来点转会期小道吧 388回复/ 49162483 浏览

全部回帖

收起

doinb适合当教练,或者弱队院长,但我感觉他不会接受的

doinb适合当教练,或者弱队院长,但我感觉他不会接受的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1547162556 发表的:
只看此人

doinb受欢迎。。。两年前他就被四大名捕了,这两年没打我实在不好说,真就不打的才是最强的

[图片]

查看更多

doinb受欢迎。。。两年前他就被四大名捕了,这两年没打我实在不好说,真就不打的才是最强的

大b回来还能带来点热度,看看乐子看看打拳

大b回来还能带来点热度,看看乐子看看打拳

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

jiejie状态堪忧,现在进低谷期了

jiejie状态堪忧,现在进低谷期了

亮了(0)
引用 @蓝瓶的 发表的:
只看此人

拿个小号在这里编。带队,带什么队?塔赞和灯皇唯一进不去世界赛的一年,就是他带的。

拿个小号在这里编。带队,带什么队?塔赞和灯皇唯一进不去世界赛的一年,就是他带的。

那也是冒泡赛最后一把大优势ale犯罪送了,换成zika我不好说

那也是冒泡赛最后一把大优势ale犯罪送了,换成zika我不好说

亮了(86)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

他为啥受欢迎,因为没人了

他为啥受欢迎,因为没人了

亮了(2)
引用 @电气彭于晏是我 发表的:
只看此人

年年都这样说,也就21年花过钱买窒息

年年都这样说,也就21年花过钱买窒息

现在确实不差钱,但是因为自己烂太久了加上在西安太偏远了大牌选手没人愿意去

现在确实不差钱,但是因为自己烂太久了加上在西安太偏远了大牌选手没人愿意去

亮了(2)
查看评论(2)

missing是工资高的原因么。其他理由没必要换他啊。国产辅助太缺了。

missing是工资高的原因么。其他理由没必要换他啊。国产辅助太缺了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

最差也就跟yagao持平,你能想象有比yagao还菜的中单吗,他都能打职业

最差也就跟yagao持平,你能想象有比yagao还菜的中单吗,他都能打职业

亮了(4)
查看评论(2)

真卖了海超明年lgd又寄了,不行把国豪布兜都卖了吧,明年把ldl冠军阵容二队提上来继续当黑店

真卖了海超明年lgd又寄了,不行把国豪布兜都卖了吧,明年把ldl冠军阵容二队提上来继续当黑店

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主要有人气啊 有热度 有关注度赞助商才会多 反正打来打去都是这几个老人就别谈什么实力了 三圣一帝就学弟保持的还可以

主要有人气啊 有热度 有关注度赞助商才会多 反正打来打去都是这几个老人就别谈什么实力了 三圣一帝就学弟保持的还可以

亮了(0)
引用 @s2004052108 发表的:
只看此人

[图片]

s11他带个臭鱼烂虾打野也能进世界赛,一个拿奥拉夫赵信只会刷刷刷的打野谁不会玩啊

查看更多

s11他带个臭鱼烂虾打野也能进世界赛,一个拿奥拉夫赵信只会刷刷刷的打野谁不会玩啊

微博上吊半死不活的tian遇到了涡轮炼金罐版本乌迪尔人马直接重生

微博上吊半死不活的tian遇到了涡轮炼金罐版本乌迪尔人马直接重生

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0537615168 发表的:
只看此人

那前面靠ale过v5的时候呢

那前面靠ale过v5的时候呢

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

doinb是典型的版本选手,两年前季后赛不是他的版本罢了

doinb是典型的版本选手,两年前季后赛不是他的版本罢了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2064021359 发表的:
只看此人

很多队伍认同买他可以带队。他的()问题处理的还比较好没后顾之忧。

[图片]

查看更多

很多队伍认同买他可以带队。他的()问题处理的还比较好没后顾之忧。

你说的带队是指10年2进s赛吗?离开小天一无是处的inb哥?

你说的带队是指10年2进s赛吗?离开小天一无是处的inb哥?

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

抢杰杰??

抢杰杰??

亮了(1)
引用 @ghuatta 发表的:
只看此人

jdg得留住missing然后砸钱elk啊,否则明年不就摆烂了

[图片]

查看更多

jdg得留住missing然后砸钱elk啊,否则明年不就摆烂了

他俩搭配就是卖票,we已经证明了他俩不适配,而且我再多说一嘴,Missing有过LPL第一辅助完全沾了尺帝的光,他实力也就那样,换句话说尺帝带个🐷打游戏都不会太差,他离开尺帝一定原形毕露

他俩搭配就是卖票,we已经证明了他俩不适配,而且我再多说一嘴,Missing有过LPL第一辅助完全沾了尺帝的光,他实力也就那样,换句话说尺帝带个🐷打游戏都不会太差,他离开尺帝一定原形毕露

亮了(0)
查看评论(2)

al这一点就有点假,韩国野辅+ad都是签了两年,感觉大概率会续约香克斯和全力留下tabe,今年这个阵容明年再打一年,完全有希望冲冒泡赛搏一把的

al这一点就有点假,韩国野辅+ad都是签了两年,感觉大概率会续约香克斯和全力留下tabe,今年这个阵容明年再打一年,完全有希望冲冒泡赛搏一把的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:来点转会期小道吧
英雄联盟最热帖
[流言板]Creme晒对月拍照并配文:十六圆
[流言板]萍乡中单绝不独行!knight和Yagao四次世界赛均一起打进
【S赛】scout粉丝龟兄弟集合!!!
我一直以为洞主是娱乐主播来着
LNG为啥不选择租借rookie而选择牙膏?
[JR热议]外媒评及S14全球总决赛上单篇,你觉得合理吗?
lol届的goat说s赛是国家层面的比赛
xmm 呢?一群一群,团体作战的xmm呢?都去哭了?没人干活了吗?
[虎扑TOP20]S14世界赛TOP20评选正式开启:各阶段规则现已公布
解说主持杯英雄麦克疯-十月:你无敌了!
英雄联盟最新帖
【S赛】scout粉丝龟兄弟集合!!!
小飞的绯闻女友是牢赞以前的房管???
听管泽元解说 就是舒服
听管泽元就一句话 舒服
Faker胜负欲自尊心这么强的人,这次世界赛假如被全华班淘汰的话绝对会退役
都说糕糕菜,只说世界赛,参赛队伍中单只有小虎力压牙膏。
盗被曝恋爱是不是膏mm的盘外招
xmm 呢?一群一群,团体作战的xmm呢?都去哭了?没人干活了吗?
小团体 大中 解一中怎么不直播了
如果哥哥遇到扣马这样的教练
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的