NBA的历史前十是哪些?截至14日13:45,入围(第十名)的得票率6.3%

40回复/ 127447 浏览
Jor永远的神(74级)楼主2024-09-14 10:51:42发布于广东
NBA的历史前十是哪些?截至14日13:45,入围(第十名)的得票率6.3%Jor永远的神 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @企业所得税 发表的:
只看此人

詹姆斯

詹姆斯

首先排除?

首先排除?

亮了(16)

全部回帖

收起

詹姆斯

詹姆斯

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

詹姆斯

詹姆斯

请问啥意思?

请问啥意思?

亮了(0)

建议加上乔治麦肯和鲍勃库西,否则实事求是的话,名单里只能投给8个人(拉塞尔、乔丹、贾巴尔、科比、邓肯、魔术师、奥尼尔、库里)

建议加上乔治麦肯和鲍勃库西,否则实事求是的话,名单里只能投给8个人(拉塞尔、乔丹、贾巴尔、科比、邓肯、魔术师、奥尼尔、库里)

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @斯蒂芬王朝缔造者全票MVP 发表的:
只看此人

库西确实被低估了

库西确实被低估了

亮了(6)
引用 @用户0023332311 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

无论科比大梦,都很强

无论科比大梦,都很强

亮了(0)
只看此人

科比无论荣誉还是实力,还是很硬的。

科比无论荣誉还是实力,还是很硬的。

亮了(0)
只看此人

詹姆斯

詹姆斯

首先排除?

首先排除?

亮了(16)
只看此人

詹姆斯

詹姆斯

字没打完吗?你是想说詹姆斯进不去?

字没打完吗?你是想说詹姆斯进不去?

亮了(2)
只看此人

大梦虽然不如科比,但是比老张强不少,也有希望进个前十

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @我只关注逆天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大梦确实强

大梦确实强

亮了(0)

乔丹指环王邓肯科比勒布朗麦肯鲨鱼伯德魔术师库里

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @孤城石桥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我留意到没有天勾

我留意到没有天勾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我只关注逆天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

截至14日13:45,入围的得票率6.3%
前十名的得票率分别是:
12.1;
10.5;
10.3;
9.9;
9.7;
8.9;
8.5;
8.3;
6.9;
6.3;

截至14日13:45,入围的得票率6.3%
前十名的得票率分别是:
12.1;
10.5;
10.3;
9.9;
9.7;
8.9;
8.5;
8.3;
6.9;
6.3;

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯蒂芬王朝缔造者全票MVP 发表的:
只看此人

库里?

库里?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jor永远的神 发表的:
只看此人

我留意到没有天勾

我留意到没有天勾

是的,而且并非我算漏了,而是在我这套评价体系内天勾就是够不上前十。

是的,而且并非我算漏了,而是在我这套评价体系内天勾就是够不上前十。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

詹姆斯

詹姆斯

?他拿头进前十啊

?他拿头进前十啊

亮了(1)
Re:NBA的历史前十是哪些?截至14日13:45,入围(第十名)的得票率6.3%
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
一直没搞懂,黑神话玩毛毛流的是为了啥
唐三藏队vs孙行者队
19年到底发生了什么?湖人从曾西四掉出西部附加赛?
梅西和德约,谁在各自领域的goat领先程度更大?
NBA75大球星的全明星队友
21届谁是水货的代表
整治宝体犯规大王
第三顺位加盟OTE联赛,赵维伦会离他的NBA梦更进一步吗?
老詹:我不依赖三分,只要过半场,我就能在任何水平上得分。
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
湿乎乎的话题最新帖
还有说球星必须忠诚于球迷的,真的是什么荒诞言论都有,笑死
太抽象了
[战力六芒星]我给凯里-欧文的评分是2.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给卢卡-东契奇的评分是4.0,你给他打几分?
腾讯体育女主播热聊吖
#欧文创意工坊 沈阳站
自1977年(NBA合并后)以来单赛季 Win Shares 排名前10的球员
保罗接受访谈:意难平,2008年MVP就是我,联盟更看重得分,我带队打出了历史最佳战绩
盘点现役20大正宗曼巴传人,谁最正宗?
奥尼尔谈2006年降薪帮热火夺冠:想在科比之前夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的