如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为? 1589回复/ 50990761 浏览

全部回帖

收起
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

[图片]

查看更多

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

自从他开始拍电影,那个Jay就开始没了,虽然他第一部电影确实不错

自从他开始拍电影,那个Jay就开始没了,虽然他第一部电影确实不错

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

因为对他来说他这辈子已经足够成功了,就是可以随心所欲不需要做任何改变

周杰伦很土很土,但是因为他足够成功了,他可以一辈子都开心的土下去不需要去改变迎合别人

这就是成功人士的特权

因为对他来说他这辈子已经足够成功了,就是可以随心所欲不需要做任何改变

周杰伦很土很土,但是因为他足够成功了,他可以一辈子都开心的土下去不需要去改变迎合别人

这就是成功人士的特权

亮了(6)
引用 @亚军中单卢本伟 发表的:
只看此人

我都不好意思说我粉他了……

[图片]

查看更多

我都不好意思说我粉他了……

我都只听他老歌,新歌什么狗屎。

我都只听他老歌,新歌什么狗屎。

亮了(2)
引用 @玲珑骰子五个一 发表的:
只看此人

ye身上有才华横溢和对现实不满导致的扭曲的那股子疯批艺术家的味儿,周是巅峰太高现在太拉又想教育人的老人味儿

ye身上有才华横溢和对现实不满导致的扭曲的那股子疯批艺术家的味儿,周是巅峰太高现在太拉又想教育人的老人味儿

现在的周太崇拜欧美,把以前汉流才是最屌的。那股气质,底蕴全没了

现在的周太崇拜欧美,把以前汉流才是最屌的。那股气质,底蕴全没了

亮了(77)
只看此人

[图片]

查看更多

油腻了

油腻了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @7场5点幽默gioat 发表的:
只看此人

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

[图片]

查看更多

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……
别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了
真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

哥的胸肌是因为他一直就喜欢自称“哥”啊

一个山炮成功以后继续坚持做一个山炮,就是周杰伦这样

哥的胸肌是因为他一直就喜欢自称“哥”啊

一个山炮成功以后继续坚持做一个山炮,就是周杰伦这样

亮了(406)
查看评论(6)
引用 @福建人保护组织 发表的:
只看此人

他不会真滴是夏洛吧

[图片]

查看更多

他不会真滴是夏洛吧

怎么可能,夏洛那都是各家歌手的曲风都有,这帖子杰伦被喷的不就是没有改变么,跟夏洛恰恰相反

怎么可能,夏洛那都是各家歌手的曲风都有,这帖子杰伦被喷的不就是没有改变么,跟夏洛恰恰相反

亮了(277)
查看评论(2)
引用 @雨后的彩虹百合 发表的:
只看此人

确实,你说的很对,我一个多年杰迷,看到他现在的样子,完全没有时间沉淀的成熟,还一直在那装B,看的有些反感了。另外,他现在的演唱会确实声音很小,看视频都听不到他的声音那样,很吃力

确实,你说的很对,我一个多年杰迷,看到他现在的样子,完全没有时间沉淀的成熟,还一直在那装B,看的有些反感了。另外,他现在的演唱会确实声音很小,看视频都听不到他的声音那样,很吃力

现场看杰伦演唱会录的视频只能听见自己唱的,现场录的张韶涵除了她的声音啥都听不见

现场看杰伦演唱会录的视频只能听见自己唱的,现场录的张韶涵除了她的声音啥都听不见

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0506422149 发表的:
只看此人

毫无疑问的ye。第一张到现在刚好二十年,搞服装 怼犹太 抢话筒,三件任何一件发生在别人身上都翻不了身。

毫无疑问的ye。第一张到现在刚好二十年,搞服装 怼犹太 抢话筒,三件任何一件发生在别人身上都翻不了身。

明天就可以见到ye了

明天就可以见到ye了

亮了(26)
查看评论(7)
引用 @我绝不允许被关小黑屋 发表的:
只看此人

还是那句话,我要是在台湾指定把坤嫂偷了,让他来点灵感。

还是那句话,我要是在台湾指定把坤嫂偷了,让他来点灵感。

“好了,好了,二柱子,快坐下吧,学习学习大伙怎么催牛逼。”众人说道

“好了,好了,二柱子,快坐下吧,学习学习大伙怎么催牛逼。”众人说道

亮了(0)
引用 @莫拉格丶巴尔 发表的:
只看此人

以前是打工人,MV都是请专业的拍,现在自己是老板,下面的人都是靠自己吃饭,不是说啥就是啥,MV自然就不行了

以前是打工人,MV都是请专业的拍,现在自己是老板,下面的人都是靠自己吃饭,不是说啥就是啥,MV自然就不行了

是不是MV怎么拍,都是他自己说了算?那不就是跟他打篮球一样吗,自以为自己传球的样子很帅

是不是MV怎么拍,都是他自己说了算?那不就是跟他打篮球一样吗,自以为自己传球的样子很帅

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2079298434 发表的:
只看此人

这是我今天听到最好笑的笑话

[图片]

查看更多

这是我今天听到最好笑的笑话

没啥问题,老本就够吃了,现在演唱会的这些问题比起犯原则性的错误简直翻不起风浪。

没啥问题,老本就够吃了,现在演唱会的这些问题比起犯原则性的错误简直翻不起风浪。

亮了(0)
引用 @幻象波普星Phantom 发表的:
只看此人

年轻的时候意气风发才气满满 是真的不错 现在

[图片]

查看更多

年轻的时候意气风发才气满满 是真的不错 现在

还是文化水平太低了,有才,但是浮于表面

还是文化水平太低了,有才,但是浮于表面

亮了(30)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

所以,有个贤内助的必要性,杰伦就是个反例子

所以,有个贤内助的必要性,杰伦就是个反例子

亮了(3)

那肯定是ye啊,周杰伦是个好音乐人 但ye是一个艺术家

那肯定是ye啊,周杰伦是个好音乐人 但ye是一个艺术家

亮了(0)

演唱会还是学友哥靠谱,时间最长,一整晚一直唱。

演唱会还是学友哥靠谱,时间最长,一整晚一直唱。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我说一个对比,14 年还是 15 年来着,李宗盛发了新写的旧歌,而周杰伦还在告白气球

我说一个对比,14 年还是 15 年来着,李宗盛发了新写的旧歌,而周杰伦还在告白气球

亮了(8)
查看评论(4)

他正在一点点败光好感

他正在一点点败光好感

亮了(0)

巴味十足

巴味十足

亮了(0)
引用 @雨后的彩虹百合 发表的:
只看此人

我也是 我只喜欢以前的周杰伦 现在的我根本不想看

我也是 我只喜欢以前的周杰伦 现在的我根本不想看

亮了(34)
Re:如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
音乐圈最热帖
00年代林俊杰和陈奕迅谁更火
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
每周推歌,第二十八期:张韶涵《亲爱的,那不是爱情》
看看陈奕迅和巅峰韩红老师一起炫技的歌曲。完全不输韩红老师,林俊杰歌迷评价下陈奕迅到底有没有技术?
一人评论区说一个你最讨厌的歌手
如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
一图区分蒲巴甲、王力宏、李治廷
林俊杰现在已经从周杰伦到王力宏到陈奕迅比了,下一个是谁无奖竞猜
华语乐坛第一作词者
如何看待小姐姐吐槽周杰伦演唱会划水,唱的发如雪完全听不到声音
音乐圈最新帖
潮汐代码全新单曲《乌鸦》重磅来袭!探索记忆与归属的哲思
【火影忍者】ED54 旅立ちの唄
看看陈奕迅和巅峰韩红老师一起炫技的歌曲。完全不输韩红老师,林俊杰歌迷评价下陈奕迅到底有没有技术?
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.193
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.192
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.191
刘德华和陈奕迅,谁的乐坛地位高?
偷心觉得难是歌本身难还是歌神实力问题?
普西拉之歌中文版配唱是什么水准?
周杰伦的rap什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的