大体重后卫球鞋求推荐

22回复/ 03879 浏览
JackyTo(1级)楼主2024-09-15 15:37:16发布于浙江
大体重后卫球鞋求推荐JackyTo 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

目前看了驭帅ultra,伽马和利刃4v2,哪双好点?求推荐。

目前看了驭帅ultra,伽马和利刃4v2,哪双好点?求推荐。

亮了(0)

kt7

kt7

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Nn平安 发表的:
只看此人

kt7

kt7

便宜还好穿,大体重完全够用

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

KT7我有,感觉踩在木地板上。地板太硬了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JackyTo 发表的:
只看此人

那就驭帅14䨻,贵是贵了点,但是底是真厚

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我这几双不推荐吗?

我这几双不推荐吗?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我看看是啥鞋子

我看看是啥鞋子

亮了(0)
只看此人

几年前的鞋子,没问题?

几年前的鞋子,没问题?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这鞋子我看着起密集恐惧症了。

这鞋子我看着起密集恐惧症了。

亮了(0)

aj39感觉可以

aj39感觉可以

亮了(0)
查看评论(1)

jt jump1

jt jump1

亮了(0)
查看评论(1)

驭帅ultra和伽马都不错,还有WOW10

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理吼辣么大声干嘛 发表的:
只看此人

aj39感觉可以

aj39感觉可以

外场应该打不了吧?

外场应该打不了吧?

亮了(0)
引用 @ROY0807 发表的:
只看此人

jt jump1

jt jump1

中帮?

中帮?

亮了(0)
引用 @躺在被窝喝苏打水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大体重,软弹,防滑哪一双?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

WOW10和驭帅店里都可以试穿,我更喜欢WOW10高帮

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @躺在被窝喝苏打水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3线城市线下没得卖。我买了伽马

3线城市线下没得卖。我买了伽马

亮了(0)
只看此人

几年前的鞋子,没问题?

几年前的鞋子,没问题?

质量绝对没问题,可以去看看xcin的视频

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好,谢谢。

好,谢谢。

亮了(0)

哈登7、8

哈登7、8

亮了(0)
Re:大体重后卫球鞋求推荐
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
出道即巅峰!这个配色的哈登1颜值真绝了!!!
全力新生的乔丹体育,新球鞋矩阵你给几分?
库里的中国行,安德玛的395篮球不是样子货
韦德11实战测评,对比韦德10和cut3
请问现在有什么轻便的新款后卫球鞋?
祛魅:元年zk5 ftb VS zk5 protro
求场地感好、包裹性好和防侧翻好的球鞋推荐
pdd这种wow10靠谱吗
兄弟们狂潮5pro能入手了吗
老哥们,求问Boston12这双跑鞋怎么样?
运动装备最新帖
闲鱼大奇葩,别人卖49让我补钱???
京东昨晚真爽
全城12这双鞋怎么样?这家店稳吗?以为捡了大便宜
多款网球鞋测评(昂跑,亚瑟士,耐克,阿迪)
请教这是李宁哪双鞋
京东是不是好价啊 兄弟们
求助,买鞋
会不会砍单
闲鱼买跑鞋的价格
请问现在有什么轻便的新款后卫球鞋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的