女孩确认癌症晚期,3年来5次上手术台,都是自己签字 259回复/ 50245207 浏览

全部回帖

收起

诶,勇士,换做是我真顶不住,这样的家庭,这样的病魔。。。加油

诶,勇士,换做是我真顶不住,这样的家庭,这样的病魔。。。加油

亮了(0)

我也是,三年前第一次放疗住院46天全程一个人,去年第二次放疗半个月每天每天一个人上海盐城来回跑,希望能越来越好

我也是,三年前第一次放疗住院46天全程一个人,去年第二次放疗半个月每天每天一个人上海盐城来回跑,希望能越来越好

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @亮哥金螳螂 发表的:
只看此人

加油兄弟!

加油兄弟!

亮了(0)

了不起的小姑娘,祝平安

了不起的小姑娘,祝平安

亮了(0)
引用 @威少退役前肯定夺冠 发表的:
只看此人

哎,如果是我。我真的无法面对。这需要多好的心态啊

[图片]

查看更多

在发生之前我也是你这么想的,但真正发生在我身上的时候,一死了之是最懦弱的表现,勇敢的活着,不仅仅是为了自己,家人,孩子,朋友,都是自己活下去的动力

在发生之前我也是你这么想的,但真正发生在我身上的时候,一死了之是最懦弱的表现,勇敢的活着,不仅仅是为了自己,家人,孩子,朋友,都是自己活下去的动力

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @亮哥金螳螂 发表的:
只看此人

加油,兄弟

加油,兄弟

亮了(0)

看过医学纪录片 人间世,骨肉瘤真的很难搞祝妹妹好运

看过医学纪录片 人间世,骨肉瘤真的很难搞祝妹妹好运

亮了(0)

我的天,真正的勇士

我的天,真正的勇士

亮了(0)

三公升的眼泪!

三公升的眼泪!

亮了(0)
引用 @威少退役前肯定夺冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奶奶可能是最后的精神支柱了……说句不好听的,奶奶去了,她可能立马就垮了,希望老人家长命百岁吧

奶奶可能是最后的精神支柱了……说句不好听的,奶奶去了,她可能立马就垮了,希望老人家长命百岁吧

亮了(54)
查看评论(1)

命呀

命呀

亮了(0)

亮了(0)

加油吧妹妹,愿你活的开心

加油吧妹妹,愿你活的开心

亮了(0)

亮了(0)
引用 @我一会就回去了 发表的:
只看此人

骨癌吗?都截肢了

[图片]

查看更多

骨癌吗?都截肢了

骨肉瘤,好发于青少年,截肢几乎是唯一保命的方法,而且预后比较差

骨肉瘤,好发于青少年,截肢几乎是唯一保命的方法,而且预后比较差

亮了(12)
查看评论(4)

生命的残酷

生命的残酷

亮了(0)

特意下载抖音发了个红包过去,

特意下载抖音发了个红包过去,

亮了(2)
引用 @牛爷爷带着图图征战翻斗乐花园 发表的:
只看此人

他爸妈为什么能抛弃自己这么大的孩子

[图片]

查看更多

他爸妈为什么能抛弃自己这么大的孩子

有时候条件没办法的哎

有时候条件没办法的哎

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @苹果吃出羊味 发表的:
只看此人

视频里说的爸爸没去看过她,妈妈也不再管她是真的吗?没有恶意揣测,只是单纯的不理解,觉得不正常。

视频里说的爸爸没去看过她,妈妈也不再管她是真的吗?
没有恶意揣测,只是单纯的不理解,觉得不正常。

久病床前无孝子,一样的道理,这个姑娘家境看起来也不是特别好,有的时候真的是经济条件就决定了很多东西

久病床前无孝子,一样的道理,这个姑娘家境看起来也不是特别好,有的时候真的是经济条件就决定了很多东西

亮了(2)
引用 @远抛近埋 发表的:
只看此人

如果是我第一波我可能能挺住,第二波我直接就重启了

[图片]

查看更多

如果是我第一波我可能能挺住,第二波我直接就重启了

是我的话听到截肢就重启了

是我的话听到截肢就重启了

亮了(0)
Re:女孩确认癌症晚期,3年来5次上手术台,都是自己签字
步行街主干道最热帖
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
关晓彤 × 央视中秋晚会,新中式镂空旗袍
2024年中秋节“超级月亮”,一个朋友拍摄的超高清月亮照片,我愿称之为月球表面最强,有人能猜出来他是用什么设备拍的吗?
泡面到底是不是垃圾食品?
哪个游戏赚钱最多?
小马的马儿去流浪了
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
步行街主干道最新帖
【牛牛一块一分#溦#3316658】
小马去流浪了
小马的马儿去流浪了
现身说法为什么都要挡脸
小马的马儿去流浪了
这样的新生真的有吗
北京中轴线上 京城叫卖大王吆喝“王致和”
有韧带受过伤的jr吗?求指点
NBA历史积分王生涯唯一得分王赛季,季后赛对阵绿军三巨头首场炸裂表现!
颜值最高华人男明星评选复赛第五组 尊龙 Vs 费翔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的