[流言板]勇士记者:勇士目前不打算给库明加提供顶薪

239回复/ 50155630 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-12 23:11:07发布于上海
[流言板]勇士记者:勇士目前不打算给库明加提供顶薪虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @踢组织型后腰 发表的:
只看此人

你打发要饭的呢,放在几年前还行,他这种现在超顶都快五六千万的时代35,00w不过分

[图片]

查看更多

你打发要饭的呢,放在几年前还行,他这种现在超顶都快五六千万的时代35,00w不过分

3000w最多了吧,给3500w肯定不值

3000w最多了吧,给3500w肯定不值

亮了(92)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0640760515 发表的:
只看此人

别的队会给

[图片]

查看更多

别的队会给

那就让他给吧,说实话,库明加在勇士3000万我都嫌贵,只有火箭黄蜂这种球队大乱战,才值3500

那就让他给吧,说实话,库明加在勇士3000万我都嫌贵,只有火箭黄蜂这种球队大乱战,才值3500

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @双刀莫兰特 发表的:
只看此人

你不给,那我小牛可又要抢啦

你不给,那我小牛可又要抢啦

你开得起合同就要,小牛会为了他腾出4000万空间?

你开得起合同就要,小牛会为了他腾出4000万空间?

亮了(45)

正常,这要给了那还了得?

亮了(24)

全部回帖

收起

正确的决定

正确的决定

亮了(457)
查看评论(8)

新季赛打出名堂

新季赛打出名堂

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(24)

一次全面性都木有,顶薪?

一次全面性都木有,顶薪?

亮了(6)

那就对了

那就对了

亮了(6)

虽然确实不值,但是如果不给恐怕留不住吧

虽然确实不值,但是如果不给恐怕留不住吧

亮了(11)
查看评论(11)

是个人都要顶薪

是个人都要顶薪

亮了(14)

苦命家:铁牛老兄打算几时给一拳我?

苦命家:铁牛老兄打算几时给一拳我?[祈祷][祈祷]

亮了(0)
查看评论(1)

这也能顶薪那就太离谱了

这也能顶薪那就太离谱了

亮了(3)

正确的

正确的

亮了(0)

管理层还是比较理性的,比76人好多了

管理层还是比较理性的,比76人好多了

亮了(2)

什么阿毛阿狗都想来搞一脚顶薪

什么阿毛阿狗都想来搞一脚顶薪

亮了(7)

他要是有瓦格纳那个投射,他就值,不然就是大大的溢价合同…

他要是有瓦格纳那个投射,他就值,不然就是大大的溢价合同…

亮了(0)
查看评论(6)

引用内容由于违规已被删除

我觉得3000合理

我觉得3000合理

亮了(130)
查看评论(3)

亮了(402)
查看评论(20)

这个就不合理,3000万多一点点可以

这个就不合理,3000万多一点点可以

亮了(0)

感觉1500w封顶了

感觉1500w封顶了

亮了(2)
查看评论(3)

目前说实话能力还不够

目前说实话能力还不够

亮了(0)
引用 @永緣 发表的:
只看此人

正确的决定

正确的决定

这个新闻都多余

这个新闻都多余

亮了(0)

不至于2000,3000左右可以

不至于2000,3000左右可以

亮了(4)
Re:[流言板]勇士记者:勇士目前不打算给库明加提供顶薪
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ClutchPoints:NBA历史上你最喜欢的替补控卫是谁?
[流言板]美媒总结湖人休赛期:毫无补强,伍德范德比尔特伤病困扰
[流言板]博主吐槽:每个球星来都要跟这帮网红打比赛,流程一模一样
[流言板]NBA防守周经典防守回顾:15年林书豪追身钉板大帽追梦
前湖人主帅力挺雷迪克!聘请两大王牌助教是妙笔 詹眉健康是成功关键
[流言板]帕金斯:詹姆斯在退役前还会入选至少两次NBA最佳阵容
[流言板]NBA防守周经典防守回顾:16年季后赛利拉德追身大帽保罗
[流言板]外网火箭球迷调查结果:普遍认为火箭新赛季至少附加赛
[流言板]经典回归!国王准备在新赛季穿回2002-08赛季的紫色球衣
[流言板]凯尔特人官推回顾波尔津吉斯总决赛首秀:20分钟砍下20分
篮球资讯最新帖
前湖人主帅力挺雷迪克!聘请两大王牌助教是妙笔 詹眉健康是成功关键
巴图姆长文告别法国国家队!15年生涯7夺奖牌 火炬交给文班亚马
[流言板]博主吐槽:每个球星来都要跟这帮网红打比赛,流程一模一样
[流言板]外网火箭球迷调查结果:普遍认为火箭新赛季至少附加赛
[流言板]Michael Scotto:老鹰及其附属球队管理层人事变动
本-西蒙斯晒出训练视频:控运中远投样样精
[流言板]StatMuse发布休赛期转战海外自由球员名单:NBA应该扩军吗?
泰雷斯-马克西与训练师Drew Hanlen训练
回首再看一四年美国梦11队是历史上最被低估的一届
[流言板]StatMuse:探花秀季后赛场均得分排名前四,乔丹居首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的