[流言板]勇士官推回忆科比评价库里:他有大多数球员没有的致命气质 207回复/ 50237871 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0025360950 发表的:
只看此人

有问题?

有问题?

亮了(0)
引用 @乔丹科比詹姆斯我 发表的:
只看此人

我科确实懂球

我科确实懂球

无他,评价的人多了,总有那一两个能打出来的

无他,评价的人多了,总有那一两个能打出来的

亮了(2)
引用 @台北有雨i 发表的:
只看此人

是因为说的太致命太准确了,直接告诉别人怎么搞他

[图片]

查看更多

是因为说的太致命太准确了,直接告诉别人怎么搞他

自己想改习惯很难,对手针对性防守确很容易

自己想改习惯很难,对手针对性防守确很容易

亮了(8)
引用 @夕雨阳光下 发表的:
只看此人

反观詹姆斯和雷迪克的节目

[图片]

查看更多

反观詹姆斯和雷迪克的节目

那个节目咋了?

那个节目咋了?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @貳零零貳年的第一场雪 发表的:
只看此人

那个节目咋了?

那个节目咋了?

夸库里了呗

夸库里了呗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我叫重庆科比 发表的:
只看此人

喜欢科比的都已经成家了,在论坛也不活跃了。在十五年前科比的影响力确实很大。

喜欢科比的都已经成家了,在论坛也不活跃了。在十五年前科比的影响力确实很大。

何止很大,在中国,科比人气独一档

何止很大,在中国,科比人气独一档

亮了(0)
引用 @用户1476023471 发表的:
只看此人

谁敢说不像,后期实力也是一模一样

[图片]

查看更多

谁敢说不像,后期实力也是一模一样

有点侮辱威少了,再不济也不至于沦落到和科比一个档次

有点侮辱威少了,再不济也不至于沦落到和科比一个档次

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶的后仰 发表的:
只看此人

哪怕湖人快船时期,威少的斗志都没减多少

哪怕湖人快船时期,威少的斗志都没减多少

确实像啊,像科比受伤后那种心有余而力不足的样子

确实像啊,像科比受伤后那种心有余而力不足的样子

亮了(0)
引用 @我叫重庆科比 发表的:
只看此人

不用十五年前,从科比退役开始再过几年,这段时间还是很有影响力的

不用十五年前,从科比退役开始再过几年,这段时间还是很有影响力的

亮了(0)
引用 @实名直男 发表的:
只看此人

巅峰威少的斗志难道不像?科比说这句话的时候威少还在巅峰,真就为了黑而黑呗

巅峰威少的斗志难道不像?科比说这句话的时候威少还在巅峰,真就为了黑而黑呗

我是科密 之前我理解不了为什么科比说威少像他 后面看威少那个倔劲 真是如出一辙

我是科密 之前我理解不了为什么科比说威少像他 后面看威少那个倔劲 真是如出一辙

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小艺琳 发表的:
只看此人

那第二年呢

那第二年呢

第二年最想赢的打到第十三,走了之后一群不想赢的打到了西决

第二年最想赢的打到第十三,走了之后一群不想赢的打到了西决

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

精神方面威少确实很像老牌球星,艾弗森也公开说过威少很像自己,很喜欢他

精神方面威少确实很像老牌球星,艾弗森也公开说过威少很像自己,很喜欢他

亮了(0)

所以库里从不抱怨,只是享受纯粹的篮球

所以库里从不抱怨,只是享受纯粹的篮球

亮了(0)
引用 @言而有信约G7 发表的:
只看此人

嫂子在灰熊也算一事无成了,来湖人之后也是名利双收了,这不算提升队友吗?

[图片]

查看更多

嫂子在灰熊也算一事无成了,来湖人之后也是名利双收了,这不算提升队友吗?

不是自己变强了吗?还有其他人吗

不是自己变强了吗?还有其他人吗

亮了(0)
Re:[流言板]勇士官推回忆科比评价库里:他有大多数球员没有的致命气质
篮球资讯最热帖
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]前中锋:现代医疗能保障文班的健康,真希望90年代也有这些
[流言板]前NBA球员谈文班:过高会影响身体,很多高个因心脏问题离世
[流言板]连续6年当选!卢卡-东契奇当选斯洛文尼亚年度体育人物
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
西亚卡姆收到德罗赞新书:我一翻书就困,但我会争取读完哟
盘点NBA从古至今谁才是真正的关键先生?真正的硬解王?
[流言板]美媒分享数据:哈登19年单打回合1280次,比第二名多927次
篮球资讯最新帖
西亚卡姆收到德罗赞新书:我一翻书就困,但我会争取读完哟
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的