[JR热议]恋恋红茶爆料:明年百分百可以在赛场上看到Doinb

113回复/ 4756067 浏览
张电视Zzz(499级)楼主2024-09-17 08:53:49发布于安徽
[JR热议]恋恋红茶爆料:明年百分百可以在赛场上看到Doinb张电视Zzz 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

希望吧,不过电视怎么不睡觉

亮了(349)
查看评论(4)

rng丶doinb

rng丶doinb

亮了(89)
查看评论(8)
引用 @沉默的鲱鱼罐头 发表的:
只看此人

lpl算完了

lpl算完了

早都完了 还用得现在?多少年前都可以看到未来了

早都完了 还用得现在?多少年前都可以看到未来了

亮了(70)
引用 @沾洛是神 发表的:
只看此人

rng丶doinb

rng丶doinb

肯定是的,最近两边都安静的可怕,双华联合来个大的爽吃流量,硬币哥入驻虎牙,RNG在庄园转生,给下行的LPL注入一针强心剂。

肯定是的,最近两边都安静的可怕,双华联合来个大的爽吃流量,硬币哥入驻虎牙,RNG在庄园转生,给下行的LPL注入一针强心剂。

亮了(35)
引用 @沾洛是神 发表的:
只看此人

rng丶doinb

rng丶doinb

你还别说,真有可能,两边现在都是有点凉凉,急切需要流量(当然也需要一定成绩),没准一拍即合。
外国人也不会卡合同(比如披萨)。

你还别说,真有可能,两边现在都是有点凉凉,急切需要流量(当然也需要一定成绩),没准一拍即合。
外国人也不会卡合同(比如披萨)。

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @影厌丁真 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

金电视

金电视

亮了(46)
引用 @沉默的鲱鱼罐头 发表的:
只看此人

lpl算完了

lpl算完了

大b复出导致LPL完了?他退役我也没看到LPL夺冠呀?

大b复出导致LPL完了?他退役我也没看到LPL夺冠呀?

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(349)
查看评论(4)

爽,打的烂我直接开喷

爽,打的烂我直接开喷

亮了(32)
查看评论(3)

rng丶doinb

rng丶doinb

亮了(89)
查看评论(8)

lpl算完了

lpl算完了

亮了(15)
查看评论(6)

看来已经谈完了

看来已经谈完了

亮了(14)
查看评论(1)

能打就行,最后一舞!

能打就行,最后一舞!

亮了(6)

dys:铁粉集合,复出

dys:铁粉集合,复出

亮了(12)
查看评论(1)

应该是去al吧,al应该抢不到海超。

亮了(0)
查看评论(2)

爽 又有人喷了,白猴和dys再次统一战线

爽 又有人喷了,白猴和dys再次统一战线

亮了(4)

看来可以排除京东了

看来可以排除京东了

亮了(1)

T1.Doinb呗

T1.Doinb呗

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0841651804 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去al也好,al这队伍真的没脑子,到中期就像5个无头苍蝇

去al也好,al这队伍真的没脑子,到中期就像5个无头苍蝇

亮了(2)
查看评论(1)

up-doinb?up特别喜欢接收这种两三年没人要的世界冠军

up-doinb?up特别喜欢接收这种两三年没人要的世界冠军

亮了(2)
查看评论(1)

怎么有种大b17家战队都跑了个遍推销自己的感觉。
两年前这么勤快的找工作哪至于休息两年。
找家愿意花点小钱的中游战队是比抱团更好的选择。
强强抱团,队友不听你的,指挥能力没用,实力砍一半。

怎么有种大b17家战队都跑了个遍推销自己的感觉。
两年前这么勤快的找工作哪至于休息两年。
找家愿意花点小钱的中游战队是比抱团更好的选择。
强强抱团,队友不听你的,指挥能力没用,实力砍一半。

亮了(4)

大概率lng吧,都在苏州

大概率lng吧,都在苏州

亮了(0)

uzi也应该复出,少了这些人,lpl索然无味。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @英雄冲锋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

shy哥 猴子 污渍带小明 ning 宝蓝都回来吧

shy哥 猴子 污渍带小明 ning 宝蓝都回来吧

亮了(0)

现在中路就左手有竞争力,yagao,xiaohu这种都还能继续混,大b确实可以回来打。

现在中路就左手有竞争力,yagao,xiaohu这种都还能继续混,大b确实可以回来打。

亮了(6)
Re:[JR热议]恋恋红茶爆料:明年百分百可以在赛场上看到Doinb
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
再科普一遍,scout的中文名字是李汭燦
赤发鬼时期的jkl和现在的jkl谁强?
lng基本完了,现在wbg,lng,tes都没法打t1了,这次复仇t1还是只能看blg了
[情报站]拳头确认Scout暂时无法前往全球总决赛:Yagao将代表LNG出战
我勒个去,t1真就寿司一个人打输出啊?
DOINB是一个游戏中很好的指挥,但不适合做教练
吃瓜:doinb明年百分百有队?
热知识,在knight选手不断的换队决定一二三四之后
woc,真的假的?朱开疯了?
理性讨论下scout这位选手,如此低调没有场外新闻的选手怎么变成盗了呢?
英雄联盟最新帖
[情报站]拳头确认Scout暂时无法前往全球总决赛:Yagao将代表LNG出战
[JR热议]这种熟练度高的阿克尚,真以为中路一个蜘蛛侠?
真有人闲的无聊看解说杯还天天发帖互喷啊?
小东北怎么陨落的这么快
牙膏表示你让我仰卧起坐可以,但最后我还没去就显得很小丑
[JR热议]涨知识了,有哪些英雄的正确加点让你恍然大悟?
[JR热议]理性讨论英雄联盟玩的菜就要被喷吗?
为啥这么多骂cf2的帖子啊
终于没放过任何一条大腿,抱住了viper弟弟
大乱斗怎么先六神带动后六神?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的