如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为? 1590回复/ 50992014 浏览

全部回帖

收起
引用 @双节棍的气球伦 发表的:
只看此人

发在周杰伦超话的微博 下面都是jj粉丝在团建 闹麻了

[图片]

查看更多

发在周杰伦超话的微博 下面都是jj粉丝在团建 闹麻了

你这就没意思了 两边都是互相爆破 至于你说是谁先开始的那就只有天知道了

你这就没意思了 两边都是互相爆破 至于你说是谁先开始的那就只有天知道了

亮了(0)
引用 @西安小李白 发表的:
只看此人

Mv拍的像暴发户

Mv拍的像暴发户

没有文化的小混混非主流,看他ins上发的那些玩意儿尬的一批

没有文化的小混混非主流,看他ins上发的那些玩意儿尬的一批

亮了(32)
引用 @虎扑JR0506422149 发表的:
只看此人

毫无疑问的ye。第一张到现在刚好二十年,搞服装 怼犹太 抢话筒,三件任何一件发生在别人身上都翻不了身。

毫无疑问的ye。第一张到现在刚好二十年,搞服装 怼犹太 抢话筒,三件任何一件发生在别人身上都翻不了身。

不说了,这些专随便按三张放国内的歌手身上那都是永远的神啊

不说了,这些专随便按三张放国内的歌手身上那都是永远的神啊

亮了(14)
查看评论(3)

这么说吧,1月份当时我正好在伦敦看球,那两天周杰伦开演唱会,感觉都是留学生在给他送钱,那是按uk的价格收费啊

这么说吧,1月份当时我正好在伦敦看球,那两天周杰伦开演唱会,感觉都是留学生在给他送钱,那是按uk的价格收费啊

亮了(0)
引用 @浅念1988 发表的:
只看此人

国外的月亮比较圆?周杰伦也有15座金曲奖,华语受限于语种,你有你的喜好,啥叫不配比?

国外的月亮比较圆?周杰伦也有15座金曲奖,华语受限于语种,你有你的喜好,啥叫不配比?

不配比确实有点不合适,但绝对不是一个层级的

不配比确实有点不合适,但绝对不是一个层级的

亮了(6)
引用 @7场5点幽默gioat 发表的:
只看此人

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

[图片]

查看更多

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……
别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了
真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

成名前和成名后的状态变化,可以理解,饱暖思淫欲

成名前和成名后的状态变化,可以理解,饱暖思淫欲

亮了(77)
查看评论(4)
引用 @加钟侠阿懿 发表的:
只看此人

前五张专辑那审美直接拿到现在都不违和

前五张专辑那审美直接拿到现在都不违和

前六张吧

前六张吧

亮了(0)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

[图片]

查看更多

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

文章憎命达

文章憎命达

亮了(0)
引用 @虎扑JR1747278926 发表的:
只看此人

周杰伦肯定认为自己是中国人,至于亲不亲红就不知道,周有可能是红,可能是蓝,可能是绿

周杰伦肯定认为自己是中国人,至于亲不亲红就不知道,周有可能是红,可能是蓝,可能是绿

只有红才是中国人,有什么可回旋的?

只有红才是中国人,有什么可回旋的?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

积累越来越少,认知圈锁死

积累越来越少,认知圈锁死

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

同感,本应该上升到另一个层次,天天哥来哥去,一群游手好闲的小跟班,跟黄毛社会青年有什么区别

同感,本应该上升到另一个层次,天天哥来哥去,一群游手好闲的小跟班,跟黄毛社会青年有什么区别

亮了(7)
引用 @老桥 发表的:
只看此人

Kanye真正天才。周杰伦说实在放欧美日本真就泯然众人。还是以前中国人没听过好货才爆火的

Kanye真正天才。周杰伦说实在放欧美日本真就泯然众人。还是以前中国人没听过好货才爆火的

好货国内不认啊,金属圈好货太多了

好货国内不认啊,金属圈好货太多了

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @雨后的彩虹百合 发表的:
只看此人

确实,你说的很对,我一个多年杰迷,看到他现在的样子,完全没有时间沉淀的成熟,还一直在那装B,看的有些反感了。另外,他现在的演唱会确实声音很小,看视频都听不到他的声音那样,很吃力

确实,你说的很对,我一个多年杰迷,看到他现在的样子,完全没有时间沉淀的成熟,还一直在那装B,看的有些反感了。另外,他现在的演唱会确实声音很小,看视频都听不到他的声音那样,很吃力

大胆开麦,他这样最大原因就是没啥文化,有点像暴发户,和他相反的感觉是李健,越大越有气质和自己的思考

大胆开麦,他这样最大原因就是没啥文化,有点像暴发户,和他相反的感觉是李健,越大越有气质和自己的思考

亮了(75)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这不得不拿,同时期的刘德华和张学友昨晚对比了,45岁时这两个人各方面都还保持巅峰状态,而45岁的周杰伦全方位下滑,没错是全方位下滑,其实周杰伦已经开摆好几年了,演唱会唱不上去就把话筒朝观众,各种请嘉宾混时间,声音前几年就小,怕走音,其实他多数都是走音。按道理,这种级别的歌手40来岁还是巅峰期,然而他已经开摆

这不得不拿,同时期的刘德华和张学友昨晚对比了,45岁时这两个人各方面都还保持巅峰状态,而45岁的周杰伦全方位下滑,没错是全方位下滑,其实周杰伦已经开摆好几年了,演唱会唱不上去就把话筒朝观众,各种请嘉宾混时间,声音前几年就小,怕走音,其实他多数都是走音[捂脸]。按道理,这种级别的歌手40来岁还是巅峰期,然而他已经开摆[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20年前装老成,现在装稚嫩

20年前装老成,现在装稚嫩

亮了(2)
引用 @Jay7aTuMVP 发表的:
只看此人

创作水平肯定是走下坡路了,但那几张杰伦水准也还是在的,这几年是真一拉到底了,能有新歌都不错了

[图片]

查看更多

创作水平肯定是走下坡路了,但那几张杰伦水准也还是在的,这几年是真一拉到底了,能有新歌都不错了

那几张曲没问题,制作太差了混音糊成一团

那几张曲没问题,制作太差了混音糊成一团

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黃色潛水艇 发表的:
只看此人

反正不知道哪张专辑开始,唱腔就越来越油腻,曲子还是能打的。

反正不知道哪张专辑开始,唱腔就越来越油腻,曲子还是能打的。

从魔杰座开始声音就不对了

从魔杰座开始声音就不对了

亮了(0)
引用 @夕雨阳光下 发表的:
只看此人

有没有可能以前靠团队,现在团队靠自己。以前要听专业的意见,现在专业的听自己的意见。

有没有可能以前靠团队,现在团队靠自己。以前要听专业的意见,现在专业的听自己的意见。

说白了现在身边都是靠他吃饭的。亲贤臣远小人,这话说来容易做起来难。

说白了现在身边都是靠他吃饭的。亲贤臣远小人,这话说来容易做起来难。

亮了(440)
查看评论(1)
Re:如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
音乐圈最热帖
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
这版《天黑黑》什么水平?
理性讨论林俊杰/歌迷这种自认小王的行为是不是非常掉价。
世界历史最佳歌手32进16第11场:黄家驹vs惠特尼休斯顿
华语乐坛作词goat,你选谁?
虎扑就这么不待见林俊杰
黎明当年凭借这首歌获得了十七个大奖
陶喆所谓的华语rnb之王是不是最大的谎言
广东人,真的很想找一个听国语粤语歌的喜好完全一致的人,列了个清单,不一致的也请不要喷,频道一致请私信
林俊杰动了谁的蛋糕?
音乐圈最新帖
亚当兰伯特 VS 迈克尔杰克逊 谁的唱功更好?
陶喆的演唱会门票怎么这么难
许嵩vs陶喆 10首歌PK
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
张韶涵从始至终都是一个二线歌手,张韶涵粉丝闹麻了
乐意效劳;这个日语歌好像在b站和抖音都有不错的人气,以及说确实旋律很好,很好听,那你们觉得这首歌怎么样?
我爱摇滚乐Vol.47:德克萨斯地狱牛仔——Pantera.
不懂就问,唱歌很油腻是什么意思,哪些华语歌手属于油腻型?
关于我在虎扑上看到的林俊杰的评价
如果把周杰伦的所有中国风歌曲组成一张专辑,那么这张专辑什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的