如何评价《黑神话:悟空》的音乐质量

49回复/ 2137843 浏览
召唤诗(84级)楼主2024-09-15 15:50:12发布于北京
如何评价《黑神话:悟空》的音乐质量召唤诗 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

可以开音乐会的水平

可以开音乐会的水平

亮了(226)
查看评论(9)

我个人给满分。每一章片尾曲都很出彩,最后大大圣残躯,云宫迅音的变奏出来我天灵盖都要起飞了。

我个人给满分。每一章片尾曲都很出彩,最后大大圣残躯,云宫迅音的变奏出来我天灵盖都要起飞了。

亮了(44)
查看评论(1)

对比内娱现在那些流水线作品,黑神话音乐简直就是神

亮了(20)
引用 @兰帕罗纳尔迪尼多 发表的:
只看此人

可以开音乐会的水平

[图片]

查看更多

可以开音乐会的水平

我擦,真有这个嘛,今天我儿子还说要是能现场听演奏一定很爽

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

挺好的 四周目的大圣模式 体验感在翻倍

挺好的 四周目的大圣模式 体验感在翻倍

亮了(0)
查看评论(1)

顶级

顶级

亮了(6)

亮了(44)
查看评论(1)

一首云宫迅音就足够了

一首云宫迅音就足够了

亮了(10)

可以开音乐会的水平

可以开音乐会的水平

亮了(226)
查看评论(9)

亮了(20)

好多作词都是冯骥,蛮牛逼

好多作词都是冯骥,蛮牛逼

亮了(10)
查看评论(1)

神作。
第一章,最后去黑风山顶打黑熊精那一段路,太他么爽了!!戴着耳机!

神作。
第一章,最后去黑风山顶打黑熊精那一段路,太他么爽了!!戴着耳机!

亮了(10)
只看此人

可以开音乐会的水平

[图片]

查看更多

可以开音乐会的水平

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @吾要六九 发表的:
只看此人

半个月前就全国开票了,等下次吧,这么火肯定还会巡演的

半个月前就全国开票了,等下次吧,这么火肯定还会巡演的

亮了(4)
只看此人

可以开音乐会的水平

[图片]

查看更多

可以开音乐会的水平

猿神的水平。

猿神的水平。

亮了(4)
引用 @吾要六九 发表的:
只看此人

根本抢不到

根本抢不到

亮了(4)
只看此人

可以开音乐会的水平

[图片]

查看更多

可以开音乐会的水平

在哪看票啊?

在哪看票啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @PricelessX 发表的:
只看此人

在哪看票啊?

在哪看票啊?

这一轮半个月前就卖完了,等下次

这一轮半个月前就卖完了,等下次

亮了(2)
查看评论(1)

音乐集的缺点就是只能进游戏听,我听个歌显卡还得转的飞起。应该像四海兄弟那样,音乐集外置,不用进游戏就能听才好。

音乐集的缺点就是只能进游戏听,我听个歌显卡还得转的飞起。应该像四海兄弟那样,音乐集外置,不用进游戏就能听才好。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

可以开音乐会的水平

[图片]

查看更多

可以开音乐会的水平

还送cd,真的超值

还送cd,真的超值

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

可以开音乐会的水平

[图片]

查看更多

可以开音乐会的水平

哇,真的很棒,请问在哪可以买票

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林允儿的老公丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这一轮已经卖完票巡演中了,下次吧

这一轮已经卖完票巡演中了,下次吧

亮了(0)
引用 @davidxjy 发表的:
只看此人

还送cd,真的超值

还送cd,真的超值

cd是最基础的,我有t恤,帆布袋,帽子,帽贴,明信片,纪念邮票

cd是最基础的,我有t恤,帆布袋,帽子,帽贴,明信片,纪念邮票

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其他算是纪念品吧,cd使用价值比较高,所以这个最喜欢

其他算是纪念品吧,cd使用价值比较高,所以这个最喜欢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如何评价《黑神话:悟空》的音乐质量
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
华语乐坛第一作词者
林俊杰和陈奕迅唱的同一首歌曲,还是林俊杰写的自己的风格,都是live。看看谁现场稳点?
为什么周杰伦40出头状态下滑怎么多,以前的老牌港星比如刘德华张学友这些,40岁的时候状态那么好,都是正当红得时候,难道他身患脊柱炎影响这么严重吗
世界历史最佳歌手32进16第11场:黄家驹vs惠特尼休斯顿
2025年华语最佳歌手评选资格赛第14场:陈绮贞vs郭静
许冠杰和刘德华谁帅?
一人评论区说一个你最讨厌的歌手
钱包里的天籁
世界历史最佳歌手32进16第15场:张国荣vs科特柯本
刘德华的音乐作品质量什么档次
音乐圈最新帖
现在虎扑对于kanye的评价已经疯魔化了,连理性讨论都做不到
周杰伦vs许嵩+陶喆+王力宏+林俊杰+方大同,哪边人气高
五月天还是张杰
每周推歌,第二十八期:张韶涵《亲爱的,那不是爱情》
为什么看上去软糯易推的日本小姐姐们玩的曲风都是劲道的摇滚乐?
天后王菲翻唱英文歌memory,歌声宛如精灵一般轻盈跳跃
改投篮
怀旧经典 郭富城 第四晚心情
青花跟青花瓷谁的传唱度更高?青花瓷在线听被青花成倍吊打
最强新人孙燕姿和当红歌手蔡依林谁的历史地位高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的