CBA另一大网红“李云开”体测过了吗?怎么网上搜不到啊?

27回复/ 45808 浏览
钢铁雄风(31级)楼主2024-09-17 12:50:18发布于吉林
CBA另一大网红“李云开”体测过了吗?怎么网上搜不到啊?钢铁雄风 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

不是受伤了吗

不是受伤了吗

亮了(0)

他手跟脚踝都骨折了好像

他手跟脚踝都骨折了好像

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @竟恐怖如斯 发表的:
只看此人

他手跟脚踝都骨折了好像

[图片]

查看更多

他手跟脚踝都骨折了好像

貌似不影响直播和拍抖音啊?

亮了(2)
查看评论(1)

南京今天才体测

南京今天才体测

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0150358786 发表的:
只看此人

南京今天才体测

南京今天才体测

对啊,所以才好奇啊

对啊,所以才好奇啊

亮了(0)

你们在这么追究下去,体测数据就不公布了

你们在这么追究下去,体测数据就不公布了

亮了(0)

人家是打了一年的职业运动员,咋说呢,不知道你咋想的,要是杨政一年前被选中的,今年也肯定过,你信不

人家是打了一年的职业运动员,咋说呢,不知道你咋想的,要是杨政一年前被选中的,今年也肯定过,你信不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勾手汉克斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不信

不信

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @钢铁雄风 发表的:
只看此人

不信

不信

那你无敌了

那你无敌了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勾手汉克斯 发表的:
只看此人

那你无敌了

[图片]

查看更多

那你无敌了

你才无敌呢,你都能让杨政不搞活动,不泡妞,专心训练过体测,男篮不请你当教练,真是损失……

你才无敌呢,你都能让杨政不搞活动,不泡妞,专心训练过体测,男篮不请你当教练,真是损失……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你看看,到底是谁在臆想

你看看,到底是谁在臆想

亮了(2)
只看此人

我看今天体测同曦都过了,李云开折返跑缓测

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @竟恐怖如斯 发表的:
只看此人

确实牛逼,看他投篮,确实是练了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

网红虽然网红,但是基本功有的,练就有效

网红虽然网红,但是基本功有的,练就有效

亮了(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊对对对,你好懂,你知道他选之前是不用体测的吗,你知道他选秀和体测只有一个月吗?你是不是以为你上你也行啊?

还他选秀前没练。怎么。提前多久练?提前一年?你是不是不清楚人家一个月挣多少?不工作练这个?你自己愿意不?还得是你们,一张嘴就来。

啊对对对,你好懂,你知道他选之前是不用体测的吗,你知道他选秀和体测只有一个月吗?你是不是以为你上你也行啊?

还他选秀前没练。怎么。提前多久练?提前一年?你是不是不清楚人家一个月挣多少?不工作练这个?你自己愿意不?还得是你们,一张嘴就来。

亮了(0)
只看此人

所以你就是岗,还在这狡辩什么,你也不把他当职业运动员,你也觉得他是拿身份给自己贴金的,你告诉我他不用体测的情况下放下自己收入不菲的工作提前一年去练体测?

小()。

所以你就是岗,还在这狡辩什么,你也不把他当职业运动员,你也觉得他是拿身份给自己贴金的,你告诉我他不用体测的情况下放下自己收入不菲的工作提前一年去练体测?

小()。

亮了(0)
只看此人

然而你再破(),人家也身价不菲,被职业队选中,而你,只能在这里破()和我岗。

可(),可()。啧啧啧。

然而你再破(),人家也身价不菲,被职业队选中,而你,只能在这里破()和我岗。

可(),可()。啧啧啧。

亮了(0)
Re:CBA另一大网红“李云开”体测过了吗?怎么网上搜不到啊?
湿乎乎的话题最热帖
麦迪分享关于科比的一个小故事,KG泪目
说科比最后一战没有人防守他简直是别有用心,哪怕最后一投都是两个人上来封堵围剿包夹
哪些球员,一开始你以为很菜,看久了发现并不是?
关于詹杜库的爱恨情仇之我个人看法。
我愿称之为!有史以来最牛X的赛前投篮热身!!
勒布朗栋和胡同串子,9月16日上海球馆
库里比赛影响力属于什么水平
杰伦布朗和塔图姆谁才是凯尔特人老大?
KD与獭兔生涯前7年对比:均5次入选, 前者拿下1个MVP, 后者夺冠!
xdm,我在讨论麦迪的帖子里说麦迪技术动作的轻盈感不如杜兰特被喷了
湿乎乎的话题最新帖
太冷漠
单论巅峰期得分能力,哈登和利拉德谁更强?
斯波培养的希罗为什么比波波维奇培养的瓦塞尔强这么多
大卫罗宾逊跟詹姆斯好像,前期个人荣誉无敌就是没冠军
杰伦布朗和塔图姆谁才是凯尔特人老大?
火箭跟08开拓者好像,都是41胜且都有内外线核心
市场权威认证:库里联盟第一人
JR史密斯在NBA总决赛中惹恼了勒布朗-詹姆斯
凯尔特人FMVP候选人名单(下)
抛开团队荣誉,只看个人荣誉的话纳什2mvp+5助攻王和库里2mvp+2得分王谁更强一点。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的