九个反派你觉得哪个塑造的最好? 263回复/ 4990541 浏览

全部回帖

收起

明哥是怎么进这个列表的? 他在海贼里就是个小boss

明哥是怎么进这个列表的? 他在海贼里就是个小boss

亮了(0)
引用 @阿克西斯的哈曼卡恩 发表的:
只看此人

你们什么时候产生了我没使用镜花水月的错觉。

[图片]

查看更多

你们什么时候产生了我没使用镜花水月的错觉。

逼王之王

逼王之王

亮了(8)
引用 @懒馋憨 发表的:
只看此人

仙水真的帅

[图片]

查看更多

仙水真的帅

“初次见面,我叫仙水忍”

“初次见面,我叫仙水忍”

亮了(22)
引用 @阿修罗路 发表的:
只看此人

佩恩,很喜欢他那句话,感受痛楚吧,如果憎恨还不够,说明你还不够痛

佩恩,很喜欢他那句话,感受痛楚吧,如果憎恨还不够,说明你还不够痛

佩恩的魅力在于他的那套理论是最实际的,连嘴遁王都无言反驳了,认栽了。但我不能理解他弑师。所以要说最的话,还是夜神月吧

佩恩的魅力在于他的那套理论是最实际的,连嘴遁王都无言反驳了,认栽了。但我不能理解他弑师。所以要说最的话,还是夜神月吧

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @财不大器很粗 发表的:
只看此人

蓝染,我甚至觉得死神能跟火海并肩就全靠前期的蓝染

蓝染,我甚至觉得死神能跟火海并肩就全靠前期的蓝染

蓝染放在整个少年jump历史上也是总统山级别的反派

亮了(12)
查看评论(1)

理论上来说夜神月不是反派,反派是L。死亡笔记的主角是邪恶的,反派事正义的

理论上来说夜神月不是反派,反派是L。死亡笔记的主角是邪恶的,反派事正义的

亮了(0)

团长

团长

亮了(0)
引用 @diabol11 发表的:
只看此人

白书里就没有绝对的反派 恶

白书里就没有绝对的反派 恶

暗黑武术会里还是有几个纯坏种的。只不过戏份不多。

暗黑武术会里还是有几个纯坏种的。只不过戏份不多。

亮了(0)
引用 @adrianw26 发表的:
只看此人

在死神投票里都进不去前十的那种总统山??

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @白日飛行艇 发表的:
只看此人

你看的哪个榜单没进过前十

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

蓝染在哪个官方投票榜单里进过死神前十??连死神手游那个投票里都没进吧,人气比一护,冬狮郎,朽木白哉,露琪亚这些差远了,可能还不如更木剑八

蓝染在哪个官方投票榜单里进过死神前十??连死神手游那个投票里都没进吧,人气比一护,冬狮郎,朽木白哉,露琪亚这些差远了,可能还不如更木剑八

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

进过,一零年前后我在日本便利店买jump的时候有个粉丝投票传单附赠,蓝染是前十,因为我个人并不是很喜欢蓝染,当时看到这个榜单还很震惊蓝染任期这么高。另外国内和欧美很多粉丝投票里面蓝染也是居高不下,同理还有格里姆乔人气也很高

进过,一零年前后我在日本便利店买jump的时候有个粉丝投票传单附赠,蓝染是前十,因为我个人并不是很喜欢蓝染,当时看到这个榜单还很震惊蓝染任期这么高。另外国内和欧美很多粉丝投票里面蓝染也是居高不下,同理还有格里姆乔人气也很高

亮了(2)
查看评论(1)

蓝染吧
“憧憬是距离理解最遥远的距离”

蓝染吧
“憧憬是距离理解最遥远的距离”

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

jump官方投票里没进过吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

进过,每年每季度n种投票,还有漫画网站的投票,各种官方投票,一护现在基本上万年第一,蓝染居高位的次数也很多,近些年主要原因是蓝染下线已久,除了老粉丝以外,新粉丝对他印象不深了,而新粉丝现在是投票主流基数了。像你说的冬狮郎属于是从二十年前一直装逼到现在的角色,所以人气延续性强,再加上也是正面角色,本身就比反派会更吃香。综合来说蓝染在全球粉丝层面上都是人气很顶级的民工漫反派

进过,每年每季度n种投票,还有漫画网站的投票,各种官方投票,一护现在基本上万年第一,蓝染居高位的次数也很多,近些年主要原因是蓝染下线已久,除了老粉丝以外,新粉丝对他印象不深了,而新粉丝现在是投票主流基数了。像你说的冬狮郎属于是从二十年前一直装逼到现在的角色,所以人气延续性强,再加上也是正面角色,本身就比反派会更吃香。综合来说蓝染在全球粉丝层面上都是人气很顶级的民工漫反派

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

进过哪一年的?我去看看,以前基本在贴吧一直会有发jump人气投票的,我是真没见过蓝染进前十

进过哪一年的?我去看看,以前基本在贴吧一直会有发jump人气投票的,我是真没见过蓝染进前十

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

投票可多了去了,上谷歌查查吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我懒,本来还想你直接给图我看的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,这个时间VPN挤爆了,连不上的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那算了,改天我自己去搜搜吧

那算了,改天我自己去搜搜吧

亮了(0)
Re:九个反派你觉得哪个塑造的最好?
ACG圈最热帖
电影《王者天下4》打入日本影史票房前100
让你们天天骂海贼王没有从前冒险的感觉,尾田看见了吧
梦工场动画电影《荒野机器人》明日上映!以热爱造就每一帧画面的独特与绚烂,用心编织每一处温暖的细节
七门凯有没有影级实力?
蓝染一打七个队长
黄金神威属于什么水平的作品
一个月通关浅谈《白色相簿2》,10个结局
藤虎VS绿牛 谁更厉害
原设定凯多+明哥VS路飞+罗+基德,战力来说,是不是更好
南蚌,这坨狗屎还能出新的
ACG圈最新帖
原设定凯多+明哥VS路飞+罗+基德,战力来说,是不是更好
《虹咲学园》专辑《Doko ni Itemo Kimi wa Kimi》将于9月
田中有纪将演唱《转生贵族》第2季ED,个人首张专辑《Crier》发布
动画电影《神探狗狗》发布首批剧照
就在明天,粤语版《荒野机器人》将于广东地区同步上映!听住容祖儿声演萝斯,我哋一齐“粤”入荒野,让爱与温暖充满这个秋日
新一部“变形金刚”动画电影《变形金刚:起源》宣布中国内地预售开启
动画电影《变形金刚:起源》发布宋雨琦演唱的中文推广曲《ONE》,“带着同一个梦一路向前,不必担忧,不会摇摆,不惧失败。”
梦工场动画电影《荒野机器人》明日上映!以热爱造就每一帧画面的独特与绚烂,用心编织每一处温暖的细节
梦工场动画电影《荒野机器人》新手家长带娃能有多抽象?没有危险的时候,家长就是最大的危险
哪里有没有删减过的一人之下漫画可以看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的