现在的你会觉得前段时间“要求英语退出主科”这件事荒谬吗? 1909回复/ 49546505 浏览

全部回帖

收起
引用 @Messi10Al3 发表的:
只看此人

所有金融类投行类甚至制造类等等跨国企业,高薪高端岗位,不会英语你永远没机会,学英语并不仅是日常问路用

所有金融类投行类甚至制造类等等跨国企业,高薪高端岗位,不会英语你永远没机会,学英语并不仅是日常问路用

还金融,不会吧?一看你就是外行。

还金融,不会吧?一看你就是外行。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

我甚至觉得现在这个时代英语的重要性比10年前、20年前更重。

[图片]

查看更多

我甚至觉得现在这个时代英语的重要性比10年前、20年前更重。

其实就五个字,就必须学英语,那就是“开眼看世界”。

其实就五个字,就必须学英语,那就是“开眼看世界”。

亮了(0)
引用 @一公分 发表的:
只看此人

按照你的意思,出国用翻译软件不就行了,没必要学

按照你的意思,出国用翻译软件不就行了,没必要学

出国的有多少人?

出国的有多少人?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0792871214 发表的:
只看此人

英语是工具不是专业

英语是工具不是专业

但确实就有英语专业啊

但确实就有英语专业啊

亮了(0)
引用 @今天也不想睁开眼睛 发表的:
只看此人

楼上那个设置不让别人回复能不能不要在虎扑发言了…我就想问楼上一句研究生在哪个学校读的,发的论文在哪里,我想学习一下

楼上那个设置不让别人回复能不能不要在虎扑发言了…我就想问楼上一句研究生在哪个学校读的,发的论文在哪里,我想学习一下

我也想回

我也想回

亮了(0)
引用 @lbetterman 发表的:
只看此人

很快了,要不了多久

很快了,要不了多久

大家就喜欢看你这种什么都不懂还喜欢装懂的在这高谈阔论

大家就喜欢看你这种什么都不懂还喜欢装懂的在这高谈阔论

亮了(10)
引用 @SYURP 发表的:
只看此人

笑死我了,你这么认真你发过什么文章?你六级多少分啊你就觉得你比翻译软件强了?

笑死我了,你这么认真你发过什么文章?你六级多少分啊你就觉得你比翻译软件强了?

你看清楚别人回复吗

你看清楚别人回复吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @蛰伏期 发表的:
只看此人

你看清楚别人回复吗

[图片]

查看更多

你看清楚别人回复吗

你能看的清楚吗,你六级多少分?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @杏梨大事件 发表的:
只看此人

翻译已经被ai替代了

翻译已经被ai替代了

哈哈哈哈哈,你用用ai就知道了,或者你可以拿着你的电脑去跟翻译抢饭吃看能抢过吗

哈哈哈哈哈,你用用ai就知道了,或者你可以拿着你的电脑去跟翻译抢饭吃看能抢过吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2139908036 发表的:
只看此人

就不能翻译过来,让所有的人都能看?

就不能翻译过来,让所有的人都能看?

词不达意懂吗。。

词不达意懂吗。。

亮了(2)
引用 @麦J博士 发表的:
只看此人

英语本质就是语言,学习原因是为了交流。然而大家都知道教育是为了筛选人才,语数英三科主科为什么要叠加了两个都属于语言类科目?这个筛选权重比例就不合适,就该剔除,要么就把物理也提上来

英语本质就是语言,学习原因是为了交流。然而大家都知道教育是为了筛选人才,语数英三科主科为什么要叠加了两个都属于语言类科目?这个筛选权重比例就不合适,就该剔除,要么就把物理也提上来

物理提上来,历史提不提上来?这不是相比语言类在生活中用处更不大?物理也是,生活中大部分人哪儿用到了?

物理提上来,历史提不提上来?这不是相比语言类在生活中用处更不大?物理也是,生活中大部分人哪儿用到了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅子黄时酒 发表的:
只看此人

高端是少数人,现在辩的是需不需要作为和语数同等价位的分值,比如现在的高考模式感觉英语100分,选课必选的一项150分,两个分值换一下感觉更符合潮流。

高端是少数人,现在辩的是需不需要作为和语数同等价位的分值,比如现在的高考模式感觉英语100分,选课必选的一项150分,两个分值换一下感觉更符合潮流。

英语就应该作为普通语种,需要的人学,不出国的,我聊fb,tk都用翻译软件。自己叫干嘛?
发个视屏,用剪映就行,我还真学过剪辑,还没学会,发现,有剪映我去学那个干嘛?

英语就应该作为普通语种,需要的人学,不出国的,我聊fb,tk都用翻译软件。自己叫干嘛?
发个视屏,用剪映就行,我还真学过剪辑,还没学会,发现,有剪映我去学那个干嘛?

亮了(0)
引用 @tjtjtjb 发表的:
只看此人

首先不是全国都改了,其次英语应用到底和应试英语有多大联系,再其次你做两年英语题水平真飞速提高我国大学应该不需要四六级了

首先不是全国都改了,其次英语应用到底和应试英语有多大联系,再其次你做两年英语题水平真飞速提高我国大学应该不需要四六级了

你没有高中的学习从大学开始又能保证所有人都能学明白吗

你没有高中的学习从大学开始又能保证所有人都能学明白吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

英语这东西如果学校不教,那英语差距能吓死人,还很多人觉得学校不教差距就能消失呢

英语这东西如果学校不教,那英语差距能吓死人,还很多人觉得学校不教差距就能消失呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lbetterman 发表的:
只看此人

很快了,要不了多久

很快了,要不了多久

我还以为是你在研究ai呢,到底多快还得你说了算

我还以为是你在研究ai呢,到底多快还得你说了算

亮了(2)
引用 @SYURP 发表的:
只看此人

应激怪,别回了

应激怪,别回了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蛰伏期 发表的:
只看此人

应激怪,别回了

[图片]

查看更多

应激怪,别回了

你怎么跟个娘们一样

你怎么跟个娘们一样

亮了(0)
Re:现在的你会觉得前段时间“要求英语退出主科”这件事荒谬吗?
历史区最热帖
三国演义中以下左右两组谋士,哪边更强?
历史人物厌恶榜64进32第二十二场(黄皓VS胡适)
谁最应该为蜀汉的灭亡负责?
红楼梦里的谐音梗你知道多少?快来补充哦
上帝已经眷顾了美国二百年,究竟还要再过多少年美国才会盛极而衰?
哪两种食物单拿出来不出挑,但组合起来绝配?
理讨,李连杰和甄子丹谁的历史地位更高?
外国小伙子实验苹果手机的爆炸威力,吓坏果粉!
波音工厂的技工:作为生产工人,我每小时工资只有28美元,连中学老师都比我收入高。
蜀汉实力偏弱,为什么一直要北伐呢?
历史区最新帖
华人十大企业家和日韩十大企业家与欧美十大企业家,哪个强?
相信登月的人一定也相信辛普森是凶手,然后自己带孩子去打疫苗。
外国小伙子实验苹果手机的爆炸威力,吓坏果粉!
历史第一人?王力宏重返电视,央视晚会!
梦回飞夺泸定桥。
多尔衮为什么被捧得那么高?
为什么玄武门事变之后李渊没有处罚李世民?
1937年,李上将认为日本兵几十年没打仗了缺乏实战经验,而国军军阀混战多年实战经验丰富
【冲击印象流】多家官方权威机构报告显示:日本各项人均经济数据、饮食水平及贫富控制水平数据,已沦落到全线不如韩国的水平
慢点!为啥胡适的工资比那些老科学家还多数倍啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的