如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为? 1590回复/ 50992048 浏览

全部回帖

收起
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

[图片]

查看更多

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

随便写首歌 找点人凑合演个mv 又是qq音乐霸榜
华语乐坛真的是

随便写首歌 找点人凑合演个mv 又是qq音乐霸榜
华语乐坛真的是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西海岸之王_kdot 发表的:
只看此人

ye的说唱水平谈不上业内顶级,他的flow算不上复杂。但他的音乐审美和制作水平,毫无疑问是整个世界音乐这20年来最顶级的天花板。这也是为什么会有人把他排到说唱历史最佳前五里边

ye的说唱水平谈不上业内顶级,他的flow算不上复杂。但他的音乐审美和制作水平,毫无疑问是整个世界音乐这20年来最顶级的天花板。这也是为什么会有人把他排到说唱历史最佳前五里边

实话,ye强的是制作和专辑,以及影响深远的审美🤓,当然比flow只能说是顶级高子中矮的那一个

实话,ye强的是制作和专辑,以及影响深远的审美🤓,当然比flow只能说是顶级高子中矮的那一个

亮了(74)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

新换的开场曲阳光宅男我听了简直要吐了,看看07年那会儿的阳光宅男,前后简直不像是一个人

新换的开场曲阳光宅男我听了简直要吐了,看看07年那会儿的阳光宅男,前后简直不像是一个人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @胡缨赵客olo 发表的:
只看此人

昆凌卷款改嫁给我

[图片]

查看更多

昆凌卷款改嫁给我

那得先把你点醒了

那得先把你点醒了

亮了(24)

周杰伦的歌 填上英语的话,几乎可以打败欧美一大半冠军单曲
唯一问题就是语言呀

周杰伦的歌 填上英语的话,几乎可以打败欧美一大半冠军单曲
唯一问题就是语言呀

亮了(0)
引用 @胡缨赵客olo 发表的:
只看此人

昆凌卷款改嫁给我

[图片]

查看更多

昆凌卷款改嫁给我

也给你查查?

也给你查查?

亮了(14)
引用 @可乐不加百事 发表的:
只看此人

那么现在新生代的歌是什么

[图片]

查看更多

那么现在新生代的歌是什么

也别说新不新生代,他后期出的歌和抖音热曲的唯一区别就是他唱得更难听,但粉丝更疯狂

也别说新不新生代,他后期出的歌和抖音热曲的唯一区别就是他唱得更难听,但粉丝更疯狂

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @Bruce丨 发表的:
只看此人

物质上能得到都得到了,精神层面没有高追求人就会陷入空虚。他现在应该是陷入这种状态而不自知,身边又都是没什么营养的酒肉朋友。可能真的像有的网友说的,得要一场大的变故来点醒他

物质上能得到都得到了,精神层面没有高追求人就会陷入空虚。他现在应该是陷入这种状态而不自知,身边又都是没什么营养的酒肉朋友。可能真的像有的网友说的,得要一场大的变故来点醒他

年轻时候不知道自己这么牛,老了才开始接受

年轻时候不知道自己这么牛,老了才开始接受

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

10年前可是天王气息最爆棚的时候

10年前可是天王气息最爆棚的时候

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @球星专家 发表的:
只看此人

所以官方不太宣传他了。

所以官方不太宣传他了。

这句话是怎来的?

这句话是怎来的?

亮了(1)
引用 @虎扑JR0506422149 发表的:
只看此人

毫无疑问的ye。第一张到现在刚好二十年,搞服装 怼犹太 抢话筒,三件任何一件发生在别人身上都翻不了身。

毫无疑问的ye。第一张到现在刚好二十年,搞服装 怼犹太 抢话筒,三件任何一件发生在别人身上都翻不了身。

I guess they will never know

I guess they will never know

亮了(25)
引用 @把下腹减干 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

单亲家庭的孩子也有很多优秀的。。。

单亲家庭的孩子也有很多优秀的。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KG21eVonne 发表的:
只看此人

按夏洛的剧情,马上就该禽流感了

[图片]

查看更多

按夏洛的剧情,马上就该禽流感了

给我也给我也查查吧

给我也给我也查查吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0506422149 发表的:
只看此人

话华语乐坛来说的话,就是李宗盛+周杰伦+陈冠希的Max版本。Ye从制作人出道被Jay-z等一帮大佬器重,实力有奖项和热专证明;然后以歌手身份又拿下数座格莱美;进军时尚界,打造的Donda团队成为了后来街头时尚的孵化器,自己的YEEZY系列更是名声大噪,直接引领潮流圈

话华语乐坛来说的话,就是李宗盛+周杰伦+陈冠希的Max版本。Ye从制作人出道被Jay-z等一帮大佬器重,实力有奖项和热专证明;然后以歌手身份又拿下数座格莱美;进军时尚界,打造的Donda团队成为了后来街头时尚的孵化器,自己的YEEZY系列更是名声大噪,直接引领潮流圈

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @7场5点幽默gioat 发表的:
只看此人

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

[图片]

查看更多

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……
别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了
真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

看看人家李宗盛陈奕迅周华健这些都是越老越醇,就他几十岁的人了害搁那塞纳河巴黎摸鸡头的

看看人家李宗盛陈奕迅周华健这些都是越老越醇,就他几十岁的人了害搁那塞纳河巴黎摸鸡头的

亮了(1377)
查看评论(9)
引用 @BeStMe07 发表的:
只看此人

他演唱会划水我记得之前都快激起民愤了,下一场就卖力唱,结果现在又搞这一套?真就拿死忠粉当韭菜了?辛辛苦苦攒的钱抽的时间满心期待去吃这个瘪,观众也太惨了。我觉得他真的在顶流时间太长已经完全脱离粉丝了。

他演唱会划水我记得之前都快激起民愤了,下一场就卖力唱,结果现在又搞这一套?真就拿死忠粉当韭菜了?辛辛苦苦攒的钱抽的时间满心期待去吃这个瘪,观众也太惨了。我觉得他真的在顶流时间太长已经完全脱离粉丝了。

我学生时代听的,周杰伦,五月天,许嵩,塌房两个,许嵩计划今年下半年来海口,结果场馆的顶被台风吹塌了

我学生时代听的,周杰伦,五月天,许嵩,塌房两个,许嵩计划今年下半年来海口,结果场馆的顶被台风吹塌了

亮了(65)
查看评论(8)
Re:如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
音乐圈最热帖
林俊杰王力宏陶喆陈奕迅十首歌传唱度PK,我就不信这次陈奕迅还不被碾压
陈奕迅粤语歌曲推荐:粤语残片
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
黎明当年凭借这首歌获得了十七个大奖
客观评价下略带主观评价下林俊杰和陈奕迅
王菲和那英,仅大陆地区奖项,销量,传唱度,怎么比较
华语乐坛哪位女歌手你有她的十张以上专辑(现在还保存起的才算)
林俊杰动了谁的蛋糕?
陶喆的演唱会门票怎么这么难
英年早逝的几个歌手,谁才是goat
音乐圈最新帖
每日推歌第106期:曾沛慈《一个人想着一个人》。
华语乐坛哪位女歌手你有她的十张以上专辑(现在还保存起的才算)
张韶涵不愧是百变公主阿唱歌走音立马递麦这临场反应太绝了
关晓彤日本出道(bushi)
亚当兰伯特 VS 迈克尔杰克逊 谁的唱功更好?
陶喆的演唱会门票怎么这么难
许嵩vs陶喆 10首歌PK
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
乐意效劳;这个日语歌好像在b站和抖音都有不错的人气,以及说确实旋律很好,很好听,那你们觉得这首歌怎么样?
我爱摇滚乐Vol.47:德克萨斯地狱牛仔——Pantera.
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的