[流言板]知情人士:库里首晚到达酒店的时候,现场至少有2万人等候 328回复/ 50211853 浏览

全部回帖

收起

到家门口都懒得去看

到家门口都懒得去看

亮了(0)

还得是成都

还得是成都

亮了(0)
引用 @篮球解说评论员杨毅 发表的:
只看此人

啥梗

啥梗

ad玩gta5把穿着库里球衣的路人枪杀了

ad玩gta5把穿着库里球衣的路人枪杀了

亮了(0)
引用 @水方fild 发表的:
只看此人

库里现在就是中国大学生里粉丝最多的球星,这种线下活动主力军就是大学生,大学生这年龄真的有机会想去绝对去了,排队什么也不会犹豫,不像三十左右的球迷很多已经对这个没那么大兴趣也没动力了,唉,年轻真好

库里现在就是中国大学生里粉丝最多的球星,这种线下活动主力军就是大学生,大学生这年龄真的有机会想去绝对去了,排队什么也不会犹豫,不像三十左右的球迷很多已经对这个没那么大兴趣也没动力了,唉,年轻真好

差不多十年前 大学里库里也是人气最高的球星 。火了好多年

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @防守推动者库兹马 发表的:
只看此人

打平安一万多人

打平安一万多人

➕兄弟部队和358团吧 帮忙阻击援军

➕兄弟部队和358团吧 帮忙阻击援军

亮了(0)
引用 @老jr啦 发表的:
只看此人

你跟我相反,我是库蜜,如果库里来到我城市,就算我有空,如果是这么拥挤的情况下,我只会躲得远远的

你跟我相反,我是库蜜,如果库里来到我城市,就算我有空,如果是这么拥挤的情况下,我只会躲得远远的

上海站离我这应该也不远,还是不凑热闹了

上海站离我这应该也不远,还是不凑热闹了

亮了(2)
引用 @篮球解说评论员杨毅 发表的:
只看此人

啥梗

啥梗

AD玩游戏 枪杀库里

AD玩游戏 枪杀库里

亮了(0)
引用 @他们都叫我传球 发表的:
只看此人

谁来我也不去了,太挤了,还不如出去玩会。10年前后伊戈达拉当时去我们学校没去看,很多同学都去了,后来想着再来个也去看看,然后看了马布里,主持人一个劲bb也不打球就走了,之后谁来也不去了。我就单纯想看看打球,像科比詹姆斯库里这种人更多的,看都挤不进去又不追星去干嘛

谁来我也不去了,太挤了,还不如出去玩会。10年前后伊戈达拉当时去我们学校没去看,很多同学都去了,后来想着再来个也去看看,然后看了马布里,主持人一个劲bb也不打球就走了,之后谁来也不去了。我就单纯想看看打球,像科比詹姆斯库里这种人更多的,看都挤不进去又不追星去干嘛

没人叫你去吧?你不去更好。反正也不多你一个人

没人叫你去吧?你不去更好。反正也不多你一个人

亮了(0)
引用 @约基琦mvp 发表的:
只看此人

十年前14年,那会库里才进全明星人气怎么可能最高

十年前14年,那会库里才进全明星人气怎么可能最高

亮了(2)
引用 @随枫流影 发表的:
只看此人

“他一个库里球迷要狙击枪干什么?”

“他一个库里球迷要狙击枪干什么?”

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

现在越追越显得当初的抵制是小丑行为

现在越追越显得当初的抵制是小丑行为

亮了(0)
引用 @SaintSupery 发表的:
只看此人

华晨宇+薛之谦加起来都不如一个库里

华晨宇+薛之谦加起来都不如一个库里

库里一年最多就来一趟 你说的那两位一年能见的次数最起码乘十

库里一年最多就来一趟 你说的那两位一年能见的次数最起码乘十

亮了(0)
引用 @13号老登你别瞎扔 发表的:
只看此人

这跟女的去tf十周年演唱会的本质区别是?(不单指库里这次活动)

[图片]

查看更多

这跟女的去tf十周年演唱会的本质区别是?(不单指库里这次活动)

还是有区别,人家女生最起码是看场演出,这看个寂寞

还是有区别,人家女生最起码是看场演出,这看个寂寞

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

先不管人气高低,球迷这种表现堪比国内小仙女如何?

先不管人气高低,球迷这种表现堪比国内小仙女如何?

亮了(2)
引用 @不要咬狗JR 发表的:
只看此人

这就是nba顶流的影响力

这就是nba顶流的影响力

现役退役除了科比帮主詹姆斯这三位 其他估计尾灯都看不到!

现役退役除了科比帮主詹姆斯这三位 其他估计尾灯都看不到!

亮了(2)

排面

排面

亮了(0)
引用 @研究一球 发表的:
只看此人

不应该是整个晋西北都乱成一锅粥了

不应该是整个晋西北都乱成一锅粥了

你抄作业连名字也抄啊

你抄作业连名字也抄啊

亮了(0)
引用 @列治积逊 发表的:
只看此人

都已经派出了狙击手,你以为呢

[图片]

查看更多

都已经派出了狙击手,你以为呢

这是我库主城的哨塔,专打敌方无人机的

这是我库主城的哨塔,专打敌方无人机的

亮了(0)
引用 @S萌库曰天30C 发表的:
只看此人

这跟女的去tf十周年演唱会的本质区别是?(不单指哈登这次活动)

[图片]

查看更多

这跟女的去tf十周年演唱会的本质区别是?(不单指哈登这次活动)

加个括号还是刺激到你了 抱歉

加个括号还是刺激到你了 抱歉

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

又不是去看打比赛,去看人有啥意思。确实是饭圈

又不是去看打比赛,去看人有啥意思。确实是饭圈

亮了(0)
Re:[流言板]知情人士:库里首晚到达酒店的时候,现场至少有2万人等候
篮球资讯最热帖
[流言板]无MVP里的最强球员是?帕金斯:伦纳德,他19季后赛过于伟大
[流言板]退役15号球衣!蔡崇信:文斯-卡特是篮网队史的重要组成部分
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
[流言板]美媒晒科比生涯中的出手瞬间:只有科比敢这么投
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]训练师:詹姆斯早餐吃许多鸡蛋,他随时带着1加仑的大水桶
大表妹让我无言以对,为什么要来无锡打比赛呢
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
篮球资讯最新帖
八年级的塔图姆
篮网将在明年1.25退役文斯卡特球衣
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
新赛季百大球星之46:未来联盟前五?拿下两亿的他何时成为克城新王
训练师揭秘詹姆斯加盟热火内幕!直言曾问过他建议 一整个赛季都在酝酿
西蒙斯将迎最强形态?训练师称他完全健康 比全明星赛季更出色
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的