这波反噬该来的还是来了。 154回复/ 30189248 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是爷爷带大的 发表的:
只看此人

卖东西本来就要交税呀,而且,明码标价,换成其他的任何公司,都会收费的,超市也是这样的,一个坑位多少钱,一个货架多少钱,放上去就要付费的,卖多少看你产品,跟超市没关系,

卖东西本来就要交税呀,而且,明码标价,换成其他的任何公司,都会收费的,超市也是这样的,一个坑位多少钱,一个货架多少钱,放上去就要付费的,卖多少看你产品,跟超市没关系,

过河拆桥你怎么不说

过河拆桥你怎么不说

亮了(2)
引用 @方块Q 发表的:
只看此人

你愿意啊。又没人用枪顶着你头。

[图片]

查看更多

他就是垄断阶级啊 嗯!!你觉得真香,希望垄断阶级的锤头早点抡到你的头上

他就是垄断阶级啊 嗯!!你觉得真香,希望垄断阶级的锤头早点抡到你的头上

亮了(0)

都是家人

都是家人

亮了(0)

哈哈哈,最后一句我自己卖不加就完美了…
不过基本都是只听话不思考的人,听着让人热血沸腾!

哈哈哈,最后一句我自己卖不加就完美了…
不过基本都是只听话不思考的人,听着让人热血沸腾!

亮了(0)
引用 @别跟歪屁股们讲道理 发表的:
只看此人

要是品牌方不赚钱也不会争着上了,当品牌方也是傻的吗

[图片]

查看更多

只能说家人们傻

只能说家人们傻

亮了(2)

化妆品护肤品这玩意也算是暴利吧,太贵了,给老婆买的时候一小瓶水就要过千

化妆品护肤品这玩意也算是暴利吧,太贵了,给老婆买的时候一小瓶水就要过千[捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR2087544948 发表的:
只看此人

不是商家自己上赶着去么

不是商家自己上赶着去么

赔钱赚吆喝啊 这不就跟网约车跟外卖软件那时候一样吗 先把牌子做起来 但谁承想他们素质这么差卸磨杀驴

赔钱赚吆喝啊 这不就跟网约车跟外卖软件那时候一样吗 先把牌子做起来 但谁承想他们素质这么差卸磨杀驴

亮了(0)
引用 @方块Q 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他可以选也可以不选,也可以爆料,也可以你倒霉他踩一脚,他说谎欢迎三只羊告他,不告就说明他说的是真的

他可以选也可以不选,也可以爆料,也可以你倒霉他踩一脚,他说谎欢迎三只羊告他,不告就说明他说的是真的

亮了(2)

我根本不会买任何跟安徽直播有关系的产品。

我根本不会买任何跟安徽直播有关系的产品。

亮了(0)
引用 @别跟歪屁股们讲道理 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈登买2万瓶一万瓶归小杨哥了?

哈登买2万瓶一万瓶归小杨哥了?

亮了(4)
引用 @1SupALLeN1 发表的:
只看此人

你知道主播不说实话,为啥还要花钱到人家直播间卖?肯定是有利可图啊,利用抖音大平台,利用主播大流量打广告呗。

[图片]

查看更多

你知道主播不说实话,为啥还要花钱到人家直播间卖?肯定是有利可图啊,利用抖音大平台,利用主播大流量打广告呗。

能来虎扑的多半知道这是咋回事。但三只羊能做那么大,主要还是有大量普通网民选择相信三只羊主播说的话。

能来虎扑的多半知道这是咋回事。但三只羊能做那么大,主要还是有大量普通网民选择相信三只羊主播说的话。

亮了(4)

这佣金是给公司的还是给个人的?

这佣金是给公司的还是给个人的?

亮了(0)
引用 @天使城AK卫 发表的:
只看此人

这不也是一种新型诈骗吗,骗的是小型民营企业小资本家的钱。。。所以看大品牌从来不在他们家搞带货,都是不出名的小品牌,还是贪了想做大才会被骗到

这不也是一种新型诈骗吗,骗的是小型民营企业小资本家的钱。。。所以看大品牌从来不在他们家搞带货,都是不出名的小品牌,还是贪了想做大才会被骗到

大品牌去了是给他长脸

大品牌去了是给他长脸

亮了(2)
引用 @还我漂亮鞋 发表的:
只看此人

你甚至不知道最近几年的店铺租金大部分都没涨甚至跌了,而超市、便利店,还有服装等商品实际售价也是没涨甚至跌的。多多买菜美团买菜,7块一斤的鸡腿,这放十年前都买不到。7块多一瓶两升的可乐、雪碧,十年前也没有。各种生活用品的价格,基本都在跌,看看纸巾就最明显了。有序的电商是好的,无序的电商就是踩踏效应,把实体踩死,也把同行踩死。对比一下十年前的各种品牌的运动服饰价格,你会发现除了高科技附加和限量版之外,普通款式现在比以前还低,折扣砸到死。

你甚至不知道最近几年的店铺租金大部分都没涨甚至跌了,而超市、便利店,还有服装等商品实际售价也是没涨甚至跌的。

多多买菜美团买菜,7块一斤的鸡腿,这放十年前都买不到。7块多一瓶两升的可乐、雪碧,十年前也没有。各种生活用品的价格,基本都在跌,看看纸巾就最明显了。

有序的电商是好的,无序的电商就是踩踏效应,把实体踩死,也把同行踩死。对比一下十年前的各种品牌的运动服饰价格,你会发现除了高科技附加和限量版之外,普通款式现在比以前还低,折扣砸到死。

还真是,20年前我妈给我买的nike鞋三百多,而现在200多都能买到正品的了

还真是,20年前我妈给我买的nike鞋三百多,而现在200多都能买到正品的了

亮了(2)
查看评论(1)

这些是谁在买啊

这些是谁在买啊

亮了(0)
引用 @男人抡大锤 发表的:
只看此人

2010年左右,买到一对耐克的300块钱跑步鞋很开心。一对安踏也要一两百。

20年前我买了一对耐克的复古外形跑步鞋,标价600多,折后360,是在打折框里搜到的。节衣缩食买了一件速干的NIKE圆领,折后275。穿了超过十年没舍得扔。

现在这些东西在奥特莱斯到处是,还更便宜

2010年左右,买到一对耐克的300块钱跑步鞋很开心。一对安踏也要一两百。

20年前我买了一对耐克的复古外形跑步鞋,标价600多,折后360,是在打折框里搜到的。节衣缩食买了一件速干的NIKE圆领,折后275。穿了超过十年没舍得扔。

现在这些东西在奥特莱斯到处是,还更便宜

亮了(0)
Re:这波反噬该来的还是来了。
步行街主干道最热帖
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
感觉自己好失败啊,真的好累啊
晒晒你们都收藏了哪些好图。
大家相册里都有哪些惊艳的图片
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
大家日常生活中遇到的…
广东人是否认可广州的省城地位?
各国英语口音大杂烩,强得可怕!
步行街主干道最新帖
【一知道此项目九点半跨境电商#嶶#2486693】鼠年拜年了
祖国版-江诗丹顿纵横四海组装
一个学校的校史可以怎么算?大家的学校校史有多久?
3.5个陶喆 拳脚对决 2.78个周杰伦,哪边更能打
感觉各位jrs着了她的魔
巅峰张伟丽,场地空旷,空手肉搏周王陶林,双方不带武器
一个董事长一个懂事早
时光杯这不比lck好看?
记者向五角大楼发言人提问:以一名军官的伦理来讲,您认为黎巴嫩寻呼机爆炸袭击符合战时道德吗?
申敏儿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的