今年苹果16买的人真不多啊,一下就抢到了 485回复/ 30125602 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1831399947 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

问题是我自己就用的苹果啊,倒也是我自己表达的不准确,三星 lg啥的在国内基本都快绝迹了吧,都2024年了苹果还在充电 电池 高刷上挤牙膏确实有点抽象

问题是我自己就用的苹果啊,倒也是我自己表达的不准确,三星 lg啥的在国内基本都快绝迹了吧,都2024年了苹果还在充电 电池 高刷上挤牙膏确实有点抽象

亮了(2)
引用 @后勇士时代 发表的:
只看此人

你这脑壳机构菊花意思

你这脑壳机构菊花意思

说人话

说人话

亮了(0)

不明白有啥好抢的

不明白有啥好抢的

亮了(0)

看发货时间,我淘宝都抢到了,然后就缺货了,我是十五天内发货,晚些时间看了看淘宝,有货,但是是54天内发

看发货时间,我淘宝都抢到了,然后就缺货了,我是十五天内发货,晚些时间看了看淘宝,有货,但是是54天内发

亮了(0)
引用 @钢铁雄风 发表的:
只看此人

和15有什么不同?

[图片]

查看更多

和15有什么不同?

它叫16,苹果石榴

它叫16,苹果石榴

亮了(0)
引用 @天天想笑 发表的:
只看此人

我看到说散热改善很多,其他的没发现

我看到说散热改善很多,其他的没发现

有没有可能是原来没有散热,原来手机能煎蛋,现在加了点散热,就开始大吹特吹了

有没有可能是原来没有散热,原来手机能煎蛋,现在加了点散热,就开始大吹特吹了

亮了(4)
引用 @直升机掉裤衩 发表的:
只看此人

越屌丝的人越会吹捧苹果特斯拉这些

越屌丝的人越会吹捧苹果特斯拉这些

好就是好,差就是差,杠精活在自己世界里就好

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @直升机掉裤衩 发表的:
只看此人

连最基本的充电都慢的跟狗一样

[图片]

查看更多

连最基本的充电都慢的跟狗一样

你说再多苹果也是最好最成功的手机公司,你根本反驳不了一点儿

你说再多苹果也是最好最成功的手机公司,你根本反驳不了一点儿

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @五斤老男人总冠军教头 发表的:
只看此人

一通呢?

一通呢?

来人上老机

来人上老机

亮了(0)

用不惯印度手机

用不惯印度手机

亮了(0)
引用 @虎扑JR1831399947 发表的:
只看此人

11 12用户换就是大提升啊,没逼着你15用户换吧,苹果手机本来就是给老用户换机的,你指望他每年大提升,智能手机早就瓶颈了,谁有这个本事

11 12用户换就是大提升啊,没逼着你15用户换吧,苹果手机本来就是给老用户换机的,你指望他每年大提升,智能手机早就瓶颈了,谁有这个本事

Xs用了6年了,这次我可能会出手,但是还想在观望一年,因为xs还顶得住。

Xs用了6年了,这次我可能会出手,但是还想在观望一年,因为xs还顶得住。

亮了(0)

就那128g能干什么

就那128g能干什么

亮了(0)
引用 @天公子 发表的:
只看此人

苹果要是先发的折叠屏、卫星电话,你肯定就觉得那是突破了;国产先发的设计,你都觉得那些是可有可无。

苹果要是先发的折叠屏、卫星电话,你肯定就觉得那是突破了;国产先发的设计,你都觉得那些是可有可无。

折叠屏纯负作用 谁用谁知道 都是些用不上的在吹

折叠屏纯负作用 谁用谁知道 都是些用不上的在吹

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @桃乃 发表的:
只看此人

这个散热如果有用的话还可以,因为我15玩lol几把就得放冰箱冻一下

这个散热如果有用的话还可以,因为我15玩lol几把就得放冰箱冻一下

买个散热器吧。垃圾15 下棋都能发烫。

买个散热器吧。垃圾15 下棋都能发烫。

亮了(0)
引用 @没咋了 发表的:
只看此人

永远只是在别人的领域做加法而已,别人全面屏有了,我们弄个两折三折七八折,别人卫星通信有了,我们弄个卫星通话,华为有很多开创性的东西,但是折叠屏和卫星通话没你想的这么先进。

永远只是在别人的领域做加法而已,别人全面屏有了,我们弄个两折三折七八折,别人卫星通信有了,我们弄个卫星通话,华为有很多开创性的东西,但是折叠屏和卫星通话没你想的这么先进。

好家伙,把开创全面屏的功劳也算在苹果头上了

好家伙,把开创全面屏的功劳也算在苹果头上了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @皇马梦魇梅球王 发表的:
只看此人

有一说一,四年前mate40快充是40w,当时我觉得嗷嗷快,当然,是四年前

有一说一,四年前mate40快充是40w,当时我觉得嗷嗷快,当然,是四年前

6年前的mate40pro就是40瓦了,mate40已经是被美国制裁的时候了,所以40pro只有66瓦,不然高低得80瓦以上

6年前的mate40pro就是40瓦了,mate40已经是被美国制裁的时候了,所以40pro只有66瓦,不然高低得80瓦以上

亮了(0)
引用 @哈酷呐马塔塔 发表的:
只看此人

我从苹果3gs开始用用了十几年,差就是差。杠什么?都用过才有发言权

我从苹果3gs开始用用了十几年,差就是差。杠什么?都用过才有发言权

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Dy喵喵喵 发表的:
只看此人

去年15pm是真难抢,今天八点半看了看天猫还能买上呢

[图片]

查看更多

去年15pm是真难抢,今天八点半看了看天猫还能买上呢

主要是c口

主要是c口

亮了(0)
Re:今年苹果16买的人真不多啊,一下就抢到了
步行街主干道最热帖
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
生活中见过哪些成熟美女人妻
大家相册里都有哪些惊艳的图片
这可能是2024年最炸裂的骑行!
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第八场:谭晶vs毛阿敏
马路判官怎么说朋友们,笑死我了
一人说一个,你买过最值的提升生活质量的东西是什么?
超过国内99.99%的女性
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
步行街主干道最新帖
得到越多,失去的越多
大热天骑摩托真遭罪
千千阙歌VS夕阳之歌,哪一首歌更胜一筹呢!
为什么广东到海南的跨海大桥还没修通?
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的