为什么现在的水果都越来越甜,我记得小时候的水果都各有特色啊! 508回复/ 49197724 浏览

全部回帖

收起
引用 @人不狠话多 发表的:
只看此人

因为小孩吃了还要,免费的也送不起了。

因为小孩吃了还要,免费的也送不起了。

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @光武秀 发表的:
只看此人

给个群号,有钱一起赚。

给个群号,有钱一起赚。

阳光玫瑰葡萄、巨峰、奶油草莓、春见粑粑柑、不知火、明月苹果、富士、青森葡萄柚等等

阳光玫瑰葡萄、巨峰、奶油草莓、春见粑粑柑、不知火、明月苹果、富士、青森葡萄柚等等

亮了(0)
引用 @RebornJH 发表的:
只看此人

来了来了,那你说说用的什么药水泡的?这个药水是起什么作用的?对人体有什么危害?一说到水果必然有“药水泡”,必然有“自己种的自己不吃”这样的话术,合着不自己种水果的都毒死了呗

来了来了,那你说说用的什么药水泡的?这个药水是起什么作用的?对人体有什么危害?
一说到水果必然有“药水泡”,必然有“自己种的自己不吃”这样的话术,合着不自己种水果的都毒死了呗

其实很简单,如果你家里有颗柑橘树,用点农家肥,尤其鸡粪堆肥,你就会发现这棵橘子怎么比往年甜多了。

其实很简单,如果你家里有颗柑橘树,用点农家肥,尤其鸡粪堆肥,你就会发现这棵橘子怎么比往年甜多了。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

不用科技你早就饿死了

不用科技你早就饿死了

说白了他就是吃饱了撑的,记得小的时候有一种梨,又酸又涩的,果肉还很柴,放现在会有人买吗?

说白了他就是吃饱了撑的,记得小的时候有一种梨,又酸又涩的,果肉还很柴,放现在会有人买吗?

亮了(95)
查看评论(5)
引用 @RebornJH 发表的:
只看此人

来了来了,那你说说用的什么药水泡的?这个药水是起什么作用的?对人体有什么危害?一说到水果必然有“药水泡”,必然有“自己种的自己不吃”这样的话术,合着不自己种水果的都毒死了呗

来了来了,那你说说用的什么药水泡的?这个药水是起什么作用的?对人体有什么危害?
一说到水果必然有“药水泡”,必然有“自己种的自己不吃”这样的话术,合着不自己种水果的都毒死了呗

我朋友当驻村书记,亲眼看着种阳光玫瑰的农户用大雪碧瓶挨着泡药

我朋友当驻村书记,亲眼看着种阳光玫瑰的农户用大雪碧瓶挨着泡药

亮了(14)
查看评论(6)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

水果泡膨大剂,烧烤加小白粉,我以为人人知道呢

[图片]

查看更多

水果泡膨大剂,烧烤加小白粉,我以为人人知道呢

人人都知道,只不过真正关注的人还会去问问看这个膨大剂怎么让水果变大变甜,而不是听到个词就觉得一定有害,就是“科技与狠活”了。

人人都知道,只不过真正关注的人还会去问问看这个膨大剂怎么让水果变大变甜,而不是听到个词就觉得一定有害,就是“科技与狠活”了。

亮了(19)
查看评论(1)

种植技术好了呗,就好比小的时候稻子正常产经常有人饿死,改善后不就人人吃得上饭了。时代是会进步的

种植技术好了呗,就好比小的时候稻子正常产经常有人饿死,改善后不就人人吃得上饭了。时代是会进步的

亮了(0)

品种改良选育

品种改良选育

亮了(0)
引用 @gujianbin 发表的:
只看此人

不说别的,现在的草莓你吃吗?你敢说没上科技吗?超级大颗,然后空心。

不说别的,现在的草莓你吃吗?你敢说没上科技吗?超级大颗,然后空心。

西瓜也是,超级大颗而且超甜超好吃,你敢吃吗

西瓜也是,超级大颗而且超甜超好吃,你敢吃吗

亮了(0)
查看评论(2)

我看教做菜的视频,很多厨师都说现在的西红柿跟20-30年前的西红柿不一样,没有西红柿味了

我看教做菜的视频,很多厨师都说现在的西红柿跟20-30年前的西红柿不一样,没有西红柿味了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @很要的木瓜 发表的:
只看此人

谁说不是呢

谁说不是呢

亮了(0)
引用 @nosome 发表的:
只看此人

前些年西安销毁2万斤过量使用催熟剂的葡萄。

前些年西安销毁2万斤过量使用催熟剂的葡萄。

中学生物讲了,用来催熟的,是乙烯。成熟的水果可以散发,也可是用来催熟其他水果。把熟苹果和生香蕉放一个袋子里,就是最简单的催熟。
真就是学不会数理化,生活处处是魔法。

中学生物讲了,用来催熟的,是乙烯。成熟的水果可以散发,也可是用来催熟其他水果。把熟苹果和生香蕉放一个袋子里,就是最简单的催熟。
真就是学不会数理化,生活处处是魔法。

亮了(0)
引用 @芥末冰淇淋 发表的:
只看此人

阳光玫瑰不用膨大剂和赤霉素长得到那么大?7.8年前买的阳光玫瑰就是比青提大一点点

阳光玫瑰不用膨大剂和赤霉素长得到那么大?7.8年前买的阳光玫瑰就是比青提大一点点

我们水果届也有自己的极端右翼的原教旨主义者。

我们水果届也有自己的极端右翼的原教旨主义者。

亮了(20)
只看此人

有病啊…我们农学的天天又是单倍体多倍体繁殖,又是扦插杂交的,结果到你这儿不敢吃了。。

有病啊…我们农学的天天又是单倍体多倍体繁殖,又是扦插杂交的,结果到你这儿不敢吃了。。

亮了(8)
引用 @芥末冰淇淋 发表的:
只看此人

不是专家研究出的新品种吗..

不是专家研究出的新品种吗..

亮了(0)
引用 @杜蕾斯保护你和你爱的人 发表的:
只看此人

你就是惊讶无籽西瓜那类人是吧

[图片]

查看更多

你就是惊讶无籽西瓜那类人是吧

网络这么发达还有人不知道可以通过知识培育优良品种吗

网络这么发达还有人不知道可以通过知识培育优良品种吗

亮了(0)
只看此人

我只买小的吃,因为大的买不起

我只买小的吃,因为大的买不起

亮了(0)
引用 @我也不知道叫啥好1 发表的:
只看此人

你说能就能。

你说能就能。

别嘴硬了,陕西这边有农林大学,各种水果有很多途径流出来的,7-8年前就有阳光玫瑰了,比现在甜多了,能吃到的人不多,但也不至于没人尝过

别嘴硬了,陕西这边有农林大学,各种水果有很多途径流出来的,7-8年前就有阳光玫瑰了,比现在甜多了,能吃到的人不多,但也不至于没人尝过

亮了(0)
查看评论(1)

正所谓乌合之众,人多了丢智商,社会大了总会捧某些特质而边缘化某些味道

正所谓乌合之众,人多了丢智商,社会大了总会捧某些特质而边缘化某些味道

亮了(0)
Re:为什么现在的水果都越来越甜,我记得小时候的水果都各有特色啊!
步行街主干道最热帖
这可能是2024年最炸裂的骑行!
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
谁是国内菜系top3?
我发现三只羊旗下这位叫做“嘴哥”的网红主播有点儿意思啊,他之前的很多发言放到现在来看真就挺通透!
自动化大二陷入迷茫,求老哥指点迷津
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
医者仁心
大家手机里都有哪些惊艳的图片
整治逆行,干的漂亮!
兄弟们认为多大的胸性价比最高
步行街主干道最新帖
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
不懂就问,芜湖有好玩的吗
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
是真没想到第一把不开麦的队还能走这么远
世界第一第二第三,坐实了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的