来点转会期小道吧

379回复/ 49156895 浏览
虎扑JR2064021359(2级)楼主2024-09-13 12:01:40发布于上海
来点转会期小道吧虎扑JR2064021359 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR2064021359 发表的:
只看此人

jiejie业界风评没那么差,如果能买到合适的双C,想补jiejie的还是有的

jiejie业界风评没那么差,如果能买到合适的双C,想补jiejie的还是有的

亚运会给jiejie配的三条路id是:Bin、Knight、Elk,还要给jiejie配什么C位他才能打过越南呢?圈重点:越南

亚运会给jiejie配的三条路id是:Bin、Knight、Elk,还要给jiejie配什么C位他才能打过越南呢?圈重点:越南

亮了(447)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1547162556 发表的:
只看此人

doinb受欢迎。。。两年前他就被四大名捕了,这两年没打我实在不好说,真就不打的才是最强的

[图片]

查看更多

doinb受欢迎。。。两年前他就被四大名捕了,这两年没打我实在不好说,真就不打的才是最强的

很多队伍认同买他可以带队。他的()问题处理的还比较好没后顾之忧。

很多队伍认同买他可以带队。他的()问题处理的还比较好没后顾之忧。

亮了(318)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

拿个小号在这里编。带队,带什么队?塔赞和灯皇唯一进不去世界赛的一年,就是他带的。

拿个小号在这里编。带队,带什么队?塔赞和灯皇唯一进不去世界赛的一年,就是他带的。

亮了(221)
查看评论(7)
引用 @蓝瓶的 发表的:
只看此人

夏季赛12个MVP中单第一,这不叫带队我不知道什么才能叫。塔赞那年很干净吗还冤上了

夏季赛12个MVP中单第一,这不叫带队我不知道什么才能叫。塔赞那年很干净吗还冤上了

亮了(174)
查看评论(2)
引用 @s2004052108 发表的:
只看此人

[图片]

s11他带个臭鱼烂虾打野也能进世界赛,一个拿奥拉夫赵信只会刷刷刷的打野谁不会玩啊

查看更多

s11他带个臭鱼烂虾打野也能进世界赛,一个拿奥拉夫赵信只会刷刷刷的打野谁不会玩啊

确实,补强了Nuguri是看不见的,世界赛直接十六强也是看不见的。

确实,补强了Nuguri是看不见的,世界赛直接十六强也是看不见的。

亮了(190)
查看评论(3)
引用 @受伤的芜香蛋 发表的:
只看此人

冷知识就是他巅峰的时候带队也就那样,没有小天一次世界赛都没进过,都是粉丝天天洗脑营销出来的带队能力

[图片]

查看更多

冷知识就是他巅峰的时候带队也就那样,没有小天一次世界赛都没进过,都是粉丝天天洗脑营销出来的带队能力

亮了(201)
查看评论(8)
只看此人

那也是冒泡赛最后一把大优势ale犯罪送了,换成zika我不好说

那也是冒泡赛最后一把大优势ale犯罪送了,换成zika我不好说

亮了(84)
查看评论(3)

亮了(223)
查看评论(16)
只看此人

[图片]

查看更多

我想了想十六强次次都有天啊,你又看不见了

我想了想十六强次次都有天啊,你又看不见了

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @既知身是梦 发表的:
只看此人

小骑士临死前的幻想罢了,亚运会没有牢Xun救场铜牌都没有,能被越南打野节奏爆烂的东西,还BLG要抢jiejie……

小骑士临死前的幻想罢了,亚运会没有牢Xun救场铜牌都没有,能被越南打野节奏爆烂的东西,还BLG要抢jiejie……

打野这玩意儿看状态和队伍的。wei不就是典型的例子么。三姆斯去年快入土了 近年来抱大腿,有些时候打的也还行啊。

打野这玩意儿看状态和队伍的。wei不就是典型的例子么。三姆斯去年快入土了 近年来抱大腿,有些时候打的也还行啊。

亮了(35)
查看评论(2)

we和多花钱,只能选一个。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0537615168 发表的:
只看此人

那前面靠ale过v5的时候呢

那前面靠ale过v5的时候呢

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

看来比起资本不愿意花钱,更大的问题是想花钱也没有人值得买

[图片]

查看更多

你说的其实有道理,到最后大家看来看去,中游队伍都处于一种纠结状态,如果能买下大b这种,再招人建队会难度小很多,如果自家没有台柱子,就只能一直看别人唱戏

你说的其实有道理,到最后大家看来看去,中游队伍都处于一种纠结状态,如果能买下大b这种,再招人建队会难度小很多,如果自家没有台柱子,就只能一直看别人唱戏

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @小壮给黄鼠狼吃馒头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亚运会队伍还差?

亚运会队伍还差?

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在看起来还好,今年有人被天龙八捕

亮了(68)
引用 @fw刀酱 发表的:
只看此人

玉玉也没打过,队友都是当年二号种子选手

[图片]

查看更多

玉玉也没打过,队友都是当年二号种子选手

大黄和mark吗?哈哈哈

大黄和mark吗?哈哈哈

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他能带qg进lpl,小天带ym进lpl吗?英雄联盟扯什么带队能力就是扯。五个人谁能离开谁?ym的配置当时不比qg好?英雄联盟真别扯什么带队,五个人每个人都必须要有作用。这又不是篮球可以补防协防,你一路炸了还能玩??

他能带qg进lpl,小天带ym进lpl吗?英雄联盟扯什么带队能力就是扯。五个人谁能离开谁?ym的配置当时不比qg好?英雄联盟真别扯什么带队,五个人每个人都必须要有作用。这又不是篮球可以补防协防,你一路炸了还能玩??

亮了(41)
引用 @hupu_dec6192c7fc19a5a 发表的:
只看此人

这样算的话那scout在edg基本上都是年年带队咯 总共拿了140多个mvp

[图片]

查看更多

这样算的话那scout在edg基本上都是年年带队咯 总共拿了140多个mvp

b先不谈,scout除了前期,毫无疑问是edg的带队核心,有疑问?

b先不谈,scout除了前期,毫无疑问是edg的带队核心,有疑问?

亮了(24)
引用 @王一博的也爱喝大杯水啵啵 发表的:
只看此人

你说的带队是指10年2进s赛吗?离开小天一无是处的inb哥?

[图片]

查看更多

你说的带队是指10年2进s赛吗?离开小天一无是处的inb哥?

离开inb哥小天有什么是处吗,奥确实挺处的

离开inb哥小天有什么是处吗,奥确实挺处的

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

这些b看不懂的,wei如果现在不在blg,他们这样云绝对比踩jiejie踩的还狠

这些b看不懂的,wei如果现在不在blg,他们这样云绝对比踩jiejie踩的还狠

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @s2004052108 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

s11春季赛换了北川被打的季后赛倒数 不知道是又换上谁才能打到决赛的

s11春季赛换了北川被打的季后赛倒数 不知道是又换上谁才能打到决赛的

亮了(31)
只看此人

[图片]

查看更多

冰岛皇子 高地盲僧

冰岛皇子 高地盲僧

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

那林伟翔,金贡,小天,刘青松唯一的冠军就是他带的队。你怎么不提一嘴呢

那林伟翔,金贡,小天,刘青松唯一的冠军就是他带的队。你怎么不提一嘴呢

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @既知身是梦 发表的:
只看此人

可能就是因为配了这三个才输越南

可能就是因为配了这三个才输越南

亮了(18)
只看此人

夏季赛12个mvp联盟第一不是带队是吧

夏季赛12个mvp联盟第一不是带队是吧

亮了(35)
查看评论(3)

全部回帖

收起

真的吗

真的吗

亮了(27)
查看评论(4)

亮了(223)
查看评论(16)
引用 @等一个水虎传 发表的:
只看此人

真的吗

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真的吗

可以看看后续验证,反正大b老师挺hot的

可以看看后续验证,反正大b老师挺hot的

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(318)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(42)
查看评论(1)

al把jiejie和doinb买了吧,老lng中上➕老edg上野

al把jiejie和doinb买了吧,老lng中上➕老edg上野

亮了(9)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(68)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @先生不动 发表的:
只看此人

we其实真有钱

we其实真有钱

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

missing不会留了,他们合同可以不激活第二年

missing不会留了,他们合同可以不激活第二年

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

别招魂杰杰了,亚运会充分说明杰杰和这3c不适配,除非wei世界赛血坑,不然肯定是会尽量留的

别招魂杰杰了,亚运会充分说明杰杰和这3c不适配,除非wei世界赛血坑,不然肯定是会尽量留的

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

lng:这不正好换中单嘛

lng:这不正好换中单嘛

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

据说对missing表现不满意

据说对missing表现不满意

亮了(2)
查看评论(2)
Re:来点转会期小道吧
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
ZZM是单纯想蹭还是真的恨WX
到底是谁现在就开始唱衰yagao?带节奏!别人能来救火就不错了。
[情报站]外媒爆料:拳头已批准Yagao替补Scout作为LNG中单参加S14
[流言板]阿芙:中秋快乐宝宝们,线下主持尊嘟敲开心滴
[JR热议]爆料:拳头一开始让JDG补上,TJ光明正大的走后门
恋恋红茶爆料如果拳头不同意替补中单 lng 就弃赛 所以同意牙膏了
今年的十月>cf2已经确定了,成绩说话
blg这几个人看上去最可靠的是谁
[一图流]icon劫压力给满,CF2奇亚娜再遭单杀
拳头闹麻了,自己发的规定自己不遵守。以后大飞打不进世界赛直接找个队租借得了!
英雄联盟最新帖
[情报站]世界赛单场分均补刀排名:Rekkles居首,Uzi三次进入前十
你别说LNG干脆直接签下牙膏算了,中单稀缺啊
小团体粉丝还好意思嘲讽别人队伍氛围差我是没想到的
为什么太守坑了就说是性格原因?
现在就在预示着什么“yagao 敢打世界赛 100%会被喷死”,到底什么目的???
很难想象在2024年,还有公众人物大规模网暴素人的?
为什么是牙膏
牙膏去也不是不行!至少不会精忠报韩.
msi 到底值不值钱?
souct的保证金只有500万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的