有无考公搭子 143回复/ 3738523 浏览

全部回帖

收起
引用 @笑熬糨糊拎壶冲 发表的:
只看此人

你这老登,10年前的成绩还说着一大段话和谐吹,10年前不是有手就能上?你这老登完全跟不上时代了,吃了时代红利的老登沾沾自喜

你这老登,10年前的成绩还说着一大段话和谐吹,10年前不是有手就能上?你这老登完全跟不上时代了,吃了时代红利的老登沾沾自喜

哈哈哈哈说了我想说的

哈哈哈哈说了我想说的

亮了(0)
只看此人

三四十岁不是老登是什么[奸笑]

三四十岁不是老登是什么[奸笑]

不算中登吗?直接跳过去成老登了?那你们小登直接中登了呗。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @抬杠之前找好对象别踢铁板 发表的:
只看此人

你要不要说70年代我妈中专就铁饭碗也是时代红利,要不要说我爸专科毕业第一批高级工程师也是时代红利?合着你们或者比以前优越的生活,降低难度的竞争,还得和以前比难度是吧?

你要不要说70年代我妈中专就铁饭碗也是时代红利,要不要说我爸专科毕业第一批高级工程师也是时代红利?合着你们或者比以前优越的生活,降低难度的竞争,还得和以前比难度是吧?

亮了(2)
只看此人

降低难度的竞争……找个精神病院吧

降低难度的竞争……找个精神病院吧

亮了(6)
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @重剑与草鞋 发表的:
只看此人

一共三行字,全是老登,哈哈哈

一共三行字,全是老登,哈哈哈

[虎扑表情-手动狗头]

[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
只看此人

[虎扑表情-手动狗头]

[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
引用 @三斗道长 发表的:
只看此人

他们父母应该是骨灰登

他们父母应该是骨灰登

亮了(2)
引用 @我叫徐英俊 发表的:
只看此人

你时间暂停了?打开日历看看现在啥时候,马上该2025年了你说你2012年的经验,你要不不再开个班,教大家bb机咋用。时代和形势都变了多少轮了,还把你那老古董的经验搬出来教训人,就你这态度放现在考公试试,能进面鬼都出来了

你时间暂停了?打开日历看看现在啥时候,马上该2025年了你说你2012年的经验,你要不不再开个班,教大家bb机咋用。时代和形势都变了多少轮了,还把你那老古董的经验搬出来教训人,就你这态度放现在考公试试,能进面鬼都出来了

12年的考试我边🦌边考都能上

12年的考试我边🦌边考都能上

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR0184726736 发表的:
只看此人

12年140分都能进面了

[图片]

查看更多

12年140分都能进面了

什么叫140都能进面了

什么叫140都能进面了

亮了(0)
只看此人

说得好,有些人真不是自己有多棒,而是吃了时代的红利,问题是却不自知,还觉得自己多牛逼来教训年轻人不努力。

说得好,有些人真不是自己有多棒,而是吃了时代的红利,问题是却不自知,还觉得自己多牛逼来教训年轻人不努力。

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @金州闪电烤面筋 发表的:
只看此人

吃了红利自己浑然不知

吃了红利自己浑然不知

现在24年了,你现在能裸考一把过我直播吃

现在24年了,你现在能裸考一把过我直播吃

亮了(2)
查看评论(2)

有比较活跃的群吗,拉我一个哈哈哈,

有比较活跃的群吗,拉我一个哈哈哈,

亮了(0)
Re:有无考公搭子
校园区最热帖
xdm异地送女友什么礼物作为两周年纪念?
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
这一顿28是不是有点夸张了在大学饭堂
大三了,准备干考研,如何提升自己
大佬帮忙看看关于考研政治…
双非进国企是最好的出路吗?
中国最好吃的大学食堂top10
大学宿舍逆天舍友,怎么评?
jr们我是学自动化的,要掌握什么核心技能和推荐的考研方向
分享一下一个普通大学生的实习和秋招之路
校园区最新帖
在高中阶段,大家是否见过语文中的作文发挥非常不稳定的学生?
考研93
秋招迷茫
土方回填
我可以给导员超度
做个瓷罐子。。。。
你们有没有发现,高考考得好的不只会做题,工作能力也很强
就地开挖掘机挖坑埋???
历史系:等一千年后挖出来吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的