有无考公搭子 143回复/ 3738523 浏览

全部回帖

收起
引用 @里尔大人 发表的:
只看此人

拉偏架有意思?任何时代都有吃红利吧?现在中专说唱,当主播,当网红,都能赚大钱。以前敢想?那个被骂的2012年的上岸的,2012年中专找得到啥工作?那现在的年轻人有些不用工作还能赚大钱,不也是时代红利吗。这么多酸以前的,怎么就吃不到现在的红利呢?所以问题就是这么简单,这个时代吃不到红利的人,换个时代就有本事吃其他时代的红利了?所以还是用现在时代的一句话,菜就多练。菜就多练。菜就多练。

[图片]

查看更多

拉偏架有意思?
任何时代都有吃红利吧?
现在中专说唱,当主播,当网红,都能赚大钱。以前敢想?那个被骂的2012年的上岸的,2012年中专找得到啥工作?
那现在的年轻人有些不用工作还能赚大钱,不也是时代红利吗。这么多酸以前的,怎么就吃不到现在的红利呢?
所以问题就是这么简单,这个时代吃不到红利的人,换个时代就有本事吃其他时代的红利了?
所以还是用现在时代的一句话,菜就多练。菜就多练。菜就多练。

我的意思就是,每个时代都有那种吃了时代红利而不自知的人,这个时代某些网红就是飘了,像李佳琦那样的,错把平台,把时代红利当能力,进而说话也不走脑子了,你们那个年代也有啊…也有一些吃了时代红利而不自知,天天教训当今年轻人不努力的,我就纳闷抨击这类人,有错吗?那个12年的回复,底下是不是喷他的居多?难道喷他的都是你口中菜就多练的?这么多人喷他,本身就说明问题了,而你显然不是被抨击都那类人,这个时代也有和你一样优秀,放在哪个时代都能考上的人,不懂你上来替那些认不清自己能力的人义愤填膺啥,说的好像只有当今年轻人得菜就多练,你们那个年代都是人才一样…同龄人归属感这么强?

我的意思就是,每个时代都有那种吃了时代红利而不自知的人,这个时代某些网红就是飘了,像李佳琦那样的,错把平台,把时代红利当能力,进而说话也不走脑子了,你们那个年代也有啊…也有一些吃了时代红利而不自知,天天教训当今年轻人不努力的,我就纳闷抨击这类人,有错吗?那个12年的回复,底下是不是喷他的居多?难道喷他的都是你口中菜就多练的?这么多人喷他,本身就说明问题了,而你显然不是被抨击都那类人,这个时代也有和你一样优秀,放在哪个时代都能考上的人,不懂你上来替那些认不清自己能力的人义愤填膺啥,说的好像只有当今年轻人得菜就多练,你们那个年代都是人才一样…同龄人归属感这么强?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

还是一句话,菜就多练。肯定聊不到一块去啊,因为你菜啊。菜才会怪别人,怪时代啊?强的人如果一次考不上,只会怪自己考的分还不够高,懂吗?现在上岸行测80够了吧?好像也没有到90吧?自暴自弃,自怨自艾,怪他人,怪时代是没有用的。为啥我同学也还能上岸?他们怪时代了?聪明的人,会自己想办法适应时代而不是让时代迁就自己。10年前的土木,5年前的计算机,现在的ai,直播都是时代红利吧?现在不也是有本事的人才能吃?行测60分的人放哪个年代都是没救的。行测像我一样80分的,放那个年代都不会差。你为啥不和我一样考80呢?土木现在没项目了,计算机也饱和了,公务员现在火一点就一定好吗?10年前没人考公,你们现在逼着考公的早生十年,早生十年也不一定有这个眼光对吧?就像现在你们也吃不到现在的红利,因为还是比你们强的人在吃。而且现在进来也是红海了,难道现在进来就一定好事?我刚进来还集资建房了,以前还分房,现在及以后还会有吗?我也不是吹哈,我觉得我自己还是算幸运的。比我同学先进来了,还混个一官半职。我同学现在30多进来已经没有任何发展空间了。现在大家都觉得公务员就很好的时候,这个行业就已经不行了。退休潮过去后,普通人进来也没有发展空间了。所以还是菜就多练

[图片]

查看更多

还是一句话,菜就多练。肯定聊不到一块去啊,因为你菜啊。菜才会怪别人,怪时代啊?
强的人如果一次考不上,只会怪自己考的分还不够高,懂吗?现在上岸行测80够了吧?好像也没有到90吧?
自暴自弃,自怨自艾,怪他人,怪时代是没有用的。
为啥我同学也还能上岸?他们怪时代了?
聪明的人,会自己想办法适应时代而不是让时代迁就自己。
10年前的土木,5年前的计算机,现在的ai,直播都是时代红利吧?现在不也是有本事的人才能吃?行测60分的人放哪个年代都是没救的。行测像我一样80分的,放那个年代都不会差。你为啥不和我一样考80呢?
土木现在没项目了,计算机也饱和了,公务员现在火一点就一定好吗?10年前没人考公,你们现在逼着考公的早生十年,早生十年也不一定有这个眼光对吧?就像现在你们也吃不到现在的红利,因为还是比你们强的人在吃。
而且现在进来也是红海了,难道现在进来就一定好事?我刚进来还集资建房了,以前还分房,现在及以后还会有吗?
我也不是吹哈,我觉得我自己还是算幸运的。比我同学先进来了,还混个一官半职。我同学现在30多进来已经没有任何发展空间了。
现在大家都觉得公务员就很好的时候,这个行业就已经不行了。退休潮过去后,普通人进来也没有发展空间了。
所以还是菜就多练

你到底受过什么刺激啊…戾气这么大,你也练练吧要不…先学会如何正常的,尊重人的说话

你到底受过什么刺激啊…戾气这么大,你也练练吧要不…先学会如何正常的,尊重人的说话

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

还是一句话,菜就多练。肯定聊不到一块去啊,因为你菜啊。菜才会怪别人,怪时代啊?强的人如果一次考不上,只会怪自己考的分还不够高,懂吗?现在上岸行测80够了吧?好像也没有到90吧?自暴自弃,自怨自艾,怪他人,怪时代是没有用的。为啥我同学也还能上岸?他们怪时代了?聪明的人,会自己想办法适应时代而不是让时代迁就自己。10年前的土木,5年前的计算机,现在的ai,直播都是时代红利吧?现在不也是有本事的人才能吃?行测60分的人放哪个年代都是没救的。行测像我一样80分的,放那个年代都不会差。你为啥不和我一样考80呢?土木现在没项目了,计算机也饱和了,公务员现在火一点就一定好吗?10年前没人考公,你们现在逼着考公的早生十年,早生十年也不一定有这个眼光对吧?就像现在你们也吃不到现在的红利,因为还是比你们强的人在吃。而且现在进来也是红海了,难道现在进来就一定好事?我刚进来还集资建房了,以前还分房,现在及以后还会有吗?我也不是吹哈,我觉得我自己还是算幸运的。比我同学先进来了,还混个一官半职。我同学现在30多进来已经没有任何发展空间了。现在大家都觉得公务员就很好的时候,这个行业就已经不行了。退休潮过去后,普通人进来也没有发展空间了。所以还是菜就多练

[图片]

查看更多

还是一句话,菜就多练。肯定聊不到一块去啊,因为你菜啊。菜才会怪别人,怪时代啊?
强的人如果一次考不上,只会怪自己考的分还不够高,懂吗?现在上岸行测80够了吧?好像也没有到90吧?
10年前的土木,5年前的计算机,现在的ai,直播都是时代红利吧?现在不也是有本事的人才能吃?行测60分的人放哪个年代都是没救的。行测像我一样80分的,放那个年代都不会差。你为啥不和我一样考80呢?
土木现在没项目了,计算机也饱和了,公务员现在火一点就一定好吗?10年前没人考公,你们现在逼着考公的早生十年,早生十年也不一定有这个眼光对吧?就像现在你们也吃不到现在的红利,因为还是比你们强的人在吃。
而且现在进来也是红海了,难道现在进来就一定好事?我刚进来还集资建房了,以前还分房,现在及以后还会有吗?
我也不是吹哈,我觉得我自己还是算幸运的。比我同学先进来了,还混个一官半职。我同学现在30多进来已经没有任何发展空间了。
现在大家都觉得公务员就很好的时候,这个行业就已经不行了。退休潮过去后,普通人进来也没有发展空间了。
所以还是菜就多练

到底谁是你口中的行测60分的人呢?我好奇这句话都是哪来的…

到底谁是你口中的行测60分的人呢?我好奇这句话都是哪来的…

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以还是菜就多练

还有那句为什么不和你一样考80,有点为什么不去清华一样,是不是没你分高的,在你眼里都得是菜就多练?就这种思想吗?

还有那句为什么不和你一样考80,有点为什么不去清华一样,是不是没你分高的,在你眼里都得是菜就多练?就这种思想吗?

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

所以还是菜就多练

看来确实是聊不到一块去了,你可能从这些年轻人回复中,读到的都是怨天尤人,自暴自弃,自怨自艾,我从那个12年的回复和你的回复中,也读到了一些你们那代人的优越感,互相都看不顺眼,就没必要聊了,不过最后说一点,好像还是喷那个12年的人更多呢,我只想说群众的眼睛是雪亮的,当然你肯定觉得是因为论坛年轻人多而已

看来确实是聊不到一块去了,你可能从这些年轻人回复中,读到的都是怨天尤人,自暴自弃,自怨自艾,我从那个12年的回复和你的回复中,也读到了一些你们那代人的优越感,互相都看不顺眼,就没必要聊了,不过最后说一点,好像还是喷那个12年的人更多呢,我只想说群众的眼睛是雪亮的,当然你肯定觉得是因为论坛年轻人多而已

亮了(0)
只看此人

会不会是自己这个时代竞争不过别人,你穿越回去也竞争不过啊?而且行测这个东西本身就吃天赋,我17年150。这几年都在教,今年刚开始。75做了一套不做数量分析和资料分析也有60多分,我之前平时资料分析30分钟能对20个。如果你行测80以上考不上公,说时代黑利。自己如果行测80考不上,就别怪时代黑利了,多想想自己的问题。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

会不会是自己这个时代竞争不过别人,你穿越回去也竞争不过啊?
而且行测这个东西本身就吃天赋,我17年150。这几年都在教,今年刚开始。75做了一套不做数量分析和资料分析也有60多分,我之前平时资料分析30分钟能对20个。
如果你行测80以上考不上公,说时代黑利。自己如果行测80考不上,就别怪时代黑利了,多想想自己的问题。

你适合玩王者荣耀

你适合玩王者荣耀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不看球的别回我 发表的:
只看此人

你适合玩王者荣耀

你适合玩王者荣耀

你适合混吃等死

你适合混吃等死

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @磁悬浮老登 发表的:
只看此人

确实啊,菜就多练,有问题吗?考的好不如报的好,报的好不如命好。你的牌就这样。只能打好手里的牌。

确实啊,菜就多练,有问题吗?考的好不如报的好,报的好不如命好。你的牌就这样。只能打好手里的牌。

亮了(0)
只看此人

你适合混吃等死

[图片]

查看更多

你适合混吃等死

你开心就好 给你急死了

你开心就好 给你急死了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不看球的别回我 发表的:
只看此人

你开心就好 给你急死了

[图片]

查看更多

你开心就好 给你急死了

多想想自己的问题。

多想想自己的问题。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

但是你们连80都考不到,凭啥觉得自己就该上呢?谁给你的自信和勇气啊?
凭啥尊重你们菜又不练的?
虚心的年轻人已经知道学习了,自怨自艾的还在怪时代。这个人一开始也骂我,但是他看到我80行测,也知道问我,那我也愿意教。别人行测上一次70多。
这就是人和人的差距。兼听则明。你不愿意学总有愿意学的。还是一句话,菜就多练。

但是你们连80都考不到,凭啥觉得自己就该上呢?谁给你的自信和勇气啊?
虚心的年轻人已经知道学习了,自怨自艾的还在怪时代。这个人一开始也骂我,但是他看到我80行测,也知道问我,那我也愿意教。别人行测上一次70多。
这就是人和人的差距。兼听则明。你不愿意学总有愿意学的。还是一句话,菜就多练。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我确实不知道为什么其他人考不上清华,那是我的问题吗?我觉得也没那么难啊。还是一句话菜就多练。我觉得我那些985的同学都没我刻苦,那他们考不过我不是自己活该吗?
清华也欠你们的?

我确实不知道为什么其他人考不上清华,那是我的问题吗?我觉得也没那么难啊。还是一句话菜就多练。我觉得我那些985的同学都没我刻苦,那他们考不过我不是自己活该吗?
清华也欠你们的?

亮了(0)
只看此人

那么多人喷他,有几个行测75的?都是一堆混子。反正有一个考过70的和我道歉了,我也愿意帮他。你们随便喷,考不上也不是我的事。

那么多人喷他,有几个行测75的?都是一堆混子。反正有一个考过70的和我道歉了,我也愿意帮他。你们随便喷,考不上也不是我的事。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且你读了清北会更加觉得清北真的没什么大不了的。所以我都懒得说。尤其最近那个马翔宇,告领导结果离职了。
但不妨碍一句话,菜就多练。不要听课多刷题,行测翻来覆去掌握50多个考点就够了,比高考容易多了。

而且你读了清北会更加觉得清北真的没什么大不了的。所以我都懒得说。尤其最近那个马翔宇,告领导结果离职了。
但不妨碍一句话,菜就多练。不要听课多刷题,行测翻来覆去掌握50多个考点就够了,比高考容易多了。

亮了(0)
只看此人

而且最简单的,在科学面前,你要是真理,一个人就够了。人再多,错的还是错的。
行测本来就可以刷题提高,我表妹211武汉理工吧?考了7年还考上了。这不就是菜就多练吗?她不也30了,还不是考过你们年轻人去年国考上岸。
你们一堆行测60分的,说再多,也是菜,行测的边还没摸清呢?不懂你们怎么换10年前就能考上?靠嘴巴啊?

而且最简单的,在科学面前,你要是真理,一个人就够了。人再多,错的还是错的。
行测本来就可以刷题提高,我表妹211武汉理工吧?考了7年还考上了。这不就是菜就多练吗?她不也30了,还不是考过你们年轻人去年国考上岸。
你们一堆行测60分的,说再多,也是菜,行测的边还没摸清呢?不懂你们怎么换10年前就能考上?靠嘴巴啊?

亮了(0)
只看此人

考不上本来也不是你的事,而且我考上了,但是你好像自始至终抓不到我说的重点…

考不上本来也不是你的事,而且我考上了,但是你好像自始至终抓不到我说的重点…

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

但是你们连80都考不到,凭啥觉得自己就该上呢?谁给你的自信和勇气啊?凭啥尊重你们菜又不练的?虚心的年轻人已经知道学习了,自怨自艾的还在怪时代。这个人一开始也骂我,但是他看到我80行测,也知道问我,那我也愿意教。别人行测上一次70多。这就是人和人的差距。兼听则明。你不愿意学总有愿意学的。还是一句话,菜就多练。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你回了一堆,和我说的意思就不是一回事…

你回了一堆,和我说的意思就不是一回事…

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你如果行测平均分70,那别人自然会考虑下你的意见?如果70都没有,还要妄谈考公,那我还是一句话菜就多练。

你如果行测平均分70,那别人自然会考虑下你的意见?如果70都没有,还要妄谈考公,那我还是一句话菜就多练。

亮了(0)
Re:有无考公搭子
校园区最热帖
大三了,准备干考研,如何提升自己
大佬帮忙看看关于考研政治…
双非进国企是最好的出路吗?
中国最好吃的大学食堂top10
大学宿舍逆天舍友,怎么评?
jr们我是学自动化的,要掌握什么核心技能和推荐的考研方向
分享一下一个普通大学生的实习和秋招之路
大学生app的真是用途你认可吗?
机械自动化专业升本有没有必要换专业?
这一顿28是不是有点夸张了在大学饭堂
校园区最新帖
在高中阶段,大家是否见过语文中的作文发挥非常不稳定的学生?
考研93
秋招迷茫
土方回填
我可以给导员超度
做个瓷罐子。。。。
你们有没有发现,高考考得好的不只会做题,工作能力也很强
就地开挖掘机挖坑埋???
历史系:等一千年后挖出来吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的