六小龄童春晚,你认为谁的国民度更高?

18回复/ 74351 浏览
fdvjfxn13(44级)楼主2024-09-15 01:25:48发布于浙江
六小龄童春晚,你认为谁的国民度更高?fdvjfxn13 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

猴哥是刻在骨子里的

猴哥是刻在骨子里的

亮了(23)
查看评论(3)

全部回帖

收起

猴哥是刻在骨子里的

猴哥是刻在骨子里的

亮了(23)
查看评论(3)

20年前我投春晚,现在我女6岁了从没看过春晚。

20年前我投春晚,现在我女6岁了从没看过春晚。

亮了(12)

现在春晚不行了

现在春晚不行了

亮了(10)
引用 @BucksVision 发表的:
只看此人

猴哥是刻在骨子里的

猴哥是刻在骨子里的

亮了(2)

现在春晚根本没多少人看。
请的都是一群小鲜肉,看的都是女粉。
所谓的东北人80%多的收视率是09年的老图,年年网上发一模一样的老收视率。

现在春晚根本没多少人看。
请的都是一群小鲜肉,看的都是女粉。
所谓的东北人80%多的收视率是09年的老图,年年网上发一模一样的老收视率。

亮了(6)
只看此人

猴哥是刻在骨子里的

猴哥是刻在骨子里的

亮了(0)

好多年没看过春晚了

好多年没看过春晚了

亮了(0)
只看此人

猴哥是刻在骨子里的

猴哥是刻在骨子里的

六小龄童真没啥知名度,有知名度是孙悟空,这是两个概念懂不

六小龄童真没啥知名度,有知名度是孙悟空,这是两个概念懂不

亮了(6)

六小龄童最近可忙坏了

六小龄童最近可忙坏了

亮了(0)
查看评论(1)

猴年春晚那次没请六小龄童,我爸妈外公外婆都无语了,我外公外婆一个劲问孙悟空什么时候来……

猴年春晚那次没请六小龄童,我爸妈外公外婆都无语了,我外公外婆一个劲问孙悟空什么时候来……

亮了(2)
引用 @最后一投007 发表的:
只看此人

六小龄童最近可忙坏了

[图片]

查看更多

六小龄童最近可忙坏了

你没发现全是楼主发的吗

你没发现全是楼主发的吗

亮了(0)

亮了(0)

大家一起包饺砸

大家一起包饺砸

亮了(0)

十五年前选春晚,现在怕是不止猴哥比春晚更高了

十五年前选春晚,现在怕是不止猴哥比春晚更高了

亮了(0)

六小龄童招谁惹谁了 谁都得跟他比

六小龄童招谁惹谁了 谁都得跟他比

亮了(0)

难解难分吗?肯定猴哥啊

难解难分吗?肯定猴哥啊

亮了(0)

六小龄童很多人都不知道的,孙悟空是孙悟空,六小龄童是六小龄童

六小龄童很多人都不知道的,孙悟空是孙悟空,六小龄童是六小龄童

亮了(0)
Re:六小龄童春晚,你认为谁的国民度更高?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
已有10部电影定档国庆,你看好谁?
不要问我几颗星,天上的星星数不清!香港奇案系列 恶魔杀手专盯长腿美女…
石斑鱼老师,也给也陈小春,张耀扬,张家辉,李公甫,白福,吴镇宇,神父,配过音!为什么没有人把他们角色的成功分一半给石斑鱼老师呢?
观众同情十恶不赦的祁同伟,对于伟光正的侯亮平很不屑,怎么理解?
如果没有石班鱼,换别一个人配星爷的电影,星爷的电影就不会在大陆火吗?
杨千嬅容祖儿陈慧琳郑秀文,这四位香港女歌手谁更好看?
星爷御用配音演员石斑鱼去世,你有什么想说的?
人活着的意义到底是什么?
你心中最经典的演唱会是哪一场?
提到巨星,你第一个想到的是谁?
影视区最新帖
哪个档位的五花肉最好
你心中最经典的演唱会是哪一场?
李宇春和华晨宇,谁的真实实力更强?
人活着的意义到底是什么?
演技对比,丁海峰和陈龙谁演的最像武松
胆小慎入!“水上乐园的滑水管道内被插入锋利刀片,绝望到极点”
石斑鱼老师,也给也陈小春,张耀扬,张家辉,李公甫,白福,吴镇宇,神父,配过音!为什么没有人把他们角色的成功分一半给石斑鱼老师呢?
论演技,李连杰和张国立谁更好?
不要问我几颗星,天上的星星数不清!香港奇案系列 恶魔杀手专盯长腿美女…
“靠自己寸步难行,靠富婆平步青云!”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的