东莞面向全球征集“东莞记忆”,请说出你在东莞的故事 449回复/ 39333783 浏览

全部回帖

收起
引用 @是兄弟就来砍我a 发表的:
只看此人

22年进了电子厂,进去前16/h,进去后15/h,最后发工资14/h,某光电厂,记忆犹新,从此再没进厂

[图片]

查看更多

22年进了电子厂,进去前16/h,进去后15/h,最后发工资14/h,某光电厂,记忆犹新,从此再没进厂

应该是通过中介进的厂吧

应该是通过中介进的厂吧

亮了(0)
引用 @伯纳乌的一株草 发表的:
只看此人

这故事能播吗

[图片]

查看更多

这故事能播吗

开个头,后面的掐了

开个头,后面的掐了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1962888709 发表的:
只看此人

蜜蜂采蜜是什么?

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

蜜蜂采蜜是什么?

蜜蜂从植物的器官“花蕊”里采集分泌物“蜜”

蜜蜂从植物的器官“花蕊”里采集分泌物“蜜”

亮了(8)

特么的好气啊,13年刚高中毕业就开始扫了,现在听80后描述的绘声绘色的,牙痒痒。

特么的好气啊,13年刚高中毕业就开始扫了,现在听80后描述的绘声绘色的,牙痒痒。

亮了(0)

故意的吧,八零后睡在哪?

故意的吧,八零后睡在哪?

亮了(0)

亮了(0)

十多年前,我一个老哥们儿说是去东莞旅游,然后就没消息了。后来听另一个哥们儿讲,说那老哥出来以后跟以前的朋友很少联系了。

十多年前,我一个老哥们儿说是去东莞旅游,然后就没消息了。后来听另一个哥们儿讲,说那老哥出来以后跟以前的朋友很少联系了。

亮了(0)
引用 @JAEMSX 发表的:
只看此人

好家伙我要点那个vn……能选哪个皮肤不

[图片]

查看更多

好家伙我要点那个vn……能选哪个皮肤不

申请书写了吗

申请书写了吗

亮了(0)
引用 @贤弟你把唐僧抓来给我啦 发表的:
只看此人

没有了,一部分做主播去了,没转航的都去淡水了

[图片]

查看更多

没有了,一部分做主播去了,没转航的都去淡水了

淡水也是十年八年前了。。。

亮了(0)
查看评论(1)

东莞某车站厕所,,隔壁突然伸出一个人头,卧靠,起码210

东莞某车站厕所,,隔壁突然伸出一个人头,卧靠,起码210

亮了(0)
引用 @艾佛森詹坶斯 发表的:
只看此人

这说了会被翻十多年前的账吗

这说了会被翻十多年前的账吗

追诉20年

追诉20年

亮了(0)
引用 @虎扑JR0999374389 发表的:
只看此人

现在根本就没有,倒是惠城区西枝江边酒吧附近,晚10点后时有超短裙挎小方包的年轻女子溜达,没敢上前搭讪,怕是便衣圈套。

现在根本就没有,倒是惠城区西枝江边酒吧附近,晚10点后时有超短裙挎小方包的年轻女子溜达,没敢上前搭讪,怕是便衣圈套。

亮了(0)
引用 @chowchishion 发表的:
只看此人

那年是2010年,胆小腼腆的我常被男同学称为青头仔,每次在女生面前说话都不利索,自卑充斥了我的内心,压的我抬不起头。直到有一天,我的好哥们阿伟说要带我去做真男人,完成从男孩到男人的蜕变。那天,我们坐上了来往东莞的城际公交,踏上了称为真男人的路

[图片]

查看更多

那年是2010年,胆小腼腆的我常被男同学称为青头仔,每次在女生面前说话都不利索,自卑充斥了我的内心,压的我抬不起头。直到有一天,我的好哥们阿伟说要带我去做真男人,完成从男孩到男人的蜕变。那天,我们坐上了来往东莞的城际公交,踏上了称为真男人的路

这剧情怎么有点像一路向西??

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @MagicA9 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

后来就演绎成“杜十娘怒沉百宝箱”了

后来就演绎成“杜十娘怒沉百宝箱”了

亮了(0)
引用 @MagicA9 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不一样喔,向西起码把恐龙上了,我连恐龙泡不到

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @chowchishion 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,你这真的假的?

不是,你这真的假的?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:东莞面向全球征集“东莞记忆”,请说出你在东莞的故事
步行街主干道最热帖
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
快交出来!
最后这些美女将会流向哪里?
一人说一个,你用了多久才把人情事故给学会?
全网玩的最花的夫妻
大家日常生活中遇到的…
骑了两个月,想卖了
那部电影热度很高,但你觉得巨难看?
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
步行街主干道最新帖
买了双新鞋室友说不好看,你们觉得怎么样?
好撩
得到越多,失去的越多
大热天骑摩托真遭罪
千千阙歌VS夕阳之歌,哪一首歌更胜一筹呢!
为什么广东到海南的跨海大桥还没修通?
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的