如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为? 1591回复/ 50992427 浏览

全部回帖

收起

我听万青的,不太看得起芭乐周这种,特别是一把年纪了还搁这玩些没营养的题材

我听万青的,不太看得起芭乐周这种,特别是一把年纪了还搁这玩些没营养的题材

亮了(0)
引用 @东詹西詹都是我詹 发表的:
只看此人

我提一点,说华流才是最屌的,可能是真干不过韩流,就是为了吃大陆市场,人家大本营根本不在这,嘴里喊着主义,身体也不受罪,欧洲逛的飞起,方文山对他加成太大了,对比同期一路起来的,林俊杰演唱作曲水平都可以,自己写的词太抽象了,所以差杰伦半头,你看杰伦自己写的词,基本也是一言难尽,现在的嘉年华演唱会,叫一帮小弟上台,跟演小品似的,林俊杰近年唱功也在精进,陶喆又翻红,soul power2高质量输出,最近王力宏也慢慢热度起来了,哥的圣诞星,不知道还能撑多久

[图片]

查看更多

我提一点,说华流才是最屌的,可能是真干不过韩流,就是为了吃大陆市场,人家大本营根本不在这,嘴里喊着主义,身体也不受罪,欧洲逛的飞起,方文山对他加成太大了,对比同期一路起来的,林俊杰演唱作曲水平都可以,自己写的词太抽象了,所以差杰伦半头,你看杰伦自己写的词,基本也是一言难尽,现在的嘉年华演唱会,叫一帮小弟上台,跟演小品似的,林俊杰近年唱功也在精进,陶喆又翻红,soul power2高质量输出,最近王力宏也慢慢热度起来了,哥的圣诞星,不知道还能撑多久

还有一点就是周在这四个人里唱功一直是垫底的那个,年纪大了唱越来越不行,现在创作能力也大打折扣,那就完全没优势了

还有一点就是周在这四个人里唱功一直是垫底的那个,年纪大了唱越来越不行,现在创作能力也大打折扣,那就完全没优势了

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @SLROSECURRY 发表的:
只看此人

昨天真的太划水了,内场一堆人提前退场

昨天真的太划水了,内场一堆人提前退场

一共2小时40分钟的演唱会 唱了不知道有没有一个半小时

一共2小时40分钟的演唱会 唱了不知道有没有一个半小时

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @世界太乱 发表的:
只看此人

听说昨天的点歌点了8首是吧,我们前天那场感觉他状态挺兴奋的,点了10首

听说昨天的点歌点了8首是吧,我们前天那场感觉他状态挺兴奋的,点了10首

好像是8首 感觉杰伦唱的不是很兴奋

好像是8首 感觉杰伦唱的不是很兴奋

亮了(0)
引用 @AirTsai 发表的:
只看此人

还没醒呢,要不怎么会说出:有人一辈子都在求新求变,请问第一名要怎么变,这种话,不求变就会淹没在时代浪潮里,还没淹是因为那个年代大家没吃过细粮,青春情怀加成很大,而且现在网络快消时代华语流行届创作后劲不太足,就他这种态度,放在日韩,早就泯然众人了,我说话也不客气,因为也是真的喜欢,我唱歌软件录的最多就是他的歌

还没醒呢,要不怎么会说出:有人一辈子都在求新求变,请问第一名要怎么变,这种话,不求变就会淹没在时代浪潮里,还没淹是因为那个年代大家没吃过细粮,青春情怀加成很大,而且现在网络快消时代华语流行届创作后劲不太足,就他这种态度,放在日韩,早就泯然众人了,我说话也不客气,因为也是真的喜欢,我唱歌软件录的最多就是他的歌

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @阿water 发表的:
只看此人

王和陶真是活过来了,一票难求啊

王和陶真是活过来了,一票难求啊

那你可当呢,毕竟逃避二人组

那你可当呢,毕竟逃避二人组

亮了(17)
引用 @thurst 发表的:
只看此人

不是,以前国风题材是咋回事啊

[图片]

查看更多

不是,以前国风题材是咋回事啊

方文山的功劳

方文山的功劳

亮了(48)
引用 @炸炸炸金箍棒 发表的:
只看此人

不听英文歌,给推荐两首kanye的我去听听看

不听英文歌,给推荐两首kanye的我去听听看

Bound2 Stronger 这两首你可能没听过,但可能在流媒体上听过这个旋律。

Bound2 Stronger 这两首你可能没听过,但可能在流媒体上听过这个旋律。

亮了(2)
引用 @BeStMe07 发表的:
只看此人

他演唱会划水我记得之前都快激起民愤了,下一场就卖力唱,结果现在又搞这一套?真就拿死忠粉当韭菜了?辛辛苦苦攒的钱抽的时间满心期待去吃这个瘪,观众也太惨了。我觉得他真的在顶流时间太长已经完全脱离粉丝了。

他演唱会划水我记得之前都快激起民愤了,下一场就卖力唱,结果现在又搞这一套?真就拿死忠粉当韭菜了?辛辛苦苦攒的钱抽的时间满心期待去吃这个瘪,观众也太惨了。我觉得他真的在顶流时间太长已经完全脱离粉丝了。

别说年龄大 陶喆55了 从来不唠嗑 也不点歌 唱满三小时

别说年龄大 陶喆55了 从来不唠嗑 也不点歌 唱满三小时

亮了(6)
查看评论(2)

他是他 他的作品是作品 我一直都是听旧歌 十几二十年前的,时间回不去了。

他是他 他的作品是作品 我一直都是听旧歌 十几二十年前的,时间回不去了。

亮了(0)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

[图片]

查看更多

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

确实,有点怒其不争的感觉,越来越膨胀幼稚傲娇,真搞不懂。反而那时代得其他人,还经常有精曲出来

确实,有点怒其不争的感觉,越来越膨胀幼稚傲娇,真搞不懂。反而那时代得其他人,还经常有精曲出来

亮了(0)

作为曾经的绝对铁粉,大概牛仔很忙后,也是我买他的最后一张专辑,那时候感觉他已经完全服务于市场,为了出专辑也出专辑,音乐版权付费后,他干脆连专辑都不出了…

作为曾经的绝对铁粉,大概牛仔很忙后,也是我买他的最后一张专辑,那时候感觉他已经完全服务于市场,为了出专辑也出专辑,音乐版权付费后,他干脆连专辑都不出了…

亮了(0)

我是真的怀疑他被夺舍了,跟10年之前都不是一个人的感觉,不只唱歌,她的审美,行为,说的话,太不像他了

我是真的怀疑他被夺舍了,跟10年之前都不是一个人的感觉,不只唱歌,她的审美,行为,说的话,太不像他了

亮了(0)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一句话,不装了我摊牌了

一句话,不装了我摊牌了

亮了(0)
引用 @海口潜水艇 发表的:
只看此人

我学生时代听的,周杰伦,五月天,许嵩,塌房两个,许嵩计划今年下半年来海口,结果场馆的顶被台风吹塌了

[图片]

查看更多

我学生时代听的,周杰伦,五月天,许嵩,塌房两个,许嵩计划今年下半年来海口,结果场馆的顶被台风吹塌了

4月听了许嵩武汉场、6月听了周杰伦长沙尾场、7月听了五月天深圳第二场。

4月听了许嵩武汉场、6月听了周杰伦长沙尾场、7月听了五月天深圳第二场。

亮了(2)

😂酱说很没礼貌耶

😂酱说很没礼貌耶

亮了(0)
引用 @福建人保护组织 发表的:
只看此人

他不会真滴是夏洛吧

[图片]

查看更多

他不会真滴是夏洛吧

哈哈确实,林俊杰张敬轩林峰王力宏和他差不多的年纪真的强太多

哈哈确实,林俊杰张敬轩林峰王力宏和他差不多的年纪真的强太多

亮了(58)
查看评论(5)

他确实没啥职业追求,自从很多年前《中国好声音》周杰伦安排周兴才让唱《本草纲目》我就对他粉转黑了,那个时候就很清楚他也就这样了

他确实没啥职业追求,自从很多年前《中国好声音》周杰伦安排周兴才让唱《本草纲目》我就对他粉转黑了,那个时候就很清楚他也就这样了

亮了(0)
引用 @燃烧的冰糕 发表的:
只看此人

你给我找个歌手哪首歌都是主打的,我说句不好听的,就周杰伦吃老本的作品那些人这辈子都赶不上

你给我找个歌手哪首歌都是主打的,我说句不好听的,就周杰伦吃老本的作品那些人这辈子都赶不上

自我感动,现在年轻人不听周杰伦。几十年前的费玉清 张学友 李克勤能在多年后收获年轻一代的粉丝,周杰伦能行么?

自我感动,现在年轻人不听周杰伦。几十年前的费玉清 张学友 李克勤能在多年后收获年轻一代的粉丝,周杰伦能行么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @7场5点幽默gioat 发表的:
只看此人

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

[图片]

查看更多

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……
别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了
真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

唱腻了

唱腻了

亮了(0)
Re:如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
音乐圈最热帖
如何看待小姐姐吐槽周杰伦演唱会划水,唱的发如雪完全听不到声音
周杰伦深圳演唱会划水???
世界历史最佳歌手32进16第15场:张国荣vs科特柯本
许嵩vs陶喆 10首歌PK
现在许嵩人气是不是已经彻底被汪苏泷反超了
有人在看kanye海南的试听会吗,有点震撼啊
陈奕迅和林志炫不同风格的《浮夸》,你更喜欢哪个?
周深北京鸟巢演唱会再唱《北京欢迎你》手机直拍
哪位女歌手的歌你会唱50首以上。
猜歌名 有人知道这首歌名吗
音乐圈最新帖
港督卫奕信做客当主播,和BEYOND握手。
周深北京鸟巢演唱会再唱《北京欢迎你》手机直拍
华语乐坛女歌手代表作评分
其实周杰伦的歌女生也不太好唱,除了发如雪和枫这种全程高音的
效果炸裂,看看什么才是华语音乐人,全网最高清王力宏爱错
王杰和林俊杰谁咖位大
假如周华健还继续出粤语专辑唱粤语歌
周杰伦最好的专辑jay——周杰伦最牛逼的歌——娘子——周杰伦最被低估的歌——同一种调调——周杰伦最喜欢的歌——火车叨哪里
原来周杰伦陶喆王力宏汉化作品一大堆,我还真以为这三人是天才,太可笑了。
恭喜王力宏重回央视
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的