这是怎么搞的?

17回复/ 956301 浏览
虎扑JR0337856183(1级)楼主2024-09-10 18:23:08发布于北京
这是怎么搞的?虎扑JR0337856183 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

那不写着呢吗,训练赛

那不写着呢吗,训练赛

亮了(86)
查看评论(1)

打广东受伤的吧,前几天的事了,这么一看挺严重的。

亮了(54)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那不写着呢吗,训练赛

那不写着呢吗,训练赛

亮了(86)
查看评论(1)

亮了(6)

亮了(54)
查看评论(1)

估计自己不注意受伤的,不怪对手

估计自己不注意受伤的,不怪对手

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

广州龙狮队有叫张昊的吗?

广州龙狮队有叫张昊的吗?

亮了(17)
引用 @嗯乌拉尔 发表的:
只看此人

一会说打广东一会说打广州到底是打哪个队?

一会说打广东一会说打广州到底是打哪个队?

亮了(16)
引用 @陌仩人如玉 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是广东队搞的,是武子涵自己不小心受伤的

不是广东队搞的,是武子涵自己不小心受伤的

亮了(13)

啊?

啊?

亮了(5)

终于知道为啥膈应你们了,这也得地域黑?

终于知道为啥膈应你们了,这也得地域黑?

亮了(9)

广东有三个球队跟你有半毛钱关系吗?河北没有球队就不配说话了吗?

广东有三个球队跟你有半毛钱关系吗?河北没有球队就不配说话了吗?

亮了(8)
引用 @陌仩人如玉 发表的:
只看此人

几天前深圳球迷自己爆出来的消息,跟广东队训练受的伤。据说上篮时被人推了一手

几天前深圳球迷自己爆出来的消息,跟广东队训练受的伤。据说上篮时被人推了一手

亮了(5)
查看评论(2)

属实是主页破案了,合着广东有球队跟你有关系?为啥地域黑别人

属实是主页破案了,合着广东有球队跟你有关系?为啥地域黑别人

亮了(8)
只看此人

我以为武子涵给你打电话了呢

我以为武子涵给你打电话了呢

亮了(11)

踝关节扭伤,右腓骨骨折,三角韧带断裂。。。要休半年。。
好家伙!这是参加的自由搏击?

踝关节扭伤,右腓骨骨折,三角韧带断裂。。。要休半年。。
好家伙!这是参加的自由搏击?

亮了(5)
只看此人

又据说啊?

又据说啊?

亮了(0)

不如内蒙IP发辽宁有热度

不如内蒙IP发辽宁有热度

亮了(1)
引用 @干煎马骝 发表的:
只看此人

那不写着呢吗,训练赛

那不写着呢吗,训练赛

和谁啊

和谁啊

亮了(0)
Re:这是怎么搞的?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
刘炜代表作:9分7板9助!最后5次传球全找对人!日本队也在篮板后面观战
到底什么问题才能让辽粤球迷统一战线呢?
不得不说日本的球市确实不错,一个季前赛上座率比大部分CBA球队高。
首先恭喜大王过了体测,但是我们来看看cba体测,正常卧推的时候第一位辅助人员的手是半打开的,为啥第二位大哥辅助的时候直接握住运动员手腕了呢?而且小臂还青筋暴起你这偷偷在干啥呢? 这辅助人员太不专业了。
张镇麟最后一球乃至最后一个回合中国男篮进攻的看法!纯洗帖,欢迎带图带视频技术交流,杜绝对球员和本人的毫无技术含量的攻击!
《为国而战》赵继伟专访即将上线,敬请期待
职业球员or网红,换做是你,你选哪个路线?
理性探讨,广东拿赵睿的顶薪锁人权利换周琦的一年使用权,到底是亏还是赚?
巅峰周琦和哈达迪谁更强?
体测的难度和标准都低了,以林葳休赛期的投射训练为例,体测投篮应更模拟实战
CBA专区最新帖
首先恭喜大王过了体测,但是我们来看看cba体测,正常卧推的时候第一位辅助人员的手是半打开的,为啥第二位大哥辅助的时候直接握住运动员手腕了呢?而且小臂还青筋暴起你这偷偷在干啥呢? 这辅助人员太不专业了。
双外援了,季后赛规则是不是也应该改了。
往年体测报告在哪能看
体测不能取消而且要加大难度
个人看法,关于裁判郭楠的争议!
NBL官方分享视频祝福朱松玮:加油,愿你早日重返赛场
辽宁男篮球员张陈治锋今日摸高测试:原地起跳3米38
杨皓喆分享篮球技巧教学:祝兄弟们中秋节快乐
辽宁男篮球员李晓旭今日体测视频:三项测试成绩已达420分
[流言板]中秋节快乐!林书豪晒训练照:你只管努力,其他的交给天意
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的