演技之王诸神之战16进8第二场(六小龄童VS李幼斌)

37回复/ 1912075 浏览
挚爱小姨妈(63级)楼主2024-09-11 19:03:18发布于浙江
演技之王诸神之战16进8第二场(六小龄童VS李幼斌)挚爱小姨妈 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @Tarzan2 发表的:
只看此人

六老师人品不评,孙悟空确实演的好

[图片]

查看更多

六老师人品无论怎么讲比赵本山强一万倍吧,蚁力神害了多少人,六老师害过人吗

六老师人品无论怎么讲比赵本山强一万倍吧,蚁力神害了多少人,六老师害过人吗

亮了(155)
查看评论(4)

不是老李不给力,而且猴哥太bug,讲真的下次评选国产电视剧和演员必须先把86西游记和猴哥给ban了,不然没有悬念的

不是老李不给力,而且猴哥太bug,讲真的下次评选国产电视剧和演员必须先把86西游记和猴哥给ban了,不然没有悬念的

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @砍价王子的徒弟 发表的:
只看此人

几年前六老师的口碑在谷底,就算这样我在虎扑看到最多也就是中美合拍文体两开花。

至于他看不惯孙悟空和白骨精谈恋爱我觉得没啥,想象一下如果有导演把关二爷和诸葛亮拍成背信弃义卖主求荣,把皇叔砍了投靠曹操各位会怎么看?

几年前六老师的口碑在谷底,就算这样我在虎扑看到最多也就是中美合拍文体两开花。

至于他看不惯孙悟空和白骨精谈恋爱我觉得没啥,想象一下如果有导演把关二爷和诸葛亮拍成背信弃义卖主求荣,把皇叔砍了投靠曹操各位会怎么看?

亮了(39)
查看评论(2)

猴哥:你们一起上吧,我赶时间

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

人家人品也没那么差,当年是被带节奏了

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(36)

亮了(42)
查看评论(2)

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @加油吧简自豪 发表的:
只看此人

孙悟空和六子毛关系

孙悟空和六子毛关系

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(155)
查看评论(4)

老李啊,撞大运了

老李啊,撞大运了

亮了(11)

都很牛批,亮剑的主演演技都好,旅长和老师长也都演的特别好

都很牛批,亮剑的主演演技都好,旅长和老师长也都演的特别好

亮了(0)

有🐒选🐒

有🐒选🐒

亮了(2)

老赵,咱老李心里也憋屈

老赵,咱老李心里也憋屈

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

六小龄童因为喷大话西游孙悟空和白骨精谈恋爱,被周星驰的孝子贤孙抓着黑,没想到真有人信了。
人家六小龄童是实打实的德艺双馨好吧。

六小龄童因为喷大话西游孙悟空和白骨精谈恋爱,被周星驰的孝子贤孙抓着黑,没想到真有人信了。
人家六小龄童是实打实的德艺双馨好吧。

亮了(12)

骑兵连!冲锋!

骑兵连!冲锋!

亮了(0)

六老师业务在线的,不会让人脸谱化的觉得就是适合演孙猴子,反派如连城诀花铁干,市井小民如过年里的窝囊儿子,都完全让人忘了他是演孙猴子的

六老师业务在线的,不会让人脸谱化的觉得就是适合演孙猴子,反派如连城诀花铁干,市井小民如过年里的窝囊儿子,都完全让人忘了他是演孙猴子的

亮了(2)

这是评演技啊不是评角色知名度啊、我真是开眼界额

这是评演技啊不是评角色知名度啊、我真是开眼界额

亮了(2)
查看评论(1)

六老师诠释了什么叫一招鲜吃遍天

六老师诠释了什么叫一招鲜吃遍天

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

按照现在娱乐圈频频爆雷的标准,六老师简直是圣人了

按照现在娱乐圈频频爆雷的标准,六老师简直是圣人了

亮了(0)

猴哥太无敌了

猴哥太无敌了

亮了(0)
只看此人

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

其实演技来说就没有悬念,别的演员是演一个角色,六老师是演一个有各种猴子特征的人。

其实演技来说就没有悬念,别的演员是演一个角色,六老师是演一个有各种猴子特征的人。

亮了(4)
引用 @维多湾 发表的:
只看此人

几年前六老师的口碑在谷底,就算这样我在虎扑看到最多也就是中美合拍文体两开花。至于他看不惯孙悟空和白骨精谈恋爱我觉得没啥,想象一下如果有导演把关二爷和诸葛亮拍成背信弃义卖主求荣,把皇叔砍了投靠曹操各位会怎么看?

当年在b站鬼畜区,六老师都被黑成碳了。

当年在b站鬼畜区,六老师都被黑成碳了。

亮了(6)
Re:演技之王诸神之战16进8第二场(六小龄童VS李幼斌)
虎扑游戏中心
影视区最热帖
千万别和张韶涵同唱一首歌,流氓音色一开口就是降维打击
所以你受到了不公是奋起反抗还是忍气吞声呢
靳东都读博了,李建这个本科生估计再也不敢在东子面前装了
美国经典反转大案“辛普森案”
赵本山周润发互怼,周润发也是真的敢说
“这部三十年前的经典港片,依旧是武侠片的巅峰之作”
悟空牺牲自己消灭无天 重生后成万佛之祖
一口气看完经典港片《廉政第一击》这才是嚣张跋扈的顶级枭雄!雷洛和跛豪在他面前都是小弟…
迈克尔杰克逊在中国知名度为啥那么高
烂剧一般不看,但是烂成这样的一定要看看到底有多烂
影视区最新帖
又复习了一遍 黑鹰坠落
为什么觉得《琅琊榜》的权斗很幼稚?
周杰伦和鸟山明谁的影响力更大
周润发李连杰作品1v1,第10场,龙虎风云VS洪𤋮官
周润发李连杰作品1v1,第9场,纵横四海VS海洋天堂
周润发李连杰作品1v1,第8场,喋血双雄VS投名状
周润发李连杰作品1v1,第7场,监狱风云VS霍元甲
周润发李连杰作品1v1,第6场,卧虎藏龙VS英雄
周润发李连杰作品1v1,第5场,秋天的童话VS中南海保镖
周润发李连杰作品1v1,第4场,阿郎的故事VS给爸爸的信
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的