台湾作为发达经济体,为何需要每年工作2000小时? 331回复/ 50163417 浏览

全部回帖

收起
引用 @奇才乔丹二世 发表的:
只看此人

你们有将外卖员、快递员当人吗?

[图片]

查看更多

你们有将外卖员、快递员当人吗?

我做客服的,我觉得很多人就是不懂尊重人

我做客服的,我觉得很多人就是不懂尊重人

亮了(124)
查看评论(3)

万恶的资本主义啊

万恶的资本主义啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0801288891 发表的:
只看此人

每工作七日至少有一例休息,叫例假,这天不能加班

每工作七日至少有一例休息,叫例假,这天不能加班

是一周休息两天,最多能加一天班

是一周休息两天,最多能加一天班

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @简约时间 发表的:
只看此人

人家工资高

人家工资高

人家工作时间真的长吗

人家工作时间真的长吗

亮了(0)
引用 @皇冠之下詹姆斯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你真的看懂了人家的上班时间了?

你真的看懂了人家的上班时间了?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

其他节假日呢

其他节假日呢

亮了(0)
引用 @武装斗勇 发表的:
只看此人

厂弟厂妹350天以上的工作日还真不少

[图片]

查看更多

厂弟厂妹350天以上的工作日还真不少

你以为十五年前富士康?

你以为十五年前富士康?

亮了(0)
查看评论(9)
引用 @武装斗勇 发表的:
只看此人

不知道是你表达能力有问题还是我理解能力有问题,看你讲了几个帖子依然不知道台湾工作模式

[图片]

查看更多

不知道是你表达能力有问题还是我理解能力有问题,看你讲了几个帖子依然不知道台湾工作模式

他问的是一例是啥意思。你自己的理解力自己去想吧

他问的是一例是啥意思。你自己的理解力自己去想吧

亮了(0)
查看评论(1)

主持人心理素质真强大

主持人心理素质真强大

亮了(0)

这还苦?土木表示你现在去看看啥待遇吧,工作时间这玩意

这还苦?土木表示你现在去看看啥待遇吧,工作时间这玩意

亮了(0)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

你以为十五年前富士康?

你以为十五年前富士康?

要是厂弟厂妹。有富士康那么好的话那厂弟厂妹真的可以笑了

要是厂弟厂妹。有富士康那么好的话那厂弟厂妹真的可以笑了

亮了(10)
只看此人

你丫365天天工作啊,计算工作日不知道么

[图片]

查看更多

你丫365天天工作啊,计算工作日不知道么

365不好说,但一年工作330天的大有人在

365不好说,但一年工作330天的大有人在

亮了(3)
引用 @虎扑第八个号 发表的:
只看此人

要脸还能赢嘛

要脸还能赢嘛

亮了(310)
查看评论(2)
只看此人

你以为十五年前富士康?

你以为十五年前富士康?

亮了(0)
Re:台湾作为发达经济体,为何需要每年工作2000小时?
历史区最热帖
小时候的夜晚,月亮真的有这么亮吗?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
唐宋八大家中,谁的文学成就最高
玄武门之变前夕,李世民阵营跟李建成阵营哪一方的实力更强?
以色列安全部门:伊朗向一名以色列男子支付100万美元,要求他暗杀内塔尼亚胡。
哪首宋词才是你心目中宋词排行榜第一
以后大家还敢买苹果手机吗?
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
大家觉得历史上哪位是被吹出来的?
两版水浒传哪个更好看?
历史区最新帖
武则天的历史功绩在唐朝皇帝中可以排进前几
一帮纳粹女兵的下场
李白的将进酒,杜甫的登高和苏轼的水调歌头,哪一首文学成就更高
唐宋八大家中,谁的文学成就最高
历史人物厌恶榜踢馆赛(齐燮元VS孙殿英)
历史人物厌恶榜64进32第十场(王振VS江朝宗)
历史人物厌恶榜64进32第九场(赵构VS楚平王)
谁在国内体坛历史地位更高?
为什么和我们同根同源的华裔美国人做不出黑神话这样的游戏?按理说他们不比我们笨,也不比我们穷
10天捕杀20条蟒蛇 一男子在美国佛州捉蟒大赛中夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的