麦迪分享关于科比的一个小故事,KG泪目

35回复/ 2018566 浏览
夜间晴(53级)楼主2024-09-18 22:06:27发布于贵州
麦迪分享关于科比的一个小故事,KG泪目夜间晴 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

这两还面对面说过这个事情

亮了(76)

科比篮球场上的好胜心是真强!

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @老李叔 发表的:
只看此人

08年奥运会跟里德两个人比赛签名。这好胜心真的是没谁了

亮了(20)
查看评论(2)

这该死的好胜心

这该死的好胜心

亮了(20)

说明这件事是有的

说明这件事是有的

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(76)

亮了(34)
查看评论(1)

这该死的好胜心

这该死的好胜心

亮了(20)

说明这件事是有的

说明这件事是有的

亮了(16)
查看评论(1)

很可惜没有看到这两位有机会和科比在一个球队中效力(全明星赛除外)

很可惜没有看到这两位有机会和科比在一个球队中效力(全明星赛除外)

亮了(6)
引用 @老李叔 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(2)

老麦最近好像减肥成功了,身材又恢复起来。

老麦最近好像减肥成功了,身材又恢复起来。

亮了(8)
查看评论(1)

要是这三人组个队,那真是美如画了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @旌旗十万斬阎罗 发表的:
只看此人

说明这件事是有的

说明这件事是有的

我也觉得 主要是觉得麦迪的回应略显心虚 但到底咋样 谁知道呢 看个乐吧

我也觉得 主要是觉得麦迪的回应略显心虚 但到底咋样 谁知道呢 看个乐吧

亮了(4)

这该死的胜负欲

这该死的胜负欲

亮了(2)

按理说2个单打技术顶尖高手,如果私下训练对上了,彼此心里肯定不会完全随意玩玩,都想试试谁更强。

原来大家都是同道中人,早知道就不会这么寂寞了,不如乘这个最后机会,我们来切磋一下。

别逗了,还有很多行李要收拾呢

按理说2个单打技术顶尖高手,如果私下训练对上了,彼此心里肯定不会完全随意玩玩,都想试试谁更强。

原来大家都是同道中人,早知道就不会这么寂寞了,不如乘这个最后机会,我们来切磋一下。

亮了(2)
查看评论(1)

麦迪在这里怀念科比,而科比球迷还在发帖问麦迪二十年前真的打封闭了吗?

麦迪在这里怀念科比,而科比球迷还在发帖问麦迪二十年前真的打封闭了吗?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @不如今晚唔好走 发表的:
只看此人

05-07三年的西部全明星!

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @gimme6 发表的:
只看此人

按理说2个单打技术顶尖高手,如果私下训练对上了,彼此心里肯定不会完全随意玩玩,都想试试谁更强。原来大家都是同道中人,早知道就不会这么寂寞了,不如乘这个最后机会,我们来切磋一下。别逗了,还有很多行李要收拾呢

麦迪18岁顶尖个毛线啊科比那会已经能虐斯塔克豪斯了。

麦迪18岁顶尖个毛线啊科比那会已经能虐斯塔克豪斯了。

亮了(0)
引用 @Sunonsunday 发表的:
只看此人

我记得有一年西部全明星首发: 科比 麦迪 天王 呆子 加内特 真的无敌啊

我记得有一年西部全明星首发: 科比 麦迪 天王 呆子 加内特 真的无敌啊

亮了(6)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @George_dragon 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

。。。。那些都是串子好吧。

。。。。那些都是串子好吧。

亮了(2)
引用 @24克球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想想跟自己闺女比赛搭积木也要赢…

想想跟自己闺女比赛搭积木也要赢…

亮了(2)
查看评论(2)
Re:麦迪分享关于科比的一个小故事,KG泪目
湿乎乎的话题最热帖
NBA最快的人是谁?罗斯&威少&沃尔急速混剪!
理性讨论:库科迷VS老詹迷为什么水火不容原因?
球员真的在意一人一城这个声誉奖吗
不考虑后来受伤意外,当年火箭得到连续两年得分王麦迪,是不是NBA最顶级交易之一?
C罗怒怼葡萄牙记者:26年世界杯我做主,我想踢就踢,我不想踢就不踢
NBA官网都能查到,老詹上赛季中投命中率联盟倒数第一,为什么有些球迷还是不信?
火箭登有多恐怖?问问宇宙勇就知道了
1000w美元+金城武的颜值和3000w美元+老詹的颜值,你会选哪个?
冷知识:80防守核心是什么球员?内线?错。是外线。因为当时不允包夹无球球员,导致内线大个子可以在篮下为所欲为,很难被直接防守,掐断他们的弹药补给线才是更有效的防守方式。NBA欠乔丹DPOY?
2006年闪电侠韦德天神下凡,率队豪取队史第一冠
湿乎乎的话题最新帖
还原詹姆斯离开热火真相,真就逮着老实人薅?
勇士队真是个bug
篮网时期的基德什么水平?和18詹相比呢?02和03年二进总决赛?阵容除了基德,好像还没全明星球员?
球迷送艾弗森定制首饰,转眼就被扔酒店了,还被球迷知道了,心酸!
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是2.0,你给他打几分?
C罗怒怼葡萄牙记者:26年世界杯我做主,我想踢就踢,我不想踢就不踢
#欧文创意工坊
求助求助朋友遇到注单异常通道维护审核提不了到底该怎么弄
(补档)2023年凯尔特人76人G7大帝抽象合集混剪版
欧文来中国行了兄弟们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的