[JR热议]恋恋红茶爆料:明年百分百可以在赛场上看到Doinb 113回复/ 4756154 浏览

全部回帖

收起
引用 @沾洛是神 发表的:
只看此人

rng丶doinb

rng丶doinb

JDG·doinb

JDG·doinb

亮了(0)
引用 @虎扑JR0588789097 发表的:
只看此人

哥们你真的是我在互联网见过最爱香克斯的人,这么久了还是能随时随地惦记着他,你太爱了

哥们你真的是我在互联网见过最爱香克斯的人,这么久了还是能随时随地惦记着他,你太爱了

谁要他把我们we害那么惨。

谁要他把我们we害那么惨。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @可以那么反观 发表的:
只看此人

爽,打的烂我直接开喷

[图片]

查看更多

爽,打的烂我直接开喷

德云色最高兴的一集

德云色最高兴的一集

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @影厌丁真 发表的:
只看此人

希望吧,不过电视怎么不睡觉

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

一个上白班一个上夜班

一个上白班一个上夜班

亮了(18)
引用 @少林寺住持 发表的:
只看此人

去al也好,al这队伍真的没脑子,到中期就像5个无头苍蝇

去al也好,al这队伍真的没脑子,到中期就像5个无头苍蝇

刚好al中单要退役,又抢不到海超,doinb是最好的了。

刚好al中单要退役,又抢不到海超,doinb是最好的了。

亮了(0)
查看评论(1)

龟龟那明年乐子不就有了吗,lpl你尊敬的观众回来了

龟龟那明年乐子不就有了吗,lpl你尊敬的观众回来了

亮了(0)
引用 @弦声如裂帛 发表的:
只看此人

德云色最高兴的一集

德云色最高兴的一集

不止德云色吧

不止德云色吧

亮了(0)
引用 @沾洛是神 发表的:
只看此人

rng丶doinb

rng丶doinb

你还别说,真有可能,两边现在都是有点凉凉,急切需要流量(当然也需要一定成绩),没准一拍即合。
外国人也不会卡合同(比如披萨)。

你还别说,真有可能,两边现在都是有点凉凉,急切需要流量(当然也需要一定成绩),没准一拍即合。
外国人也不会卡合同(比如披萨)。

亮了(25)
查看评论(3)

难道是edg?

难道是edg?

亮了(0)
引用 @弦声如裂帛 发表的:
只看此人

德云色最高兴的一集

德云色最高兴的一集

我记得22年德云色是肉鸡的比赛不解说也要解说大b的,而且那个懒狗3点比赛也只有大b的才能爬起来,平常5点的比赛都有时候未必来解说。。

我记得22年德云色是肉鸡的比赛不解说也要解说大b的,而且那个懒狗3点比赛也只有大b的才能爬起来,平常5点的比赛都有时候未必来解说。。

亮了(14)

两年前干嘛去了舒舒服服当主播,两年前像现在这样积极找队不会没人要的现在出来弄这最后一舞了?

两年前干嘛去了舒舒服服当主播,两年前像现在这样积极找队不会没人要的现在出来弄这最后一舞了?

亮了(0)
查看评论(2)

这部虎扑哥们前几天就爆过的吗?没料可以不用发,队伍都没确定。s13一样,基本确定队伍都能被截胡

这部虎扑哥们前几天就爆过的吗?没料可以不用发,队伍都没确定。s13一样,基本确定队伍都能被截胡

亮了(0)
引用 @取个拉风的昵称囍 发表的:
只看此人

因为现在直播也不景气。

因为现在直播也不景气。

亮了(0)
引用 @太像底线姐 发表的:
只看此人

up-doinb?up特别喜欢接收这种两三年没人要的世界冠军

up-doinb?up特别喜欢接收这种两三年没人要的世界冠军

现在不是有队要了吗?螺丝哥准备换什么说辞了

现在不是有队要了吗?螺丝哥准备换什么说辞了

亮了(4)

相信大b哥

相信大b哥

亮了(0)
引用 @沉默的鲱鱼罐头 发表的:
只看此人

lpl算完了

lpl算完了

大b复出导致LPL完了?他退役我也没看到LPL夺冠呀?

大b复出导致LPL完了?他退役我也没看到LPL夺冠呀?

亮了(19)
引用 @影厌丁真 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不知道Doinb铁粉吗

不知道Doinb铁粉吗

亮了(14)
Re:[JR热议]恋恋红茶爆料:明年百分百可以在赛场上看到Doinb
英雄联盟最热帖
scout的女友不仅是牛排的前女友,也是左雾的前女友???
xun就这个态度还是老实看饮水机吧,wei太想进步了
解说杯最大赢家
T1这个有欧城的杂交队凭什么和全华班比
CF2+DJcanyon,解说小团体膨胀二人组
解说杯气氛是不是从乘风儿这篇小作文开始就变了?
解说杯看到这,我真的想大B了
讲道理,收集者什么时候移出大乱斗啊
小道消息:Scout在借钱了,而且借到了
是什么原因让blg的上中野9.19号仍然没有rank14.18,英雄池这么自信?
英雄联盟最新帖
虎子的幽默吸引了特殊群体的
请问这快速匹配的意义在哪里?
lpl坠机?牛的
重温经典
xun就这个态度还是老实看饮水机吧,wei太想进步了
WRB终于进入解说杯决赛!太热血了,呜呜呜!
要我说牙膏不如小学弟一根吧。
理性讨论,单凭yagao赛场表现来讲能否被称为大赛硬脚虾
解说杯,所谓天道酬勤
逆天的xmm
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的