但是回去后就不怎么回消息了,今天早上我发了个中秋问候就一直没回了,彦祖们,我还要继续吗?问问她什么感觉,其实不回消息自己也明白了

不要带着答案问问题 下一个回更好

不要带着答案问问题 下一个回更好

亮了(3)

没看上吧。很敷衍了

没看上吧。很敷衍了

亮了(0)

他对你一般

他对你一般

亮了(0)

23:32 在做自己的小事情。23:39:好了

23:32 在做自己的小事情。23:39:好了

亮了(0)

一眼鉴定没兴趣,都是只答不问,不聊细节,不接话题,纯应付礼貌

一眼鉴定没兴趣,都是只答不问,不聊细节,不接话题,纯应付礼貌

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

吐血,那还同意见面

[图片]

查看更多

吐血,那还同意见面

因为还没有更好的。

因为还没有更好的。

亮了(0)

也许没有吧

也许没有吧

亮了(0)

他的回复清汤寡水,平平淡淡。建议就是可以找下一个了。

他的回复清汤寡水,平平淡淡。建议就是可以找下一个了。

亮了(0)
只看此人

看我上一个帖子

看我上一个帖子

怪不得,长得帅,带编的工作。所以说相亲遇到说自己慢热的女生都是假的,只要第一眼看上,女生也会跟男的一样主动

怪不得,长得帅,带编的工作。所以说相亲遇到说自己慢热的女生都是假的,只要第一眼看上,女生也会跟男的一样主动

亮了(0)
Re:家人们,这是和相亲男生第一次见面后的微信聊天,帮我看看还有戏没?
恋爱区最热帖
相亲失败是我的要求太高了吗
诚意相亲帖-女
大晚上的烦恼
JR们能接受的彩礼水平是多少?
父母一直要我找个有钱人怎么办
评价一下
回避型最需要的,不是无条件的爱
十年前喜欢的女孩还能追吗
打算结婚的老哥,我真的推荐好好看看龙飞律师的视频,真的有很好的普法作用
为什么坚持不结婚的男性越来越多了?
恋爱区最新帖
男人总是默认自己的孩子就是自己亲生的,也挺好哒。
评价一下
诚意相亲帖-女
各位男同胞,在广州,给老公一个月2000零花钱,是不是给多了?
其实接受不了这个大不了分手就行了
深夜睡不着,说一说我21年10月20号从上海回来喜欢的第一个女生吧
女同事屁股大,我无心工作咋办?
大晚上的烦恼
怎么处理对伴侣重拳出击的态度
暧昧对象想AA制
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的