NBA的历史前十是哪些?截至14日13:45,入围(第十名)的得票率6.3% 44回复/ 128612 浏览

全部回帖

收起
引用 @孤城石桥 发表的:
只看此人

是的,而且并非我算漏了,而是在我这套评价体系内天勾就是够不上前十。

是的,而且并非我算漏了,而是在我这套评价体系内天勾就是够不上前十。

我不理解

我不理解

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jor永远的神 发表的:
只看此人

我不理解

我不理解

我的评价标准很简单,就是带队核心级别的总冠军,而天勾够的上这个标准的总冠军总只有71和80两冠。带队两冠无论怎么算都够不上历史前十吧?

我的评价标准很简单,就是带队核心级别的总冠军,而天勾够的上这个标准的总冠军总只有71和80两冠。带队两冠无论怎么算都够不上历史前十吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炸暴龙 发表的:
只看此人

库里?

[图片]

查看更多

库里?

对,库里。4个老大冠军,1王朝,目前排在第10,前面一位是4冠+三连冠王朝的奥尼尔。

对,库里。4个老大冠军,1王朝,目前排在第10,前面一位是4冠+三连冠王朝的奥尼尔。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @斯蒂芬王朝缔造者全票MVP 发表的:
只看此人

怎么不给奥尼尔加上“老大”

怎么不给奥尼尔加上“老大”

亮了(0)
引用 @斯蒂芬王朝缔造者全票MVP 发表的:
只看此人

你是串还是真的?

你是串还是真的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你是串还是真的?

[图片]

查看更多

你是串还是真的?

有啥问题?

有啥问题?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有啥问题?

有啥问题?

问你了?

问你了?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

问你了?

问你了?

他说的有啥问题?

他说的有啥问题?

亮了(2)
只看此人

科比怎么进的?

科比怎么进的?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0850241723 发表的:
只看此人

科比怎么进的?

[图片]

查看更多

科比怎么进的?

0102?

0102?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

0102?

0102?

科比0102是带队?那贾巴尔8285凭啥不是?标准都你说了算

科比0102是带队?那贾巴尔8285凭啥不是?标准都你说了算

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

再补充个表里没有的数据,天勾82年季后赛场均35.2分钟,85年场均32.1分钟;科比01年季后赛场均43.4分钟,02年场均43.8分钟。

再补充个表里没有的数据,天勾82年季后赛场均35.2分钟,85年场均32.1分钟;科比01年季后赛场均43.4分钟,02年场均43.8分钟。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

截至14日13:45,入围的得票率6.3%前十名的得票率分别是:12.1;10.5;10.3;9.9;9.7;8.9;8.5;8.3;6.9;6.3;

截至14日13:45,入围的得票率6.3%
前十名的得票率分别是:
12.1;
10.5;
10.3;
9.9;
9.7;
8.9;
8.5;
8.3;
6.9;
6.3;

1 乔丹 (篮球之神)
2 拉塞尔 (指环王,乔丹之前官方公认goat)
3 邓肯 (单队千胜5冠,生涯全部打进季后赛,97-00、00-10、10-16横跨三个十年都拿过冠军,并且身边无历史前五甚至前十的队友)
4 贾巴尔 (前历史得分王,足够伟大,但是得到的冠军是和历史前五的魔术师一起拿的,因此排在邓肯之后)
5 魔术师 (5冠,有历史前五的队友贾巴尔)
6 伯德 (魔鸟不分家)
7 奥尼尔 (三连冠+三连fmvp,2000-2002绝对统治力,但有历史前十队友科比)
8 科比 (单队5冠,但前期有鲨鱼带着,因此排在鲨鱼后面)
9 库里 (单队4冠,也很伟大,但其中两冠有杜兰特的功劳)
10 张伯伦(上古神兽,但除了数据爆炸,荣誉方面略显寒碜)

1 乔丹 (篮球之神)
2 拉塞尔 (指环王,乔丹之前官方公认goat)
3 邓肯 (单队千胜5冠,生涯全部打进季后赛,97-00、00-10、10-16横跨三个十年都拿过冠军,并且身边无历史前五甚至前十的队友)
4 贾巴尔 (前历史得分王,足够伟大,但是得到的冠军是和历史前五的魔术师一起拿的,因此排在邓肯之后)
5 魔术师 (5冠,有历史前五的队友贾巴尔)
6 伯德 (魔鸟不分家)
7 奥尼尔 (三连冠+三连fmvp,2000-2002绝对统治力,但有历史前十队友科比)
8 科比 (单队5冠,但前期有鲨鱼带着,因此排在鲨鱼后面)
9 库里 (单队4冠,也很伟大,但其中两冠有杜兰特的功劳)
10 张伯伦(上古神兽,但除了数据爆炸,荣誉方面略显寒碜)

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

按出场时间那带队的可太多了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就这么以么偏概全啊?知道什么叫“补充”吗?说的好像我只让你看了个出场时间似的

就这么以么偏概全啊?知道什么叫“补充”吗?说的好像我只让你看了个出场时间似的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

真是关键的“补充”啊,各种数据荣誉全都一文不值,不如你一个钦定和补充。别的不说,就邓肯,无论是媒体排名,还是球员平时说自己心中的xx,还是球迷投票,从来没进过前五讨论,前七都屈指可数,稳定8-11徘徊的人,在虎扑天天前三前二的,真就一个低调顶5个mvp

真是关键的“补充”啊,各种数据荣誉全都一文不值,不如你一个钦定和补充。别的不说,就邓肯,无论是媒体排名,还是球员平时说自己心中的xx,还是球迷投票,从来没进过前五讨论,前七都屈指可数,稳定8-11徘徊的人,在虎扑天天前三前二的,真就一个低调顶5个mvp

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

让你看图你是一眼都不看呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

嗯,常规赛和没夺冠的赛季等于没打,nba每年就冠军队的人打了16场球,其余都是小区赛

嗯,常规赛和没夺冠的赛季等于没打,nba每年就冠军队的人打了16场球,其余都是小区赛

亮了(0)
查看评论(1)
Re:NBA的历史前十是哪些?截至14日13:45,入围(第十名)的得票率6.3%
湿乎乎的话题最热帖
欧文到底强在哪里?
居然还有人认为这是勇士队犯规,看看哈登在做什么。
不如进来讨论一下什么是简单球
约基奇一换二杰伦加塔图姆,你们说,凯尔特人是更强了还是更弱了
说一个老球迷才知道的梗
如何看待库里的荣誉100%与科尔相关联的这种现象?
巅峰时期的克莱和欧文谁是更好的二当家?
美媒:2011年诺维茨基击败多名名人堂&当赛季全明星夺冠!
球员真的在意一人一城这个声誉奖吗
这俩队 3v3 谁赢
湿乎乎的话题最新帖
诺天王2比0被翻盘,被黑八,但坚持,最终夺这算软还是硬?
科比连续三年拿下MVP或FMVP,在个人荣誉上形成小王朝,除了乔丹伯德鲨鱼,詹杜库都没能做到
杰伦布朗强还是麦迪强?感觉布朗荣誉已超,但星味不足
个人认为常规赛MVP应该加个条件,不服来辩
铁铁们
国家队历来的控卫,有哪个是防守好的?
理性讨论,一人一城夺冠难,还是三队夺冠难?
家常菜64进32—西红柿炒鸡蛋VS干煸鸡丝
苏醒成功追星欧文实名羡慕苏醒追星成功,话说明天欧文来沈阳,有去追的吗?欧文感谢厦门球迷
如何看待闯入NBA的崔永熙却不是在美国热度最高的中国球员?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的