原来从没见过报道的“大陆第一美女”陈红也是的美国人啊?这是红了之后改过国籍吗?

8回复/ 13466 浏览
寻寻蜜蜜(13级)楼主2024-09-13 08:20:49发布于广东
原来从没见过报道的“大陆第一美女”陈红也是的美国人啊?这是红了之后改过国籍吗?寻寻蜜蜜 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

以前这个是潮流,时代使然

亮了(0)
查看评论(1)

这个截图不是五年前大概就是十年前的了

这个截图不是五年前大概就是十年前的了

亮了(2)
引用 @ericydy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

红了就润呗,说那么冠冕堂皇。

红了就润呗,说那么冠冕堂皇。

亮了(0)

有一说一,实话实说,有一句话叫做上行下效

有一说一,实话实说,有一句话叫做上行下效

亮了(0)

那个年代都这样,现在流量小年轻反而保留国籍。

那个年代都这样,现在流量小年轻反而保留国籍。

亮了(0)

力宏跟其他人有区别,人本来就是美国人,算归国华侨

亮了(0)
查看评论(1)

这些外国人拍的戏,广电总局应该加收100%的跨国税。

这些外国人拍的戏,广电总局应该加收100%的跨国税。

亮了(0)
引用 @shiftd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

19岁学的中文

19岁学的中文

亮了(0)
Re:原来从没见过报道的“大陆第一美女”陈红也是的美国人啊?这是红了之后改过国籍吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
陶喆和刘德华各拿出12首歌曲, 谁的歌曲更经典?
隆胸的妹子们取出的硅胶假体,兄弟们喜欢吗
原来孙悟空的72变是这样的… ​​​我一直以为是变72种东西
如果国内各大论坛App突然互爆互喷,谁的战斗力最弱,率先下跪投降?
看看你们的中秋怎么过
战斗服推荐
为什么小杨哥做了那么多慈善还挨骂,辛巴卖假燕窝没人提?
当香港服务员听到普通话
租客要违约退房,我不同意给他退押金,谁的问题?
记住了吗,以后别读错了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的