崔永熙3分钟折返29个来回 345回复/ 50429309 浏览

全部回帖

收起
引用 @00年的拉菲 发表的:
只看此人

约基奇绝对速度慢了点,体能真的挺不错的

约基奇绝对速度慢了点,体能真的挺不错的

只是横移慢,别的快的飞起

只是横移慢,别的快的飞起

亮了(2)
引用 @卡里路卡蛋 发表的:
只看此人

有些人以为NBA不体测……

[图片]

查看更多

有些人以为NBA不体测……

别人是竞争性的准入,你是规定性的准入,根本上的差别

别人是竞争性的准入,你是规定性的准入,根本上的差别

亮了(0)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

其实完全不是一个机制。只是都用了“体测”这个词来指代而已。Cba的体测是个准入机制,达标了才能参加比赛,逼原本不训练就能打比赛的人不得不训练。Nba这个测试是选优,而不是准入,因为不需要。想打NBA的人不需要逼迫就会自愿的训练,球队的测试是为了选出最优秀的。类比的话,CBA的体测就是大学考试,及格了行。NBA的就像高考,要尽可能高的好才行

其实完全不是一个机制。只是都用了“体测”这个词来指代而已。
Cba的体测是个准入机制,达标了才能参加比赛,逼原本不训练就能打比赛的人不得不训练。
Nba这个测试是选优,而不是准入,因为不需要。想打NBA的人不需要逼迫就会自愿的训练,球队的测试是为了选出最优秀的。
类比的话,CBA的体测就是大学考试,及格了行。NBA的就像高考,要尽可能高的好才行

简单来说cba没体测那就是要养一批大爷,nba的竞争程度可不敢马虎

简单来说cba没体测那就是要养一批大爷,nba的竞争程度可不敢马虎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北门泽雨 发表的:
只看此人

你是不是对奥尼尔的 罚篮有啥误解? 体测里还有“强度投篮”。。。

你是不是对奥尼尔的 罚篮有啥误解? 体测里还有“强度投篮”。。。

奥尼尔3分热身有视频集锦,我记得他退役后拍过,很准的

奥尼尔3分热身有视频集锦,我记得他退役后拍过,很准的

亮了(8)
引用 @因无所住 发表的:
只看此人

国内主要是都是大爷兵、八旗军,不强迫一下都没得挑,像王哲林这种职业态度已经顶尖了,谁还有心思?虽然在上海,但我很讨厌王哲林,我就喜欢山西张宁这样的,身体天赋特别烂,纯靠练练出来的,要都是这种职业态度,篮球水平早上去了。

[图片]

查看更多

国内主要是都是大爷兵、八旗军,不强迫一下都没得挑,像王哲林这种职业态度已经顶尖了,谁还有心思?虽然在上海,但我很讨厌王哲林,我就喜欢山西张宁这样的,身体天赋特别烂,纯靠练练出来的,要都是这种职业态度,篮球水平早上去了。

没毛病,真心热爱篮球的人是看得出来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @饭圈活该 发表的:
只看此人

人家不提测,这是基本训练

人家不提测,这是基本训练

天天夺命17折,夺命夺命的,在美国天天夺命,怪不得贺天举当时说,夏季联赛训练强度是cba 总决赛级别的

天天夺命17折,夺命夺命的,在美国天天夺命,怪不得贺天举当时说,夏季联赛训练强度是cba 总决赛级别的

亮了(16)

亮了(0)
只看此人

。。。你真的别哔哔了,你是真的没看过奥尼尔几场球,。。。你知道“砍鲨”战术吗? 奥尼尔罚篮都不进呢 这强度投篮要及格了 我就问你 还砍个屁的鲨啊

。。。你真的别哔哔了,你是真的没看过奥尼尔几场球,。。。你知道“砍鲨”战术吗? 奥尼尔罚篮都不进呢 这强度投篮要及格了 我就问你 还砍个屁的鲨啊

奥尼尔在场上是什么防守待遇,跟一堆肌肉棒子在内线肉搏,这么高强度对抗下投篮准度能和训练的时候比吗?你是真滴搞笑

奥尼尔在场上是什么防守待遇,跟一堆肌肉棒子在内线肉搏,这么高强度对抗下投篮准度能和训练的时候比吗?你是真滴搞笑

亮了(8)

比赛只是训练的一部分,训练都完成不了,何来精彩的比赛

比赛只是训练的一部分,训练都完成不了,何来精彩的比赛

亮了(0)
引用 @喿雇 发表的:
只看此人

我在韧带撕裂之前,周末每天狂练球六七个小时…看这些鸟人,我还得上班呢!专职搞篮球都这么懒!

我在韧带撕裂之前,周末每天狂练球六七个小时…看这些鸟人,我还得上班呢!专职搞篮球都这么懒!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @leojob2018 发表的:
只看此人

NBA球员自己很努力,CBA部分球员要人推着才努力

[图片]

查看更多

NBA球员自己很努力,CBA部分球员要人推着才努力

他们还要吗推他们上进的人

他们还要吗推他们上进的人

亮了(0)

本来就是,能出去的球员都能壮一圈,在国内都不行。10年前就体力第四节不行,现在还是体力不行。10年前投篮还靠点谱,现在罚球都不进。还在体测不合理呢

本来就是,能出去的球员都能壮一圈,在国内都不行。10年前就体力第四节不行,现在还是体力不行。10年前投篮还靠点谱,现在罚球都不进。还在体测不合理呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

为啥不说话啊 懒得说啊,你说奥尼尔暴虐姚明不? 你觉得奥尼尔能过这体测?

为啥不说话啊 懒得说啊,你说奥尼尔暴虐姚明不? 你觉得奥尼尔能过这体测?

所以cba都是奥尼尔的天赋了。

所以cba都是奥尼尔的天赋了。

亮了(4)
引用 @动物基地 发表的:
只看此人

NBA不卷就没有饭吃 所以推动球员自己努力

NBA不卷就没有饭吃 所以推动球员自己努力

亮了(0)
只看此人

你要打职业啊

你要打职业啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DW永远的FLASH 发表的:
只看此人

但凡去NBA夏季联赛走一圈回来的都猛的很

但凡去NBA夏季联赛走一圈回来的都猛的很

亮了(0)
引用 @风雪孤客 发表的:
只看此人

打比赛体能是基础,那些只玩半场野球的不明白不奇怪,哪个联赛对体能都有要求,我以前大学校队训练天天折返都跑吐了

打比赛体能是基础,那些只玩半场野球的不明白不奇怪,哪个联赛对体能都有要求,我以前大学校队训练天天折返都跑吐了

大学班赛拉几个跑长跑的学一周快攻上篮,就可以剑指总冠军了

大学班赛拉几个跑长跑的学一周快攻上篮,就可以剑指总冠军了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @小白会打球 发表的:
只看此人

你要打职业啊

你要打职业啊

纯喜欢

纯喜欢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

张宁身体天赋不算烂吧,对抗国内算很好了

张宁身体天赋不算烂吧,对抗国内算很好了

亮了(9)
查看评论(1)
Re:崔永熙3分钟折返29个来回
CBA专区最热帖
赵继伟 荣膺微博篮球年度杰出球员。
在CBA打出统治力才会被NBA选中?事实上易建联周琦王哲林从未在CBA打出统治力
既然锋线缺人,张博源可否招来
廖三宁为什么面对澳大利亚西班牙突得动?他与郭艾伦、赵睿的突破有什么区别?
赵继伟国家队又是抑郁症又是中耳炎,然后又跑去微博之夜?不是动手术要休养吗
趁着没有世界级大赛,应该早点换血
转帖:崔永熙与篮网签约,周六官宣。各位认为这报道靠谱么?
恭喜赵继伟荣获年度杰出球员称号!
什么情况? 赵继伟中耳炎退出国家队却可以到处参加商业活动,张镇麟因伤退出国家队,不久又恢复训练?
不带俱乐部,作为中国男篮球迷我觉得这场胡明轩打的还可以,并且对他有期待。
CBA专区最新帖
九季元老张才仁,为什么就得不到首钢球迷的喜爱
在CBA打出统治力才会被NBA选中?事实上易建联周琦王哲林从未在CBA打出统治力
无比怀念李楠
趁着没有世界级大赛,应该早点换血
张博源如果培养好了,未来可以达到丁彦雨航的高度吗?
赵维伦视频
新疆男篮新赛季将换场馆
张博源,郇斯楠,李悦洲第一个赛季打CBA能进第一阵容吗?
今天二番战,各位有何应对之策啊?
这个版已经跟CBA吧差不多了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的