张献忠沉银挖掘现场,金银珠宝不计其数,令人眼花缭乱... 267回复/ 49308719 浏览

全部回帖

收起
引用 @jahveh 发表的:
只看此人

本地人,很多年前就有捡着银元宝的,那个位置十多二十年前常年停着一个抽沙船,不知道最后结果是怎样!周边有很多下水去摸的,甚至还有买潜水装备下去的。发家致富的也不少,大部分后来都上交或者是被追回来了!当初逮捕了不少人,那个虎符金印好像是被人从河里摸出来第一手是二十万,转了几道手,最后一手是山西一个老板一个亿买下来的,也被本地公安追回来了。

[图片]

查看更多

本地人,很多年前就有捡着银元宝的,那个位置十多二十年前常年停着一个抽沙船,不知道最后结果是怎样!周边有很多下水去摸的,甚至还有买潜水装备下去的。发家致富的也不少,大部分后来都上交或者是被追回来了!当初逮捕了不少人,那个虎符金印好像是被人从河里摸出来第一手是二十万,转了几道手,最后一手是山西一个老板一个亿买下来的,也被本地公安追回来了。

哥,现在呢,还有没有人买潜水装备下去淘宝的,毕竟随便摸个银锭就发了

哥,现在呢,还有没有人买潜水装备下去淘宝的,毕竟随便摸个银锭就发了

亮了(2)
查看评论(4)

亮了(2)
引用 @2002到现在 发表的:
只看此人

几百年前的字和现在都一样了啊?我靠,好多字都认识

那些书法家的笔墨没看过?

那些书法家的笔墨没看过?

亮了(12)
引用 @呱呱叫SZ 发表的:
只看此人

我发现中国古代人的历史记录大多都很靠谱,纪录的很多东西后世都能考证出真实存在的东西。不想西方的古代历史,很多都不知道哪来的,是随口编的?反正很多都说不清道不明,甚至拿本民间类似神话传说故事就当正史?

我发现中国古代人的历史记录大多都很靠谱,纪录的很多东西后世都能考证出真实存在的东西。不想西方的古代历史,很多都不知道哪来的,是随口编的?反正很多都说不清道不明,甚至拿本民间类似神话传说故事就当正史?

以色列:我有名有姓,不用暗指

以色列:我有名有姓,不用暗指

亮了(0)

求背景音乐

求背景音乐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @呱呱叫SZ 发表的:
只看此人

咱那是一代一代传下来的,正经的历史记录,西方那是正经的一本一本编出来的

咱那是一代一代传下来的,正经的历史记录,西方那是正经的一本一本编出来的

亮了(10)
引用 @拉风的id有没有 发表的:
只看此人

挖到的可多了,以前90年代左右,我们村的人在岷江河岸挖沙碎石,也会经常碎金银,有时候运气好能挖到银手镯(雕刻的花纹很好看,)这一类。还有个4-5岁左右的小孩,给他妈说给我锄头,我要去挖金子,框框的还真给她挖出来一个碎金子出来。

挖到的可多了,以前90年代左右,我们村的人在岷江河岸挖沙碎石,也会经常碎金银,有时候运气好能挖到银手镯(雕刻的花纹很好看,)这一类。还有个4-5岁左右的小孩,给他妈说给我锄头,我要去挖金子,框框的还真给她挖出来一个碎金子出来。

不多挖点,这么好的发财机会

不多挖点,这么好的发财机会

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @别回了浪费生命 发表的:
只看此人

老早就知道在彭山那段的岷江,一直都有人在河里捡文物黄金,

老早就知道在彭山那段的岷江,一直都有人在河里捡文物黄金,

13、14年那会儿在温江成华区的工地上干施工的时候,经常听工人闲谈说金马河里捞出多少金银之类的东西,后面就看到一个新闻说几个人把大印打捞出来转手卖国外去了。

13、14年那会儿在温江成华区的工地上干施工的时候,经常听工人闲谈说金马河里捞出多少金银之类的东西,后面就看到一个新闻说几个人把大印打捞出来转手卖国外去了。

亮了(525)
查看评论(2)
引用 @小李coco 发表的:
只看此人

求背景音乐

求背景音乐

天地孤影任我行

天地孤影任我行

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

无非又是拿元朝清朝说事,老调重弹

无非又是拿元朝清朝说事,老调重弹

亮了(21)
引用 @2002到现在 发表的:
只看此人

这就是我中华文化博大精深之处

这就是我中华文化博大精深之处

亮了(18)
引用 @令狐冲大侠客 发表的:
只看此人

一个是我们国家历来就对历史尊重,各朝各代都要修史书,二是我国确实是唯一传到今天没有中断的文明,按我国的传统,今天西方那些蛮族后代去自诩新罗马那就是在认野爹

一个是我们国家历来就对历史尊重,各朝各代都要修史书,二是我国确实是唯一传到今天没有中断的文明,按我国的传统,今天西方那些蛮族后代去自诩新罗马那就是在认野爹

还搁这没中断呢,元,清就不提了,唐都是异族的

还搁这没中断呢,元,清就不提了,唐都是异族的

亮了(6)
查看评论(7)
引用 @斯尼克嘉贝 发表的:
只看此人

有个疑问 这些考古人员假设会不会顺手拿一个放兜里??据为己有?

[图片]

查看更多

有个疑问 这些考古人员假设会不会顺手拿一个放兜里??据为己有?

你想的到的,上面的也想到了吧

你想的到的,上面的也想到了吧

亮了(0)
Re:张献忠沉银挖掘现场,金银珠宝不计其数,令人眼花缭乱...
步行街主干道最热帖
把鱼住换成赤木,把阿福换成三井,陵南可以在神奈川称霸吗?
刚上第一节高数课,感觉天塌了
东哥我兄弟!京东又又又又又又加薪了!
不看其他,单看这张图谁最帅?
看了街上好多人污蔑李小龙的实战能力,我来拿证据讲讲李小龙真实的水平
陈奕迅作曲的《沙龙》是什么创作水准
库里上海站赛前训练完整版来了,投篮届的goat
广东一女子平台预约通马桶80元,维修工一顿操作最后要价1000多。
宿舍里最讨厌舍友什么行为?
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
步行街主干道最新帖
王天一和许银川比起来谁强?
我的失眠终于好了!
为什么很少有人安装升降逃生窗?感觉也不贵啊!
你最喜欢四肢中的哪根
陈姓女明星vs章姓女明星,哪边更美?
跑步足弓痛
雍正用过的瓶子值1.5亿,但蒙娜丽莎值60亿
这两个人谁的知名度更高?
张一山和释小龙,两大童星谁的知名度更高?
按照小说郭靖一共活了多少岁?从协助成吉思汗建立帝国,到抵抗忽必烈侵略大宋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的