第二届智驾大赛前7站结果统计:不存在遥遥领先!m7鸿蒙系垫底!g6、极越01、阿尔法s、阿维塔12表现优秀 44回复/ 1629775 浏览

全部回帖

收起
引用 @我爱吃牛杂面 发表的:
只看此人

我的意思是现在版本已经是6.2了,跟5.1区别还是很大的

[图片]

查看更多

我的意思是现在版本已经是6.2了,跟5.1区别还是很大的

武汉 成都 重庆三站是6.0和6.1凑活看吧,厂商的话别信,理想离第一梯队还有距离

武汉 成都 重庆三站是6.0和6.1凑活看吧,厂商的话别信,理想离第一梯队还有距离[捂脸]

亮了(0)

创造锦上添花的需要

创造锦上添花的需要

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

我没记错的话,蔚来的智驾是要收费的,按月收,所以蔚来的智驾讨论的较少

我没记错的话,蔚来的智驾是要收费的,按月收,所以蔚来的智驾讨论的较少

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @CR80 发表的:
只看此人

ads3.0直播直接撞车[害羞][害羞]

[图片]

[图片]

查看更多

ads3.0直播直接撞车[害羞][害羞]

这个不是对方全责吗,黑也要讲道理吧

这个不是对方全责吗,黑也要讲道理吧

亮了(28)
引用 @剑在人不在 发表的:
只看此人

蔚来智驾销售都没信心,我问他智驾能不能开,他说能开,然后开到红绿灯偷偷接管

蔚来智驾销售都没信心,我问他智驾能不能开,他说能开,然后开到红绿灯偷偷接管[捂脸]

亮了(0)

车bu的智驾为啥比智选好

车bu的智驾为啥比智选好

亮了(0)
引用 @仿LV最漂亮有面子 发表的:
只看此人

别人变道撞?

别人变道撞?

别人加塞 享界撞上去的

别人加塞 享界撞上去的

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

别人加塞 享界撞上去的

[图片]

查看更多

别人加塞 享界撞上去的

那别人全责?,刹车都有刹车距离吧

那别人全责?,刹车都有刹车距离吧

亮了(6)

挺看好阿维塔12的,没想到真没让人失望,出息了

亮了(0)
查看评论(1)

小鹏这么强?我知道我一亲戚买的问界m7,天天智驾不亦乐乎,2个月后又提了辆m9,我本人也试驾过m7,城区智驾比我这12年老司机开的好。。。也可能是测试路段天天跑的原因(路况不好,有多处维修)。

小鹏这么强?我知道我一亲戚买的问界m7,天天智驾不亦乐乎,2个月后又提了辆m9,我本人也试驾过m7,城区智驾比我这12年老司机开的好。。。也可能是测试路段天天跑的原因(路况不好,有多处维修)。

亮了(1)
查看评论(1)

比亚迪有参加么?很想知道天神之眼的实力

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别人加塞 享界撞上去的

[图片]

查看更多

别人加塞 享界撞上去的

这车在每次比赛中成绩都意外收获

亮了(0)

这比赛就是境外势力举办的,目的是打击中国汽车领导者,一定要严查

这比赛就是境外势力举办的,目的是打击中国汽车领导者,一定要严查

亮了(0)
引用 @虎扑JR0172863468 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @我爱吃牛杂面 发表的:
只看此人

不懂就问,这个智驾大赛是半年前举行的吗?

[图片]

[图片]

查看更多

不懂就问,这个智驾大赛是半年前举行的吗?

我也想说这个版本。6.2,端到端VLM不用,整了个5.1、6.0、6.1的版本

我也想说这个版本。6.2,端到端VLM不用,整了个5.1、6.0、6.1的版本[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @akmk 发表的:
只看此人

参加了表演赛,实力有待考证,下限参考智己

参加了表演赛,实力有待考证,下限参考智己

亮了(0)
引用 @贼拉新的新手 发表的:
只看此人

我也想说这个版本。6.2,端到端VLM不用,整了个5.1、6.0、6.1的版本[捂脸]

因为这个比赛就是半年前开始的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @关掉回复的软蛋 发表的:
只看此人

最近的一次是啥时候?

最近的一次是啥时候?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:第二届智驾大赛前7站结果统计:不存在遥遥领先!m7鸿蒙系垫底!g6、极越01、阿尔法s、阿维塔12表现优秀
汽车区最热帖
想不到小鹏背刺来得那么快
hud到底有用吗?是智商税吗??
试驾车能不能买?
家里没充电桩可以买mona03吗
国内固态电池到底发展到什么程度了?
新能源车在农村的十个优势,最后三条你从来没意识到。如果你是农村的还排斥电车,那就真是认知低下了。
想买25汉dmi,但是又怕地盘太低了,生活不便
怎么吹小米电池倒置技术的帖子自己删除了
本以为是小米SU7最大的危机,结果又变成了最好的广告!
余总:为什么还有人用手机支架?
汽车区最新帖
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
小酸奶说车。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的