为什么现在的水果都越来越甜,我记得小时候的水果都各有特色啊! 507回复/ 49197002 浏览

全部回帖

收起
引用 @威震天捕蛇 发表的:
只看此人

你没看科技后面还有狠活这两字吗?

[图片]

查看更多

你没看科技后面还有狠活这两字吗?

亮了(36)
引用 @芥末冰淇淋 发表的:
只看此人

阳光玫瑰不用膨大剂和赤霉素长得到那么大?7.8年前买的阳光玫瑰就是比青提大一点点

阳光玫瑰不用膨大剂和赤霉素长得到那么大?7.8年前买的阳光玫瑰就是比青提大一点点

亮了(0)
引用 @芥末冰淇淋 发表的:
只看此人

7.8年前你买到阳光玫瑰了

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @我也不知道叫啥好1 发表的:
只看此人

能阿,怎么了

能阿,怎么了

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @nosome 发表的:
只看此人

前些年西安销毁2万斤过量使用催熟剂的葡萄。

前些年西安销毁2万斤过量使用催熟剂的葡萄。

乙烯利”作为植物生长剂被用于农作物的催熟,食用并不会造成危害,但对葡萄的口感和品质影响较大,且不易贮存、运输,这样的葡萄上市会砸了当地葡萄的牌子。

乙烯利”作为植物生长剂被用于农作物的催熟,食用并不会造成危害,但对葡萄的口感和品质影响较大,且不易贮存、运输,这样的葡萄上市会砸了当地葡萄的牌子。

亮了(0)
只看此人

能阿,怎么了

[图片]

查看更多

能阿,怎么了

你说能就能。

你说能就能。

亮了(8)
查看评论(1)

大众的选择

大众的选择

亮了(0)
引用 @gujianbin 发表的:
只看此人

不说别的,现在的草莓你吃吗?你敢说没上科技吗?超级大颗,然后空心。

不说别的,现在的草莓你吃吗?你敢说没上科技吗?超级大颗,然后空心。

不吃的原因不是科技,是现在买不起,不然你给买的话,我估计能吃到你破产

不吃的原因不是科技,是现在买不起,不然你给买的话,我估计能吃到你破产

亮了(45)

你还没离完啊?

你还没离完啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Aythami 发表的:
只看此人

你还没离完啊?

[图片]

查看更多

你还没离完啊?

快开庭了

快开庭了

亮了(0)
只看此人

能阿,怎么了

[图片]

查看更多

能阿,怎么了

阳光玫瑰以前是有,晴王就是阳光玫瑰的一种,但是特别贵,为什么这两年忽然价格下来了,是因为改良出了现在的阳光玫瑰。别整天胡思乱想

阳光玫瑰以前是有,晴王就是阳光玫瑰的一种,但是特别贵,为什么这两年忽然价格下来了,是因为改良出了现在的阳光玫瑰。别整天胡思乱想

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @gujianbin 发表的:
只看此人

吃啊,而且我买草莓肯定是挑大的买

吃啊,而且我买草莓肯定是挑大的买

亮了(16)
引用 @0lilkl0 发表的:
只看此人

品种改良呗,为了方便运输和提高产量,不这么做的话国内物价可不会一直这么稳定,而且这些老品种不是没有,自己种的话还是可以拿到种子的,我最怀念的就是小时候在乡下吃的西红柿,但是那个品种不耐运输,可惜了

品种改良呗,为了方便运输和提高产量,不这么做的话国内物价可不会一直这么稳定,而且这些老品种不是没有,自己种的话还是可以拿到种子的,我最怀念的就是小时候在乡下吃的西红柿,但是那个品种不耐运输,可惜了

改良的水果品种可是一点也不便宜啊。阳光玫瑰以前是30多元一斤,现在市面上各种水果动不动就要30元或者20元一斤

改良的水果品种可是一点也不便宜啊。阳光玫瑰以前是30多元一斤,现在市面上各种水果动不动就要30元或者20元一斤

亮了(0)
查看评论(1)

现在什么都要增产速熟!
想吃原汁原味的得加钱!

现在什么都要增产速熟!
想吃原汁原味的得加钱!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0685882183 发表的:
只看此人

那除非你住在农村或者纯自家种,西红柿运输是个大难题,改良的品种虽然不好吃,但是耐储存和运输

[图片]

查看更多

那除非你住在农村或者纯自家种,西红柿运输是个大难题,改良的品种虽然不好吃,但是耐储存和运输

很多瓜果蔬菜不改良的话,根本就没有办法吃。就像西瓜一样,古代的人是不喜欢吃西瓜吗?还是西瓜不好吃?

住在农村也一样的,买的种子都是改良之后的品种。优胜劣汰自然法则,很多不好的品种都被淘汰了。

西红柿有好的品种也有不好的,不能概以全篇。

很多瓜果蔬菜不改良的话,根本就没有办法吃。就像西瓜一样,古代的人是不喜欢吃西瓜吗?还是西瓜不好吃?

住在农村也一样的,买的种子都是改良之后的品种。优胜劣汰自然法则,很多不好的品种都被淘汰了。

西红柿有好的品种也有不好的,不能概以全篇。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @RebornJH 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那个傻冒up主用了这五个字之后,一群文盲信徒蜂拥而上,真的看吐了。真的活久见,活生生的一个民科围攻科学的例子

那个傻冒up主用了这五个字之后,一群文盲信徒蜂拥而上,真的看吐了。真的活久见,活生生的一个民科围攻科学的例子

亮了(10)
查看评论(1)
Re:为什么现在的水果都越来越甜,我记得小时候的水果都各有特色啊!
步行街主干道最热帖
【哪里找一毛一分斗牛群#溦3316658】米奇灰狼
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
国产手机的广告数量对比,华为最多!
黎明和刘德华谁的音乐风格丰富?
蒋奇明绝对是未来的影帝候选人
【哪里找一块一分斗牛群#溦97973873】米奇灰狼
大家手机里都有哪些惊艳的图片
选三项武功组成最佳配置
成都路边的连山回锅肉,250一份共十片,什么水平?
唐国强上吐槽大会,吐槽挖掘机和在场嘉宾,全程搞笑不断!
步行街主干道最新帖
【哪里有一元一分斗牛群#溦3316658】米奇灰狼
【哪里找一毛一分斗牛群#溦3316658】米奇灰狼
【哪里找一块一分斗牛群#溦97973873】米奇灰狼
【哪里找一元一分斗牛群#溦97973873】米奇灰狼
【斗牛群一毛一分哪里有#溦97973873】米奇灰狼
【斗牛群一块一分哪里有#溦97973873】米奇灰狼
【斗牛群一元一分哪里有#溦97973873】米奇灰狼
【牛牛一元一分上下分#溦97973873】米奇灰狼
【牛牛一元一分#溦97973873】米奇灰狼
【牛牛一元一分#溦97973873】米奇灰狼
热门游戏-即点即玩