[流言板]勇士官推回忆科比评价库里:他有大多数球员没有的致命气质

206回复/ 50237394 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-13 12:53:09发布于上海
[流言板]勇士官推回忆科比评价库里:他有大多数球员没有的致命气质虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

我科确实懂球

我科确实懂球

亮了(1153)
查看评论(16)
引用 @乔丹科比詹姆斯我 发表的:
只看此人

我科确实懂球

我科确实懂球

这就不得不提details了

亮了(706)
查看评论(6)
引用 @嗯哼啊哈哦吼 发表的:
只看此人

那几年分析谁谁拉胯 致命毒奶

亮了(281)
查看评论(4)
引用 @纪腾大冒文班亚马 发表的:
只看此人

是因为说的太致命太准确了,直接告诉别人怎么搞他

亮了(240)
查看评论(3)
只看此人

我科确实懂球

我科确实懂球

库日天时期大家都在讨论库里投的多准,出手多块,怎么吸引防守,勇士的传切体系…
科比却在看球员的内心,精神品质…只能说冠军懂冠军

库日天时期大家都在讨论库里投的多准,出手多块,怎么吸引防守,勇士的传切体系…
科比却在看球员的内心,精神品质…只能说冠军懂冠军

亮了(239)
查看评论(1)

喜欢科比的都已经成家了,在论坛也不活跃了。在十五年前科比的影响力确实很大。

喜欢科比的都已经成家了,在论坛也不活跃了。在十五年前科比的影响力确实很大。

亮了(206)
查看评论(16)
引用 @花花卡姆 发表的:
只看此人

那可以提球场大脑🧠吗?🍷🍷先喝到半醉再聊扯

[图片]

查看更多

我都想不通这个帖子怎么扯到詹姆斯你是真逆天了

我都想不通这个帖子怎么扯到詹姆斯你是真逆天了

亮了(148)
引用 @用户0138755647 发表的:
只看此人

只能说分析和自己上场打是两码事

只能说分析和自己上场打是两码事

只能说你真的啥也不懂

只能说你真的啥也不懂

亮了(68)
引用 @台北有雨i 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看youtu上面评价特雷杨的防守习惯真的一击致命

看youtu上面评价特雷杨的防守习惯真的一击致命

亮了(60)
只看此人

是给大家公布正确答案 照着抄就行了

是给大家公布正确答案 照着抄就行了

亮了(46)
只看此人

我科确实懂球

我科确实懂球

科比是真懂球,我詹姆斯球迷要替科比说一句。虽然老有人说科比关键时刻自己捞过来打铁助板队友或者绝杀自己,但我想说那是球场上情绪控制或者自身选择的问题,但不影响本身对篮球的见解。

我提一点看球这么多年感受最大的地方,09年开始看球,霍华德巅峰期的强大是深入人心的,到现在打不上球。12加盟湖人,科比老早就让他打挡拆,结果他放不下身段。老了反而去湖人被詹姆斯叫着当蓝领打档拆去了,结果呢能吃饼,篮下能顶,有运动能力跟得上阵容提速,甚至能换防出去压迫后卫,20年的使用堪称教科书级别。如果13年霍华德愿意放下身段打挡拆,湖人管理层扔掉德安东尼,不说获得总冠军,至少不会首轮,科比也不至于拼断跟腱

科比是真懂球,我詹姆斯球迷要替科比说一句。虽然老有人说科比关键时刻自己捞过来打铁助板队友或者绝杀自己,但我想说那是球场上情绪控制或者自身选择的问题,但不影响本身对篮球的见解。

我提一点看球这么多年感受最大的地方,09年开始看球,霍华德巅峰期的强大是深入人心的,到现在打不上球。12加盟湖人,科比老早就让他打挡拆,结果他放不下身段。老了反而去湖人被詹姆斯叫着当蓝领打档拆去了,结果呢能吃饼,篮下能顶,有运动能力跟得上阵容提速,甚至能换防出去压迫后卫,20年的使用堪称教科书级别。如果13年霍华德愿意放下身段打挡拆,湖人管理层扔掉德安东尼,不说获得总冠军,至少不会首轮,科比也不至于拼断跟腱

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @实名直男 发表的:
只看此人

巅峰威少的斗志难道不像?科比说这句话的时候威少还在巅峰,真就为了黑而黑呗

巅峰威少的斗志难道不像?科比说这句话的时候威少还在巅峰,真就为了黑而黑呗

哪怕湖人快船时期,威少的斗志都没减多少

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @厍伯弗拉格 发表的:
只看此人

科你说库里我信,科比又怎么提升队友了

科你说库里我信,科比又怎么提升队友了

嫂子在灰熊也算一事无成了,来湖人之后也是名利双收了,这不算提升队友吗?

嫂子在灰熊也算一事无成了,来湖人之后也是名利双收了,这不算提升队友吗?

亮了(36)
查看评论(4)
只看此人

一个常年霸榜一防的顶级球员给出的策略性防守分析,就看谁抄作业抄的准了。

一个常年霸榜一防的顶级球员给出的策略性防守分析,就看谁抄作业抄的准了。

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @夕雨阳光下 发表的:
只看此人

反观詹姆斯和雷迪克的节目

[图片]

查看更多

哪怕看一眼都说不出这么幼稚的话

哪怕看一眼都说不出这么幼稚的话

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @台北有雨i 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有道理

有道理

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

有问题?

有问题?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不提老张不会讲话

不提老张不会讲话

亮了(49)
只看此人

[图片]

查看更多

为了点赞数吗?其实你可以有自己的生活的

为了点赞数吗?其实你可以有自己的生活的

亮了(20)
只看此人

嫂子在灰熊也是全明星啊

嫂子在灰熊也是全明星啊

递补的,相当于科沃尔

递补的,相当于科沃尔

亮了(20)
只看此人

我科确实懂球

我科确实懂球

科比的球技比丹子略逊一丢丢,但是看人的眼光强丹子100个档

科比的球技比丹子略逊一丢丢,但是看人的眼光强丹子100个档

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶的后仰 发表的:
只看此人

确实,就他最想赢了,那他倒是赢啊

确实,就他最想赢了,那他倒是赢啊

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @我叫重庆科比 发表的:
只看此人

不活跃

不活跃

亮了(38)
只看此人

nba能在国内活这么久多亏了科密詹密你跟我说不活跃

nba能在国内活这么久多亏了科密詹密你跟我说不活跃

亮了(46)
引用 @老张太味大 发表的:
只看此人

主要这俩是同一类型的,真正的全能型球员,能发挥队友的长

[图片]

查看更多

主要这俩是同一类型的,真正的全能型球员,能发挥队友的长

天呐,你味儿才是真的大

天呐,你味儿才是真的大

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

嫂子在灰熊也是全明星啊

嫂子在灰熊也是全明星啊

老铁,嫂子就进过一次全明星,还是因为首发退出了,他作为替补的替补才进的。。。

老铁,嫂子就进过一次全明星,还是因为首发退出了,他作为替补的替补才进的。。。

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
引用 @追逐偉大 发表的:
只看此人

在湖人科比时期的霍华德和詹姆斯时期的霍华德能一样吗?

在湖人科比时期的霍华德和詹姆斯时期的霍华德能一样吗?

你的意思是我陈述的观点两个时期的霍华德一样?

你的意思是我陈述的观点两个时期的霍华德一样?

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(13)

我科确实懂球

我科确实懂球

亮了(1153)
查看评论(16)

最喜欢两个跨时代球员

最喜欢两个跨时代球员

亮了(31)

这样的库里竟然被黑了很久没有关键球能力……

亮了(30)
查看评论(5)

老大看人确实独有见解

老大看人确实独有见解

亮了(0)

亮了(0)
引用 @双笙呀 发表的:
只看此人

因为库里没得黑了。
现在库里能黑的就fmvp和防守,可想而知,黑子对库里有多严

因为库里没得黑了。

亮了(28)
查看评论(6)

这看人眼光真是毒辣

这看人眼光真是毒辣

亮了(12)

亮了(206)
查看评论(16)
引用 @英格拉姆阿福 发表的:
只看此人

因为库里没得黑了。现在库里能黑的就fmvp和防守,可想而知,黑子对库里有多严

因为库里没得黑了。

球星之间都是互黑的,谁也说不了谁

球星之间都是互黑的,谁也说不了谁

亮了(2)

没科比致命

没科比致命

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为库里没得黑了。现在库里能黑的就fmvp和防守,可想而知,黑子对库里有多严

因为库里没得黑了。

现在只剩防守了

现在只剩防守了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

因为库里没得黑了。

fmvp也有了

fmvp也有了

亮了(2)
查看评论(1)

这个视频我看过,当时好像只是 15 年夺冠后,科比懂球啊

这个视频我看过,当时好像只是 15 年夺冠后,科比懂球啊

亮了(0)
只看此人

确实,偶尔看看nba新闻

确实,偶尔看看nba新闻

亮了(6)
引用 @双笙呀 发表的:
只看此人

关键球不是靠别人评价,,
而且用数据说话,,
NBA不是都有统计过??

关键球不是靠别人评价,,
而且用数据说话,,
NBA不是都有统计过??

亮了(4)
查看评论(4)

老科如果在的话,季后赛出的detail栏目也将是一大看点之一,真是太可惜了

老科如果在的话,季后赛出的detail栏目也将是一大看点之一,真是太可惜了

亮了(2)
只看此人

我科确实懂球

我科确实懂球

亮了(706)
查看评论(6)

USA,有你真的稳了

USA,有你真的稳了

亮了(0)
只看此人

我科确实懂球

我科确实懂球

谁都有菜的时候输的时候,输了跟兄弟们一起打回来,这就是竞技体育精神

谁都有菜的时候输的时候,输了跟兄弟们一起打回来,这就是竞技体育精神

亮了(16)
查看评论(5)
Re:[流言板]勇士官推回忆科比评价库里:他有大多数球员没有的致命气质
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Michael Scotto:勇士已签下贾文-约翰逊和唐塔-斯科特
[流言板]教练GOAT!菲尔-杰克逊生涯荣誉:13冠、10大&15大教练等
[流言板]在网飞NBA预告片中,詹姆斯表示自己的身体状态好于所有人
亲自玩梗!詹姆斯晒轩尼诗广告,手捧名为“第一页”的书
nba历史上最精彩的抢七大战之一
[流言板]德罗赞:上次我最接近加盟湖人但没去成,这次没报太大希望
[流言板]拉希德生涯荣誉:4次全明星、1次新秀二阵、1次总冠军
[流言板]德罗赞:我不会拒绝以猛龙球员身份退役的机会
[流言板]威震天!威少已扣篮652次,97年至今扣篮榜前100名唯一控卫
[流言板]德罗赞:波波对待我的方式会让你觉得我是效力20年的邓肯
篮球资讯最新帖
马克西连进14个超远三分
[流言板]外网球迷调查结果:60%球迷认为申京能成为联盟top15球员
当你看到这个队徽时,你想起的第一位球员是谁? ​​​
[流言板]新赛季哪位火箭球员最需要重大突破,62%球迷选择杰伦-格林
魔术官推发问:“魔术时期的麦迪在如今的联盟场均可以得到多少分?" ​​​
[流言板]佩林卡和雷迪克9月26日举行发布会,湖人媒体日10月1日
[流言板]德罗赞:波波对待我的方式会让你觉得我是效力20年的邓肯
[流言板]拉希德生涯荣誉:4次全明星、1次新秀二阵、1次总冠军
[流言板]德罗赞:上次我最接近加盟湖人但没去成,这次没报太大希望
[流言板]治愈的微笑!快船官方:伦纳德说离快船训练营仅剩两周了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的