小鹏g6 580max这个车有什么竞品吗

81回复/ 2027153 浏览
violasheep(42级)楼主2024-09-12 00:00:09发布于浙江
小鹏g6 580max这个车有什么竞品吗violasheep 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

g6看久了我觉得也还行啊,产品力同价位没对手的。不过我建议加钱上G9

g6看久了我觉得也还行啊,产品力同价位没对手的。不过我建议加钱上G9

亮了(49)
查看评论(5)

G6可以的

G6可以的

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

极越01,可惜为了配合新车上市现在涨价了,可能一个月后降价

亮了(8)
查看评论(2)

黑色不算丑,其他颜色屁股的确丑

黑色不算丑,其他颜色屁股的确丑

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(49)
查看评论(5)

G6可以的

G6可以的

亮了(26)
查看评论(2)

海狮07ev

海狮07ev

亮了(8)
查看评论(1)

g6一年前的产品了

g6一年前的产品了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谢彬ddd 发表的:
只看此人

g6一年前的产品了

g6一年前的产品了

现在依旧非常能打啊

现在依旧非常能打啊

亮了(2)
查看评论(1)

LS6吧 整体内饰质感感觉比g6好点 好开 智驾也算中上 我是老p7车主

LS6吧 整体内饰质感感觉比g6好点 好开 智驾也算中上 我是老p7车主

亮了(10)
查看评论(1)

1.5怎么又变成1.8了?

1.5怎么又变成1.8了?

亮了(0)

乐道

乐道

亮了(0)

攒钱,等G9换代

攒钱,等G9换代

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @haka1994 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新车能有三万降价空间吗?

新车能有三万降价空间吗?

亮了(4)

8月底刚提的G6,建议有条件上G9。G6确实在这个价位该有的都有,不过智驾也就这样,开着NGP经常会有莫名其妙的变道。XNGP说实话目前不是很实用,你如果只要城市快速路的话,NGP就够了。580切到WLTC大概是470km,你这个里程1周充一次差不多。

8月底刚提的G6,建议有条件上G9。G6确实在这个价位该有的都有,不过智驾也就这样,开着NGP经常会有莫名其妙的变道。XNGP说实话目前不是很实用,你如果只要城市快速路的话,NGP就够了。580切到WLTC大概是470km,你这个里程1周充一次差不多。

亮了(3)
查看评论(1)

等阿维塔07,G6这车为了电耗外观牺牲太多了。

等阿维塔07,G6这车为了电耗外观牺牲太多了。

亮了(0)
引用 @生命法庭 发表的:
只看此人

现在依旧非常能打啊

现在依旧非常能打啊

要换代了,容易背刺,前段时间问过G6,G9,销售的话术是他们这里没有换代该款的说话,就是年份的差别

要换代了,容易背刺,前段时间问过G6,G9,销售的话术是他们这里没有换代该款的说话,就是年份的差别

亮了(3)
查看评论(4)

海狮07,ls6,低配g9是这个价格的好车呀

海狮07,ls6,低配g9是这个价格的好车呀

亮了(4)
引用 @valengirl 发表的:
只看此人

海狮07ev

海狮07ev

byd的纯电就算了吧

byd的纯电就算了吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @哒哒马蹄456 发表的:
只看此人

没有不背刺的车企

没有不背刺的车企

亮了(0)
引用 @哒哒马蹄456 发表的:
只看此人

谈到背刺。极氪车主就来劲了,一年换三代

谈到背刺。极氪车主就来劲了,一年换三代

亮了(0)
查看评论(1)

说实话,不推荐max,同样价钱还不如上755pro,该有的都有,ngp高速能用就够了

说实话,不推荐max,同样价钱还不如上755pro,该有的都有,ngp高速能用就够了

亮了(0)
Re:小鹏g6 580max这个车有什么竞品吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
问界试驾时候开了智驾,导致试车的脊椎骨折,这个是哪方的责任,问界官方负责修车赔偿医药费还是试驾方出这个钱
被无证驾驶撞了,对方只愿意付维修费,怎么办?
xd们,下定了25款极氪001,除了主动氪服还有要注意的吗
算了笔账,买辆车的费用拿来打车一辈子都用不完,那么买车的意义何在?
不懂就问,马斯克是否说了善待你的同胞?
极氪7x怎样,大佬来说说
现在支架也是这两天才上市的?黑的一群群。。
吉利星愿价格出来了
大众帕萨特发布会大型尴尬现场
为什么电车这么多了,油价还不下降
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的