国足这班人去英甲能踢上球吗?

95回复/ 3013100 浏览
可乐砸芬达(50级)楼主2024-09-10 22:19:26发布于广东
国足这班人去英甲能踢上球吗?可乐砸芬达 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

国家队踢英冠应该是降级,踢英甲应该能保级,踢英乙不一定能升级

国家队踢英冠应该是降级,踢英甲应该能保级,踢英乙不一定能升级

亮了(86)
查看评论(11)
引用 @闲小云 发表的:
只看此人

绝对踢不了英冠,我在想能不能英甲踢上球

亮了(49)
查看评论(4)
引用 @我爱哈登啊啊 发表的:
只看此人

你搞笑呢,英甲都提不了

[图片]

查看更多

你搞笑呢,英甲都提不了

英格兰第三级别联赛你能踢个蛋啊

亮了(24)
查看评论(1)

作为参考,利物浦三年前保四功臣之一的替补中卫里斯威廉姆斯,这赛季23岁只能租去英乙

作为参考,利物浦三年前保四功臣之一的替补中卫里斯威廉姆斯,这赛季23岁只能租去英乙

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

你搞笑呢,英甲都提不了

你搞笑呢,英甲都提不了

亮了(36)
查看评论(4)

全部回帖

收起

跑到抽筋被换下场,我说的

跑到抽筋被换下场,我说的

亮了(10)

亮了(86)
查看评论(11)

亮了(18)
查看评论(1)

实话说大部分踢不上,或者英甲弱队有可能吧,毕竟英甲那么多球队

实话说大部分踢不上,或者英甲弱队有可能吧,毕竟英甲那么多球队

亮了(0)
只看此人

亮了(49)
查看评论(4)
引用 @cakicr 发表的:
只看此人

那估计也就英乙的水平

那估计也就英乙的水平

亮了(0)
查看评论(2)

根据fm低级联赛的ca来看,国足这批球员就是英乙升级到英甲保级的水平

根据fm低级联赛的ca来看,国足这批球员就是英乙升级到英甲保级的水平

亮了(10)
查看评论(1)

足总杯看英甲的球队,比这个水平高太多了,英超的球队大意了再英甲球队翻车也很正常的,国足差他们太多了

足总杯看英甲的球队,比这个水平高太多了,英超的球队大意了再英甲球队翻车也很正常的,国足差他们太多了

亮了(4)
只看此人

你搞笑呢,英甲都提不了

你搞笑呢,英甲都提不了

亮了(36)
查看评论(4)

不可能,体能完全不过关

不可能,体能完全不过关

亮了(12)
只看此人

你搞笑呢,英甲都提不了

[图片]

查看更多

你搞笑呢,英甲都提不了

我也觉得踢不了英甲

我也觉得踢不了英甲

亮了(13)
查看评论(1)

我觉得不行,英冠单拉出来跟荷葡都能比比了,英超英冠加起来匀一下都能排进四大联赛,英甲对标西德意的二级联赛,国足根本没有能进的

我觉得不行,英冠单拉出来跟荷葡都能比比了,英超英冠加起来匀一下都能排进四大联赛,英甲对标西德意的二级联赛,国足根本没有能进的

亮了(4)

米尔顿凯恩斯可是4比0大胜曼联

米尔顿凯恩斯可是4比0大胜曼联

亮了(8)

把标题改英乙

把标题改英乙

亮了(6)
只看此人

你搞笑呢,英甲都提不了

[图片]

查看更多

你搞笑呢,英甲都提不了

亮了(24)
查看评论(1)

踢中超都得保级

踢中超都得保级

亮了(8)
查看评论(1)

英议联都不要这群白斩鸡还英甲英乙的

英议联都不要这群白斩鸡还英甲英乙的

亮了(0)

这是英格兰甲级联赛。。。被黑的最惨一次!!

这是英格兰甲级联赛。。。被黑的最惨一次!!

亮了(0)

英甲半场肺管子都得爆炸

英甲半场肺管子都得爆炸

亮了(0)
引用 @虎扑JR1454775710 发表的:
只看此人

踢中超都得保级

踢中超都得保级

没错,配合度中甲水平。

没错,配合度中甲水平。

亮了(0)
Re:国足这班人去英甲能踢上球吗?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]海港明日对手马来西亚国内三年不败,总身价在中超可排第7
像廖力生这样传球精准的球员应该是国足打防守反击最合适的人选
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
[流言板]锁定胜局!高天意替补登场远射破门!申花4-1浦项
[流言板]水手主帅:泰山是拥有巨额预算的顶级豪门,我们要抢开局
[流言板]亚冠:申花4-1逆转浦项,马莱莱替补双响,高天意破门
[流言板]亚冠:泰山3-1水手,毕津浩头槌,卡扎伊什维利双响
[流言板]朴泰夏:球员第一次打亚冠很紧张;中超技战术水平还需进步
[流言板]斯卢茨基:上半场缺少压迫,但很开心通过中场调整获得主动
[流言板]花好月圆夜!申花时隔15年再度在亚冠主场取得胜利
中国足球最新帖
吴曦还是国内球员中最好的中场
教练和教练的差距实在太大了
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
如果国足打亚冠,能不能对中央海岸和浦项铁人拿分
像廖力生这样传球精准的球员应该是国足打防守反击最合适的人选
你怎么看?半场哨响后VAR介入,随后泰山被判禁区犯规+点球
【全场集锦】亚冠-马莱莱双响 申花4-1逆转大胜浦项
【全场集锦】亚冠-卡扎双响,廖力生两助攻,泰山3-1中央水手
[流言板]斯卢茨基:上半场缺少压迫,但很开心通过中场调整获得主动
太冷静了!高天意灵巧一扣骗过对方后卫,兜射破门帮助申花锁定胜局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的