如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为? 1586回复/ 50987257 浏览

全部回帖

收起

周杰伦是要分阶段看的,分水岭就是2014年,最后一张还不错的专辑后就分水岭了

周杰伦是要分阶段看的,分水岭就是2014年,最后一张还不错的专辑后就分水岭了

亮了(0)
引用 @凌晨四点的弗洛伊德 发表的:
只看此人

周杰伦就是太顺了 ye经历的比他要多的多 天赋和品味也比他高 魔杰座之后周杰伦就越来越浮于表面 再也不是以前那个害羞的大男孩了 感觉不到他的可爱和真诚了 周杰伦的cd和磁带我家现在还一抽屉 甚至有一张我一直带在身边放在我办公桌 但是我喜欢的是那时候的他 三四十的人出新歌告白气球和等你下课的时候 我就已经对他无感了 太遗憾

周杰伦就是太顺了 ye经历的比他要多的多 天赋和品味也比他高 魔杰座之后周杰伦就越来越浮于表面 再也不是以前那个害羞的大男孩了 感觉不到他的可爱和真诚了 周杰伦的cd和磁带我家现在还一抽屉 甚至有一张我一直带在身边放在我办公桌 但是我喜欢的是那时候的他 三四十的人出新歌告白气球和等你下课的时候 我就已经对他无感了 太遗憾

因为周相当于天赋异禀只需要赛道专精不需要干其他的,所以年少的他你能感觉到真诚和纯粹,就像他说自己的代言要让所有粉丝都买得起一样,和现在提前炫耀迪奥全家桶不就是两个人?
以前他是围城被保护,现在他同样是围城被恭维,天天养着一群恭维讨好他的人,越来越膨胀目空一切太正常了,作为普通人换位思考我挺理解的,守初心的是圣人

因为周相当于天赋异禀只需要赛道专精不需要干其他的,所以年少的他你能感觉到真诚和纯粹,就像他说自己的代言要让所有粉丝都买得起一样,和现在提前炫耀迪奥全家桶不就是两个人?
以前他是围城被保护,现在他同样是围城被恭维,天天养着一群恭维讨好他的人,越来越膨胀目空一切太正常了,作为普通人换位思考我挺理解的,守初心的是圣人

亮了(49)
引用 @巴黎鐵塔反轉再反轉 发表的:
只看此人

都去听黑伦吧 起码人家认真 样子还有几分相像

都去听黑伦吧 起码人家认真 样子还有几分相像

我~只~能~

我~只~能~

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

[图片]

查看更多

我也是杰伦粉,我现在真的不想看到他的任何视频了。按理说年纪越大阅历丰富整个人气质应该会成熟,我觉得他反倒退步了,还不如10年前那个精神状态和谈吐。看看同龄的其他歌手

还是那句话,我要是在台湾指定把坤嫂偷了,让他来点灵感。

还是那句话,我要是在台湾指定把坤嫂偷了,让他来点灵感。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

人就是越老越混蛋啊,到一定程度就完全沉浸在自己的世界里了。我觉得这才对吧

人就是越老越混蛋啊,到一定程度就完全沉浸在自己的世界里了。我觉得这才对吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @7场5点幽默gioat 发表的:
只看此人

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

[图片]

查看更多

20多岁就已经涉及狗仔、反战、反家暴、环保、亲情、爱国这么多主题的人,结果到40多岁的人还搁那漫天粉红色,搁这哥的胸肌……
别人年纪越大思辨越深,作品越能透露出深度,杰伦是越活越回去了
真就后面这么多年是被夏洛夺舍了

以前是打工人,和他讨论的名义上都是平起平坐的,会正经提意见,现在他是公司一哥,而且全部都用自己小弟,以前那些编曲大佬也都不合作了,小弟全溜须拍马

以前是打工人,和他讨论的名义上都是平起平坐的,会正经提意见,现在他是公司一哥,而且全部都用自己小弟,以前那些编曲大佬也都不合作了,小弟全溜须拍马

亮了(1541)
查看评论(5)
引用 @白色的风车安静的转着 发表的:
只看此人

不是说他一直喜欢西方文化,真认同华流的是方文山吗

方文山才是真神啊

方文山才是真神啊

亮了(222)
只看此人

还有前老板吴宗宪。。

还有前老板吴宗宪。。

亮了(136)
引用 @灰熊四少 发表的:
只看此人

问题是周的巅峰也比不上ye啊

[图片]

查看更多

问题是周的巅峰也比不上ye啊

咋可能比得上 周杰伦火的范围仅限亚洲 甚至在日本韩国也没那么多粉丝吧。侃爷的粉丝覆盖量是全球的 这确实比不了。但是也跟英语确实覆盖全球有关系。而且不比粉丝的话 论音乐周也是比不了坎的 坎的创造力无人能及

咋可能比得上 周杰伦火的范围仅限亚洲 甚至在日本韩国也没那么多粉丝吧。侃爷的粉丝覆盖量是全球的 这确实比不了。但是也跟英语确实覆盖全球有关系。而且不比粉丝的话 论音乐周也是比不了坎的 坎的创造力无人能及

亮了(120)
查看评论(3)
只看此人

一个主唱r&b的说不喜欢西方文化不是扯淡吗。至少也会说中西合璧。周杰伦经常装点莫名其妙的逼

一个主唱r&b的说不喜欢西方文化不是扯淡吗。至少也会说中西合璧。周杰伦经常装点莫名其妙的逼

亮了(92)
引用 @虎扑JR0506422149 发表的:
只看此人

毫无疑问的ye。第一张到现在刚好二十年,搞服装 怼犹太 抢话筒,三件任何一件发生在别人身上都翻不了身。

毫无疑问的ye。第一张到现在刚好二十年,搞服装 怼犹太 抢话筒,三件任何一件发生在别人身上都翻不了身。

侃爷感觉是第一个当面干过犹太,最后还混得好好的。其他人要么认怂,要么消失在公众视野里了。

侃爷感觉是第一个当面干过犹太,最后还混得好好的。其他人要么认怂,要么消失在公众视野里了。

亮了(257)
查看评论(1)

周的言论放在20岁会说他很酷,很个性,年少轻狂,现在都奔五的人了,说这些只会觉得幼稚。。

周的言论放在20岁会说他很酷,很个性,年少轻狂,现在都奔五的人了,说这些只会觉得幼稚。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

被捧得太高了,脱离群众了

被捧得太高了,脱离群众了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

结巴粉比肖战粉更魔幻,不能说哥哥半点不好,wuha

结巴粉比肖战粉更魔幻,不能说哥哥半点不好,wuha

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @亚军中单卢本伟 发表的:
只看此人

我都不好意思说我粉他了……

[图片]

查看更多

我都不好意思说我粉他了……

喜欢周杰伦确实是让你蒙羞了

喜欢周杰伦确实是让你蒙羞了

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

上次新加坡站之后真的转路了 现在吃相很难看 我心目中的周杰伦还是以前那个

上次新加坡站之后真的转路了 现在吃相很难看 我心目中的周杰伦还是以前那个

亮了(0)
引用 @Manchuria 发表的:
只看此人

看看陶喆,55岁了。演唱会还在一个唱全程,嗓子都回春了?

[图片]

查看更多

看看陶喆,55岁了。演唱会还在一个唱全程,嗓子都回春了?

而且精气神很好

而且精气神很好

亮了(16)
Re:如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
音乐圈最热帖
一直说八九十年代香港歌手靠翻唱,今天才知道台湾歌坛还更严重,这些歌手出名的歌几乎都是翻唱的
世界历史最佳歌手32进16第14场:牙叔vs崔雪莉
华语乐坛作词goat,你选谁?
任贤齐和林子祥谁咖位更大
华语流行乐坛女歌手历史排名:1.邓丽君2.林忆莲3.张惠妹4.梅艳芳5.王菲6.徐小凤7.那英8.蔡依林9.孙燕姿10.叶倩文
稳压邓紫棋的除了林宥嘉华晨宇还有谁?
张国荣,谭咏麟,林子祥,许冠杰,罗文能不能成为香港乐坛五虎将代表?
黎明当年凭借这首歌获得了十七个大奖
理性讨论为什么都是95年之前产出的作品陶喆《爱很简单》跟刘德华《忘情水》感觉隔了一个时代?
2025年华语最佳歌手评选资格赛第14场:陈绮贞vs郭静
音乐圈最新帖
soul to soul
黎明当年凭借这首歌获得了十七个大奖
编号89757应该是林俊杰早期最难的专辑吧
黄昏vs挪威的森林哪首传唱度更高
周华健和陈奕迅谁咖位更大
一图区分蒲巴甲、王力宏、李治廷
怀旧经典 刘小慧 初恋情人
侃爷又去东京了
BBOX人类精华图鉴!一定要看到最后
陈奕迅粤语歌曲推荐:粤语残片