中国各省2024年地区生产总值预测值。

21回复/ 417136 浏览
范依岚(29级)楼主2024-09-10 22:50:07发布于广东
中国各省2024年地区生产总值预测值。范依岚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

数据来源贴下呗,感觉预测比官方低了不少

数据来源贴下呗,感觉预测比官方低了不少

亮了(2)

江苏赶上新能源档口,科技产业园工业园咔咔建,这几年发展真滴快 作为山东人还看着山东靠老牌工业续命,前途不明朗啊感觉

江苏赶上新能源档口,科技产业园工业园咔咔建,这几年发展真滴快 作为山东人还看着山东靠老牌工业续命,前途不明朗啊感觉

亮了(0)
查看评论(2)

就山东发现的这个diao样子,唉,拜个早年吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @怎样的Jr 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

山东咋这么拉了,7.8年前在贴吧吹逼的时候山东跟广东江苏没这么大差距,现在都快被浙江撵上了。

山东咋这么拉了,7.8年前在贴吧吹逼的时候山东跟广东江苏没这么大差距,现在都快被浙江撵上了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @M风居住的街道 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们抓安全生产是把好手

我们抓安全生产是把好手

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我们抓安全生产是把好手

我们抓安全生产是把好手

啥意思

啥意思

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

四普减了10000亿,不然的话也是10万亿梯队的省份了

四普减了10000亿,不然的话也是10万亿梯队的省份了

亮了(0)
只看此人

啥意思

[图片]

查看更多

啥意思

经济政策偏保守吧宁可不赚钱也要别出事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @廖勾蛋i 发表的:
只看此人

我们这经开区迁过来好多半导体工厂

我们这经开区迁过来好多半导体工厂

亮了(0)

河南不是要赶着超浙江吗?

河南不是要赶着超浙江吗?

亮了(0)
只看此人

啥意思

[图片]

查看更多

啥意思

就是意思意思的意思

就是意思意思的意思

亮了(0)

年年增速比广东高,年年就差一点点

年年增速比广东高,年年就差一点点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高瞻远瞩高山流水 发表的:
只看此人

现在看起来像是要狠赶的样子了,“问政山东”全国闻名,政通才能人和

现在看起来像是要狠赶的样子了,“问政山东”全国闻名,政通才能人和

亮了(0)

为什么宏观经济的增长和周围人的微观体验如此相反呢?

为什么宏观经济的增长和周围人的微观体验如此相反呢?

亮了(0)

广西3.3增速,不知道哪来的自信

广西3.3增速,不知道哪来的自信

亮了(0)
Re:中国各省2024年地区生产总值预测值。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们都喜欢什么丝?
【第一届男神大赛】决赛赛况速递,李佳航暂时领先灰太狼
新西兰破坏者是什么队???
网友发帖提问:为什么新版教材“升国旗”插图中有几位小朋友不敬礼?
[每日茶水间]卤味三巨头业绩下滑,JRs如何看待卤味行业的未来?
“我问你这照片哪来的”
为什么吴燕妮夺冠没什么热度。
朋友的二手电脑,多少合适入
得物卖东西真的是拿着显微镜找你的麻烦
这个问题太难了!
步行街主干道最新帖
jrs们帮忙看看是什么蛇,在北京宿舍里!!!
女子超市抢烟,还有同伙接应。
秋招到底多久才有offer?
三只羊小杨哥因涉嫌“误导消费者”等行为立案调查。有人说小杨哥这次事件的风波源头就是这个镜头——最近大闸蟹是旺季,这个品类利润也比较高,有钱大家一起赚嘛。小杨哥居然让商家把其他渠道全部取消
中秋节你要加班吗?
干了件“缺德事”,很忐忑,但很爽
女星的秘密:安达佑实,最强童颜的精彩艺术瞬间
你们哪些人的姐姐有恋爱脑
虎扑为什么没有人讨论时光杯?
小说
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的