你我刎颈之交啊 427回复/ 49331413 浏览

全部回帖

收起
引用 @我有我的路要走 发表的:
只看此人

那请问你活在两千年年前吗,层主回复的那个逆天他活在两千年前吗

那请问你活在两千年年前吗,层主回复的那个逆天他活在两千年前吗

你去问吴镇宇

你去问吴镇宇

亮了(0)
引用 @十号的小皮 发表的:
只看此人

他颜值咋了????

他颜值咋了????

不是李连杰,成龙那种大男主脸

不是李连杰,成龙那种大男主脸

亮了(0)
引用 @AW29 发表的:
只看此人

这不就是戏剧吗?本质就是现场表演,不用台词和激烈的肢体动作,难倒用眼神、微表情?没有大银幕,让下边的观众怎么看?守着屏幕指点江山,不过吹毛求疵罢了

这不就是戏剧吗?
本质就是现场表演,不用台词和激烈的肢体动作,难倒用眼神、微表情?没有大银幕,让下边的观众怎么看?
守着屏幕指点江山,不过吹毛求疵罢了

真不用跟他解释太多 看他谈吐 估计素质也不高

真不用跟他解释太多 看他谈吐 估计素质也不高

亮了(0)
引用 @我佛慈悲大吉大利 发表的:
只看此人

也不能完全说港星被高估,至少吴镇宇周润发梁朝伟梁家辉这些绝对是实至名归的。成龙洪金宝这些打星演文戏的能力反而是被低估的。演员都有演技舒适区,你让唐国强去演古惑仔也未必能演的好

也不能完全说港星被高估,至少吴镇宇周润发梁朝伟梁家辉这些绝对是实至名归的。成龙洪金宝这些打星演文戏的能力反而是被低估的。
演员都有演技舒适区,你让唐国强去演古惑仔也未必能演的好

哈哈哈 哈哈哈哈 完全get不到

哈哈哈 哈哈哈哈 完全get不到

亮了(0)
引用 @泡面了感冒药 发表的:
只看此人

楚平王算个什么东西?谋反上位,抢自己儿媳,杀忠臣全家,他自己都大逆不道不尊重别人还指望别人尊重他?

楚平王算个什么东西?谋反上位,抢自己儿媳,杀忠臣全家,他自己都大逆不道不尊重别人还指望别人尊重他?

烈丈夫

烈丈夫

亮了(4)
引用 @丢雷老姆 发表的:
只看此人

第一次看的是他演的那个古装剧,太特么虐了,想不起来叫什么名字了。

第一次看的是他演的那个古装剧,太特么虐了,想不起来叫什么名字了。

连城诀吧…六老师的著名角色花铁干就是这里面的

连城诀吧…六老师的著名角色花铁干就是这里面的

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @拉轰的娃 发表的:
只看此人

演的狄云挺好的呀!

演的狄云挺好的呀!

狄云都十多二十年的事了,外形注定只能演第n配角

狄云都十多二十年的事了,外形注定只能演第n配角

亮了(0)
引用 @可爱宝蛋迪 发表的:
只看此人

你以为两千年前大家价值观都跟你一样吗?

[图片]

查看更多

你以为两千年前大家价值观都跟你一样吗?

人类一些底线思维和价值观再过2000年也一样不会变的,就像勒布朗詹姆斯这种人,再过20年,200年一样被大家鄙夷!

人类一些底线思维和价值观再过2000年也一样不会变的,就像勒布朗詹姆斯这种人,再过20年,200年一样被大家鄙夷!

亮了(2)

封神演技

封神演技

亮了(0)
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

吴樾这一段任何影帝都演不出来,百看不厌

他是不是演过张纪中的孙悟空

他是不是演过张纪中的孙悟空

亮了(0)

未经他人苦,莫劝他人善,说实话,这段孙武劝伍子胥劝的没毛病,怕伍因为这是被后人骂一辈子。但是,伍为父兄,为自己报仇也没毛病。

未经他人苦,莫劝他人善,说实话,这段孙武劝伍子胥劝的没毛病,怕伍因为这是被后人骂一辈子。但是,伍为父兄,为自己报仇也没毛病。

亮了(0)
引用 @厦门双子星 发表的:
只看此人

确实 家仇的恨就应该是如此 一路承受了太多 恨得咬牙切齿

确实 家仇的恨就应该是如此 一路承受了太多 恨得咬牙切齿

狄师兄加油

狄师兄加油

亮了(0)
引用 @竹竹竹竹马 发表的:
只看此人

水生

[图片]

查看更多

水生

水根

水根

亮了(6)
引用 @大漂亮时间不多了 发表的:
只看此人

多好啊,抱得美人归。

多好啊,抱得美人归。

很不好,太惨了,后面也很不爽,惨到感觉不亲自杀光这些恶人很难解恨。惨到没有和美人办的镜头不解恨。这个电视就是惨的镜头很直白,好起来的镜头很隐晦还带着遗憾。

很不好,太惨了,后面也很不爽,惨到感觉不亲自杀光这些恶人很难解恨。惨到没有和美人办的镜头不解恨。这个电视就是惨的镜头很直白,好起来的镜头很隐晦还带着遗憾。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JackieChan成龙 发表的:
只看此人

我倒很喜欢这种结局挺好的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大漂亮时间不多了 发表的:
只看此人

最后差点被烧烤达人反杀,就这个手下留情的纯劲太下头了,一点不解恨,要我来,虾滑见过吧,打碎他。

最后差点被烧烤达人反杀,就这个手下留情的纯劲太下头了,一点不解恨,要我来,虾滑见过吧,打碎他。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @紫晋军团 发表的:
只看此人

之前还看过一个也是小撒主持的啥节目来,也是吴樾,哇塞,那演技真的绝了…想不通这大哥演技这么好又有功夫咋就没有大火

之前还看过一个也是小撒主持的啥节目来,也是吴樾,哇塞,那演技真的绝了…想不通这大哥演技这么好又有功夫咋就没有大火

没有主角脸,连城诀他虽然是男一,但前半段明显丁典更想男一,后半段六老师更像男一。

没有主角脸,连城诀他虽然是男一,但前半段明显丁典更想男一,后半段六老师更像男一。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

这还是我家水根嘛

这还是我家水根嘛

亮了(0)
引用 @立人ss 发表的:
只看此人

这人估计不知道啥是话剧

这人估计不知道啥是话剧

以前有人科普过,小日子的电视剧和电影里为啥演员肢体动作夸张,表情夸张,情绪夸张,有一大部分原因是他们的演员许多都是话剧出身,而且就算涉及影视圈之后,平时没片约的时候又回到话剧团继续演话剧了

以前有人科普过,小日子的电视剧和电影里为啥演员肢体动作夸张,表情夸张,情绪夸张,有一大部分原因是他们的演员许多都是话剧出身,而且就算涉及影视圈之后,平时没片约的时候又回到话剧团继续演话剧了

亮了(0)
Re:你我刎颈之交啊
步行街主干道最热帖
大家日常生活中遇到的…
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
为什么北京的高校一一对应的压南京一头?
为什么现代没有一本书能比肩四大名著
太不容易了!
大家相册里都有哪些惊艳的图片
当骑士低头时,高铁都得低头
《亮剑》已经播出整整19年了,网络上不见山西同胞站出来反驳楚团长“山西菜不入流,上不得台面”的话
凡人歌里的还是凡人吗
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
步行街主干道最新帖
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
是真没想到第一把不开麦的队还能走这么远
世界第一第二第三,坐实了?
怎么追女生啊
来晚的正义还能叫正义吗?
老婆和自己离心离德。
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
在路上走一个男的路过我说我真磕碜,这是什么意思?
金蝉子 我又赢了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的